ID работы: 6375896

Мороз, луна, он и она.

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

И страшный мороз им в двоем нипочем.

Настройки текста
      Зима. Мороз. Поздний вечер.       Двое влюбленных стоят на автобусной остановке совсем одни. Деревья, да и все вокруг, покрыты бархатным, пушистым снегом. В миллиарде снежинок отражался желтый свет фонаря, отчего казалось, что они блестят, словно звезды на белоснежном небосводе.       — Где же о-о-о-он? — растягивая слова произнес парень, перепрыгивая с одной ноги на другую из-за холода.       Одну руку он прятал во все ещё осенней куртке, а в другой -- нежно сжимал ладонь своей возлюбленной. Видимо, это одна из причин по которой парень ещё не замерз. Ведь свои варежки так и не нашел, а тяжелую зимнюю куртку решил пока не надевать, отмахнувшись, что ещё не минус сорок.       — Ну, снег так и валит. Неудивительно, что он опаздывает. Но ничего, дома нас ждёт горячий чай и пончики! — ободряющим тоном промолвила девушка подняв свой кулачок вверх, который был скрыт за теплыми перчатками.       Выглядело так, словно она хватается за свои слова, чтобы не утонуть в этом бесконечном белом море.       Тем временем, где-то на желто-белом от фонарей горизонте начали виднеться маленькие яркие огоньки, которые могли быть автобусом или очередной легковой машиной. На радость молодой паре, «глазастое нечто» оказалось спасательным бежевым автобусом, прямиком из 90-х. Он очень сильно кряхтел и пыхтел, трясся и покачивался из стороны в сторону, но в такой мороз выбирать не приходится.       — Неудивительно что он опоздал, — тихо, с кислым лицом, произнес парень заходя в автобус.       Спустя некоторое время, парочка приехала в пункт назначения и быстрым шагом зашагала в направлении своего дома.       Поднявшись на нужный этаж и открыв ключом входную дверь, они были несколько разочарованы.       Дома было ненамного теплее, чем на улице. Отопление всё ещё не включили, а окна оказались не столь надежными.       — Так, ты за пледом, а я за чайком! — скомандовала его возлюбленная и быстрым шагом пошла наливать в электрический чайник воду.       Парень, тем временем, рыскал по шкафам в поисках теплого пледа, который они вместе купили несколько дней назад, специально для таких случаев.       Пара мгновений и вот — они вместе лежат под теплым пледом, возле мягкого дивана, на табурете, стоят кружки горячего, пока ещё обжигающего, чая, а рядом -- пончики в фирменной картонной коробке. Они веяли различными аппетитными запахами: карамелью, малиной, клубникой и шоколадом. Единственным источником света являлась тусклая лампа, что стояла на столе возле компьютера. Она создавала теплую и уютную атмосферу.       На секунду, парень захотел залезть холодными руками под майку девушки, дабы пощупать её теплые мягкие бока. Он уже потянулся руками, но тутже передумал и засунул их себе в подмышки — не хотел, чтобы его любимая вдруг заболела из-за него Поэтому отвел смущённо взгляд и просто устроился поближе к ней.       Спустя 10 минут, даже без помощи горячего чая и, скорее всего, не из-за теплого пледа — они согрелись в жарких объятиях друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.