ID работы: 6375879

«Самая лучшая женщина, которую я встречал».

Гет
R
Завершён
27
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Моя маленькая девочка действительно маленькая. Она младше меня на девять лет, и для меня это было очень большим недостатком. Она была красива, меня тянуло к ней, но я боялся, что может случиться что-то плохое.       Ей было около семнадцати лет, когда мы познакомились. Мне — двадцать шесть.       Мы познакомились с ней случайно. Она спешила куда-то, скорее всего, на учёбу, и врезалась в меня, отлетев на пару шагов. Я тогда усмехнулся, она была такой лёгкой, как пушинка Девочка поднялась, извинилась и побежала дальше. Из её кармана вылетела маленькая заколка в форме бабочки, я хотел догнать девушку, но она уже убежала.       При следующей нашей встрече в кафе девушка была не одна. С ней сидел молодой парень, ему тоже было лет семнадцать. Я долго не решался подойти к паре, ждал, пока парень уйдёт. И он ушёл, а я быстро подсел к девушке. Она напугалась, огляделась по сторонам и затем спросила своим мягким, тихим голосом, что мне от неё нужно.       Я стал заинтересовываться девочкой, показал ей её заколку. Глаза девушки расширились, и она потянулась за заколкой, но я улыбнулся, пряча заколку в свой карман. Мне хотелось поиграть с девочкой, показать, с кем она связалась. Приподнялся и на ухо ей прошептал: «Я жду тебя сегодня у себя вечером, там и верну заколку». Сунул ей в карман записку с адресом и ушёл. Думал, что девочка забудет про свою заколку, но вечером она пришла.       Тряслась вся от страха, осматривалась, краснела. Я ничего не хотел с ней делать, такая милая и невинная девушка.       В тот вечер она не выдержала, рассказала мне обо всём на свете. Я даже понял, зачем она пришла ко мне. Пыталась отвлечься от всего случившегося в её жизни. Плакала очень много, а затем уснула на моём плече, крепко прижавшись и вздрагивая время от времени. Я смотрел на неё, гладил, хотел уберечь в своих объятиях. И, кажется, уберёг.       Она каждый день заглядывала ко мне, делая мою серую жизнь всё ярче и ярче. Мы общались с ней долгое время, она называла меня своим «братишкой», смеялась. Она перестала меня бояться, прикасалась ко мне, целовала, обнимала, иногда ходила передо мной в майке и коротеньких шортах. Она знала, что я ничего ей не сделаю.       В один день, укладывая девушку спать, я легонько поцеловал её в губы. Она не придала этому значения, чем немного расстроила меня.       На следующую ночь она сама меня поцеловала, давая надежды на лучшее.       После я мог свободно её целовать, она иногда стеснялась, пряталась за своими волосами, ужасно краснела. Я целовал её и крепко прижимал к себе, этим самым играя с ней.       А однажды она сказала мне о том, что мы похожи на мужа и жену. Смеялась тогда, а после я спросил, почему. Сказала, что у нас спокойные и гладкие отношения, не требующие страсти, что ложимся вместе спать, гуляем, заботимся друг о друге.       А после, придя ко мне и рассказав о своём дне, она спросила меня, буду ли я её ревновать. Я поинтересовался, в чём дело, а она, смеясь, ответила, что её кот трогал её грудь. Я засмеялся и сказал, что хочу так. Она спрятала свою грудь, заставляя меня смеяться ещё больше.       Но через несколько минут она подошла ко мне чуть ли не вплотную, опуская руки и открывая мне доступ к её груди. Я замялся и отложил всё на ночь. Моя девочка засмеялась, согласилась и уже сама начала заставлять меня это сделать.       Я впервые увидел её обнажённую грудь, потрогал её, пощупал и даже прикоснулся губами к её соску. Она стонала, выгибалась дугой и смеялась, говоря, что ей щекотно. Дальше она уже не отставала от меня. Могла свободно ходить в одном нижнем белье, в моей рубашке, дразнила меня. Она знала, что я ей ничего не сделаю, я и не собирался.       По исполнению девятнадцати лет я позвал свою малышку за себя замуж. Радости не было предела, она кинулась мне на шею, разревелась и согласилась.       Свадьба была через месяц. Многие были против, но моя девочка сказала, что никогда меня не бросит и всё равно станет моей женой.       И она стала моей женой. Единственной и любимой. Через год моя малышка родила мне двойню.       А спустя ещё два года прекрасную девочку. И теперь мы, всей своей большой семьёй, готовимся к Новому году. Моя малышка наряжает ёлочку с двойняшками, а наша с ней новорожденная малышка сладко сопит в кроватке. Я же нежно обнимаю жену со спины и целую её в плечо, шепча на ухо: «Я люблю тебя, моя маленькая девочка. Ты — самая лучшая женщина, которую я встречал».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.