ID работы: 6375817

Кошачьи глаза

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
      Лина бежала сломя голову, в её голове был туман. Склон горы становился все круче и опаснее, но Лине было всё равно. Она думала лишь о том, как убежать как можно дальше. Сколько времени она убегала без передышки? Час? Два? Очень долго. Однако её похититель и преследователь -- Виль, всё ещё не отставал. Этот парень лет 20 был также жутко вынослив, как его жертва. Преступник был просто взбешён: от него ещё никто не убегал. Он не упускал из виду девушку, которая так сильно старалась запутать его и сбежать. Но зоркий Виль всегда находил её везде.

***

      Лина уже не могла бежать. И от того, что ей было ужасно плохо, и от того, что под ногами сыпались камни и сухие ветки, падая вниз, туда, откуда ещё ни одной души не выбиралось живой. Виль уже издалека увидел, что жертва сбавляет ход, и с довольным лицом подошёл немного ближе. Лина медленно повернулась: её лицо не выражало ничего. У девушки будто открылось второе дыхание. От ужасной усталости не осталось и следа. И хоть жертва тяжело дышала, она совершенно не чувствовала ничего. Ничего, кроме страха и отчаяния, злобы и неисчерпаемой ярости.       Виль слегка удивился смелости этой девки. Не каждая так спокойно будет смотреть в глаза тому, кто собирается её убить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.