ID работы: 6375784

Ничего

Гет
G
Завершён
40
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Зови меня просто "Тсую"

Настройки текста
< - Зови меня просто Тсую. Токоями жмурит глаза. Его не любимый цвет – красный, а любимый, кажется, теперь зелёный. Тень за его спиной взвизгивает, давя по ушам. Плащ хозяина испорчен беспросветно-алым, а тому, кажется, пока плевать. Ему хочется перемотать жизнь ещё раз назад. В разуме застывает то образ девочки-лягушки, то капающая кровь на землю. Хочется побыстрее стереть и то, и другое. - Токоями-кун, я всегда говорю, что думаю, а ты постоянно молчишь. Почему? У тебя нет своих мыслей? Она всегда была жутко открытой – настолько, что порой и сам парень хотел быть таким же. Гуляя по ночам, ему в голову закрадывалась до абсурда смешная мысль: если для Мидории герой номер один – Всемогущий, то Фумикаги готов признать своё восхищение Тсую. Иногда жутко хотелось проверить множество вещей: а если он также ссутулиться, то они будут одного роста? А как бы выглядела Тсу, приняв позу обычной девушки? А ей не больно так сгибать руки? А её родители – они такие же? А... Такие размышления были подобны размышлениям Изуку. Фумикаги хочет хотя бы на уроках не пялиться на одноклассницу изподтяжка, но, как парадокс, Тени слишком понравилась вечно дружелюбно-равнодушная Асуи. - Отдай Тени "это"... Не смотри... Я знаю, что для такой, как я, подобное нормально, но... Это отвратительно... Такаями еле удерживается, чтобы сейчас не кричать в голос. Она всегда просила называть её просто "Тсую", но почему-то он может исполнить её просьбу только сейчас, когда от Асуи осталось всего лишь чёртово ничего... ... наверное потому, что даже люди с самыми сильными Причудами, не рассчитав и вместе с наручниками выплюнув собственные органы, не могут услышать, как всего лишь какой-то там одноклассник называет её по имени, словно родную. Впрочем, "словно" хочется до разрыва сердца выкинуть подальше от себя и больше никогда не возвращать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.