ID работы: 6375876

Я люблю только тебя

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Почему так трудно терять близких людей? Это больно. Очень. Но всегда есть мысль,что они могут вернуться,и это дает надежду жить дальше.

***

      Так было четыре года назад. У Кима Тэхена и Чона Чонгука всë было замечательно. Они всегда были вместе. Очень редко расставались,и то не надолго. Но один раз надолго.       Был обычный день. Тэхëн шел на встречу с Чонгуком,и прийдя на место назначения очень удивился. Парень всегда приходил раньше, но сейчас его нет. Тэхен подумал,что он опаздывает,поэтому стал ждать. Прошло двадцать минут. Зазвинел телефон,и на экране высветилось собщение:"Прости,Тэхëн. Я люблю тебя". В испуге Тэхен побежал к Чонгуку домой,по пути пытаясь звонить ему,но он не отвечал.       Прибежав к нему домой, Тэхен не обнаружил вещей Чонгука. "Что случилось?"-думал он,- "Неужели он бросил меня?"-парень упал на колени,рыдая зовя Чонгука.       На следующий день Тэхен обзвонил всех друзей и родственников Чонгука,но не кто не знал,что с ним и где он.       Так прошло четыре года. Тэхен редко вспоминал о том случае. Он думал,что Чонгук его бросил навсегда,нашел себе другого или другую. Лишь иногда,посматривая на то сообщение,верил,что он вернется. Он долго так верил. Пытался забыть эту надежду алкоголем,девушками,роботой,но ничего не помогало.       Тэхëн продолжал работать в своей компании. Он хотел стать крупным бизнесменом. Эта была его единственная осуществляемая цель. Но осуществится ли?

***

      Компинии необходима поддержка,поэтому надо сотрудничать с другими людьми.       Тэхëну предстояло ехать в Гонконг на очередную встречу с директором очень крупной компании.       Его попреветствовали радушно. Благодаря настойчивости и уму Тэхена, компании заключили контракт на сотрудничество.       Подписав все бумаги,Тэхен вышел из кабинета с улыбкой на лице,но она вдруг исчезла.       Перед ним стоял Чонгук. Оба были ошарашены появлением друг друга. В их глазах сияли искры и даже появлялись слезинки счастья. Парни хотели подойти друг к другу,но их остановило появление директора.       - О,я вижу вы уже познакомились. Это мой сын-Чон Чонгук,-мужчина подошел к темно-волосому парню,положив руку на плечо, - Он мой помощник и скоро будет директором этой компании вместо меня. Если бы я не взял его под свое обучение,то пришлось бы мне справляться со всем одному.       - Взял? Получается он не бросил меня,а стал работать с отцом?-прокручивая это в своей голове,Тэхен потерянными глазами посмотрел на Чонгука.       - Ну,что ж,Ким Тэхен,увидимся через неделю в вашей компании.       - Да. До свидания,директор Чон,-обе стороны уже собирались разойтись,как вдруг Чонгук резко схватил Тэхена за руку.       - Тэ,мне нужно всë объяснить.       - Давай поужинаем вечером в ресторане рядом с компанией?-предложил парень,мило улыбаясь.       -Хорошо.

***

      Вечером Чонгук пришел рано. Он, нервничая,ждал Тэхена. И когда парень подошел к нему,Чонгук внезапно обнял его.       - Я хотел сделать это еще утром,но отец...-его прервал нежный шепот.       - Ничего,наверстаем. Пойдем поедим?-парень получил лишь одобрительный кивок в ответ.       Парни зашли в красивый и уютный ресторан. Тэхен повел Чонгука за лучший столик. Сев за него,к ним подошел официант и протянул меню.       - Вы готовы сделать заказ?       - Да,принесите пожалуйста...-Чонгука прервал уверенный голос Тэхена.       - Два луковых супа и два зеленых чая,пожалуйста,-официант принял заказ и ушел.       - Ты помнишь?       - Я всë помню,Чонгук,-Чон виновато опустил глаза из-за этих слов.       - Тэхен,прости меня,пожалуйста. Тогда-четыре года назад,я шел к тебе,но меня вдруг схватили и затащили в какую-то машину. В ней сидел мой отец,и он сказал,что я отправляюсь в Китай,чтобы управлять его новой компанией. Я,конечно же,отказался,но он и слушать меня не стал. Отец забрал мой телефон,перерезал все связи с друзьями и близкими. Я успел лишь написать тебе то сообщение. Я ни с кем не мог связаться. Пытался убежать из дома,но из-за охраны мне не удалось. Мне очень плохо здесь. Здесь нет моих родных,нет друзей,нет тебя...       - Чонгук-и,-Тэхен нежно взял его руку, - Мне тоже было очень плохо,я думал,что ты бросил меня. Я думал,что больше не увижу тебя. Но сейчас ты здесь,со мной,рядом. И я самый счастливый человек на свете.       - Я тоже...-оба парня мило улыбнулись друг другу и приступили к ужину,который только что принесли.       После замечательного ужина Тэхен и Чонгук вышли из ресторана.       - Похолодало,-Чон немного вздрогнул от подувшего прохладного ветера.       - А где ты живешь?-спросил Тэхен.       - Не далеко. Минут десять пешком.       - Я тебя провожу,-Парень снял своë пальто и надел на Чонгука.       - Тэ,ты же замерзнешь!       - Ничего страшного.       - Нет,-парень взял руку Тэхена в свою и засунул в карман,надетого на него,пальто, - Я (знаю)помню,что с тобой бесполезно спорить,но даже не пытайся отцепиться от моей руки!-Чонгук грозным,но в то же время милым лицом посмотрел парня,увидев только тихую усмешку.

***

      Было около десяти вечера,когда они пришли к квартире Чона.       - Уже поздно. Может останешься у меня? Твой отель далеко отсюда. Я не хочу чтобы с тобой случилось что-нибудь по дороге,-Чонгук смотрел такими беспокойными глазами,что Тэхен не мог отказать.       - А ты один живешь? <tab- Да. Я недавно переехал сюда от отца.Так ты останешься? Тем более ты говорил,что мы всë наверстаем,-лицо парня немного покраснело,и Тэхену это очень понравилось. <tab- Хорошо. Я останусь,-Чонгук радостно улыбнулся и принялся скорее открывать дверь квартиры.       Зайдя внутрь,Тэхен очень удивился необычному интерьеру. На стенах были бежевые обои со светло-голубым изящным узором. Хрустальная люстра в гостиной была в виде лотоса. Кожаная мебель бордового цвета. Вдоль стен стояли белые шкавчики с серебристым узором как на обоях. Вообщем дизайн роматичный и спокойный. Всë это было не тем,что любил Чонгук. Ему нравилась классика и гормоничность:темные оттенки,прямые линии,немного дерзости. Тэхен думал,что он мог изменить свои вкусы,только вот странно,ведь Чонгук по природе человек не любящий отказываться от своего. Мысли Тэхена остановило появление парня. Чонгук держал в руках два бокала вина. Один он,подойдя,протянул Тэхену.       - За нашу долгожданную встречу,-громкий звон прозрачного хрусталя нарушил тишину комнаты. Чонгук сделал несколько больших глотков,которыми почти выпил всë содержимое бокала. Тэхен выпил чуть меньше него.       - А почему у твоей квартиры такой дизайн?-спросил парень,продолжая осматривать комнату.       - Эту квартиру выбирал мой отец. Он знал,что мне такое не нравится,но думал если я приведу сюда свою девушку,то ей понравится.       - Девушку? У тебя есть девушка?-Тэхен с разочарованным лицом посмотрел на него.       - Хах. Конечно же,нет. Как я могу встречаться с кем-то другим,если предан только одному человеку?-Чонгук допил оставшееся в бокале вино, посмотрел на Тэхена уверенным взглядом и медленно подошел к нему.       - А ты,Тэ? Ты встречаешься с кем-нибудь?-он прошептал ему в губы,почти соприкосаясь с ними.       - Нет.Ведь я люблю только тебя,-Тэхен нежно поцеловал Чонгука,запустив пальцы левуой рук в густые каштановые волосы парня,а правой притянул его за талию ближе к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.