ID работы: 6375885

Чары любви

Гет
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Все для любви

Настройки текста
      Мы лежали в постели. Робин уже дремал, я никак не могла уснуть. Я повернулась на бок, к нему лицом и наблюдала за ним. Как он мирно и сладко сопит. Он был похож на ребенка, столько невинности, беззащитности. Мое сердце сжималось, настолько это было трогательно. Таким он был только для меня, только ночью и только рядом со мной. Мы вместе были уже несколько лет, но ощущение новизны никогда не покидало нас. Каждый раз, когда я смотрела как он спит, мое сердце наполнялось нежностью и лаской. Я начинала целовать его и говорить какой он сладкий, когда спит. И он потягивался, прижимал меня к себе. Широко улыбался и целовал в макушку. — Ты опять смотрела как я сплю? — Да. Прости. Тебя это напрягает? — Нет.       Робин укладывал меня рядом, укрывал одеялом и нежно гладил по руке. — Я сам до ужаса люблю смотреть как ты спишь утром. Ставлю будильник раньше тебя и смотрю как ты нежишься в лучах утреннего солнца. Я прикусила губу и улыбнулась. Вы даже представить не можете, как я была счастлива с ним. Это было невыносимо трогательно.       Я готова была проживать это день снова и снова. Лишь бы смотреть как он спит. Странно, но я так люблю, когда ему снятся кошмары. (Смеется) Вот один из таких случаев.       Он морщится, ворочается и иногда кричит. Я глажу его по голове и целую в губы. — Все хорошо. Я рядом. Это просто страшный сон. Он просыпается. Я вижу в его глазах страх, он еще не может разделить где сон, а где явь. Я сажусь и смотрю на него. Он берет мою руку и целует ее. — Ты рядом. Это и правда сон. Я целую его в плечо. — Принести воды? Он качает головой, в знак отказа. Опускает голову и после небольшой паузы выдает: — Обними меня.       Да, взрослый мужчина, брутальный, сильный, просит меня его обнять. Я сразу исполняю все о чем он просит. Ложусь, прижимаю его к своей груди и обнимаю. И после этого его сон мирный и добрый. Я уверена. Ведь я с ним. И делать ему больно и неприятно не позволю никому. Он моя опора и гордость. Робин всегда защищает меня. С ним я чувствую себя в полной безопасности. И я охраняю его покой. Делаю все, чтобы он спал мирно. Чтобы ему снились самые светлые сны.       В нем я уверена, даже наверное больше чем в себе. Он делает все чтобы я была счастлива. А я счастлива. Вот это и есть настоящая любовь. Сейчас будет банальная фраза. Это химия. Химия, которая происходит между нами. Это самое сокровенное и тайное. То, что знаем только мы. То, что доступно только нам.       Такие моменты я убираю в самые надежные места своей памяти и берегу их как зеницу ока. Может между нами не так много страсти, но нам она и не нужна. Для меня страсть это что-то вроде пламени. Быстро разжигается и быстро гаснет, оставляя после себя пепелище.       Уважение, доверие, уверенность друг в друге, взаимопонимание и множество других сложных чувств все это и приводит к большой и настоящей любви. К этому нужно идти долго и упорно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.