ID работы: 6375816

Я всегда буду рядом...

Гет
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прости

Настройки текста
Т/И живем вместе с Хосоком уже больше года.Он часто уезжает по делам на работе, она уже к этому привыкла. Они встречаются уже на протяжении двух лет, тщательно скрывая свои отношения,но естественно их видели вместе.Они стали жить вместе,чтобы это было меньше заметно,да и сама пара единогласно это решила. Т/И сводная сестра Шуги,через него они и познакомились с Хосоком,общались на протяжении пяти месяцев,а потом дружба переросла во что-то большее. Уезжает он максимум на четыре недели, но в этот раз его не было почти полтора месяц.Все это время они общались только по телефону,телефонные разговоры,и то они были не долгие, смс.Дома она была всегда одна,так как друзей у нее нет. Единственное ее развлечение это школа.Т/И уже заканчивает старшую школу. Хоть и друзей у нее там нет,точнее одноклассники любят ее постебать.Когда Т/И только начинала учиться в старшей школе, были даже случии,что ее избивали... ****** У Т/И был выходной день,она ничего не подозревая она просто готовила еду на кухне. -я дома! -из коридора раздался громкий мужской голос.Да,это Хосок приехал домой.Как это понять? Он всегда так говорит,когда приезжает.Обычно она с улыбкой бежит к нему и их губы сливаются в долгий поцелуй.Но сегодня она в панике убежала в ванную комнату. -малыш, ты куда?-Испуганно спросил он. -я сейчас.-крикнула Т/И .А в ванной комнате она нашла маску для лица и бейсболку,Т/И не замедлительно надела на себя эти вещи.Лица было практически не видно. /Идеально/,подумала она. -малыш,что-то случилось?-Парень подошел к двери в ванну.-я могу зайти? -нет!подожди!иди на кухню-в слезах сказала Т/И. -Ты плачешь?Что случилось?Открой дверь! -парень кричит дергая ручку двери,но дверь закрыта -оппа,иди пожалуйста на кухню,я сейчас подойду-тихо сказала девушка . -ладно -Весь взволнованный Хосок медленным шагом пошел на кухню. Т/И успокоилась,вытерла слезы и вышла из ванны.Она тихим шагом пошла на кухню так,чтобы не видно было лица,смотря в пол. Т/И подолша к плите и продолжила готовить. Не обращая внимания на парня. -малыш,что случилось? Почему ты все это на себя надела?-Парень подошел,обнял Т/И со спины и нежно поцеловал в шею. -оппа,все хорошо - Спокойно ответила она. -тогда,что за москарад ты устроила? Ты до этого никогда не носила маски,тем более дома.Ты даже не встретила меня как обычно,а побежала ванну.Я тебя не узнаю.Ты точно моя малышка ?- Хосок повернул Т/И к себе лицом и посмотрел ей прямо в глаза - Что произошло? -ничего,все хорошо! -Тихо,чуть ли не шепотом сказала сказала она,смотря в пол. Т/И боялась смотреть в глаза Хосоку,ей было стыдно.. - Тогда сними все эти тряпки!Я хочу видеть тебя без этой чертовой маски и кепки! -парень начал повышать голос. -Не сниму!-крича ответила Т/И. -Да что это такое?!- Хосок с криком резко снял с Т/И маску.Он посмотрел на ее лицо и замер.- Малыш...- Тихо произнес он. Практически все лицо было в свежых багряных ранах.На лбу,левой щеке, подбородке,были царапины... Маленькие,большие,глубокие и не очень..Был разбит нос,видно,что из него буквально недавно шла кровь...Губа разбита и на правой брови была большая,глубокая рана.Синяки красовались на ее шее. Из-за ран Т/И можно было и не узнать. Т/И молча смотрела в пол,только слезы капали с ее глаз... -кто это сделал?!-Парень уже начал кричать -никто,я просто упала.-Очень тихим и нежным голосом ответила девушка. -моя Т/И - Хосок крепко обнял Т/И -это все из-за меня..Я должен был лучше защищать тебя-парень еле сдерживает слезы-пожалуйста,раскажи мне правду,мне это очень важно,ты знаешь,я тебя люблю и готов любого...Ах,тебе лучше не знать - Хосок говорит спокойным,утешающим голосом -но..- Тихо говорит Т/И -никаких "но". Ты мне не доверяешь?- Тут же Хосое перебил Т/И -доверяю.-Более уверенно сказала девушка. -тогда расскажи мне всю правду. - Парень продолжает обнимать.-пошли в спальню-Хосок взял Т/И на руку и понес в спальню.Он сел на кровать и аккуратно усадил Т/И к себе на колени.Хосок взял Т/И за руку и смотри ей прямо в глаза. -ну..Я шла со школы,было уже поздно,так как я осталась на дополнительные занятия....Как обычно я иду по короткому пути,через дворы. Ты же сам знаешь так быстрее и я думала безопаснее...Я шла в наушниках, но даже через них я услышала женский голос,который говорил :"Эй,девушка Хосока!"-естественно я сделала вид будто не слышу и прибавила шагу. -омо,а рядом никого не было? -перебил ее парень. -нет.Что было потом я уже смутно помню,но я точно помню,что эта девушка взяла меня сзади за волосы и несколько раз...-она говорит очень неуверенно и с перерывами-ударила меня головой об стену..потом я упала на земню...Я только помню,что были удары руками и ногами в лицо и тело...потом я отключилась,- Т/И вновь заплакала-я проснулась от того,что мне разбудил мой однокласскик,он помог дойти мне домой..Он настаивал на больнице,но я не пошла -моя малышка - Хосок крепко обнял Т/И -это я виноват-у парня поступили слезы на глазах-я должен был лучше защищать тебя... -нет,ты чего...Мне просто надо было идти по другому.- Т/И резко перебила АйЭма -я возьму отпуск и буду за тобой ухаживать!Хотя нет!Ради тебя,я брошу свою работу! - Но оппа... -Никак "но"! Я все решил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.