ID работы: 6375900

Samedi

Гет
PG-13
Завершён
64
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 1 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Свет в баре потух и в тот же момент сцену осветил прожектор. Возле микрофона, что располагался недалеко от края сцены, стояла девушка с волосами рыжего цвета, которые находились в беспорядке и всем видом кричали, что хозяйка не знает что такое расчёска. На лице были еле видные веснушки, что только подтверждало натуральность рыжего, глаза цвета карамели, кожа была персикового оттенка, тонкая талия, примерно второй размер груди, длинные ноги, хотя по росту не особо высокая. Девушка была омегой, это можно было понять по сладкому, клубничному запаху, но при этом к этому запаху добавлялся резкий запах мяты с примесью ели. Сзади неё за гитарой сидел голубоволосый парень-альфа с запахом моря и еле уловимой примесью свежести. Его глаза были голубые, словно небо без единого облачка. Он был мускулистый и высокий, что можно было понять даже когда тот сидит. Рядом с ним справа за Там-Там сидел красноволосый парень-альфа с запахом ананаса, его глаза были тёмно карие. Он был мускулист и примерно одного роста с голубоволосым. Справа от красноволосого с маракасами стояла миниатюрная брюнетка, глаза её были фиалкового цвета, запаха не было, что означало то, что девушка бета. Слева от голубоволосого стояла девушка с пышными формами в области груди, глаза её были серого цвета, а запах мандарина, но при этом смешанный с резким запахом мускуса и примесью мха. Все, кто был в баре "Гавань", сейчас сидели в полной тишине и ожидали начала выступления. Здесь, это было не редкостью. Рыжеволосая омега поклонилась и махнула рукой. Парень с голубыми волосами начал играть, а омега запела. Постепенно к нему присоединились и остальные...

Тишь ночная бьет тревогу, За порог не гляди Ночью бродит по дорогам Тот, чье имя Самди.

В небольшой деревушке ходила легенда про Барона Самди. Если выражаться проще, то это Бог смерти. Его описывали как брюнета в чёрном костюме и шляпой в виде цилиндра. И все были уверены, что это альфа. В этой деревушке жила семья Куросаки. Состояла она из альфы и Отца - Ишшина Куросаки, старшей дочери омеги - Ичиго Куросаки, младшей дочери альфы - Карин Куросаки и ещё одной младшей дочери омеги - Юзу Куросаки.

Дверь захлопни в полнолунье, Скрип ключа, поворот, Тот, кого боятся люди Ходит мимо ворот Тот, кого боятся люди Ходит мимо ворот

Отец Ичиго был суеверным человеком, да и утверждал, что сам его видел. Из-за этого он приручил всех в семье закрывать дверь на ключ, и не оставлять открытыми на ночь окна. Куросаки-старшая не верила в эти легенды. Ей богу. Вы бы поверили в то, что сам бог смерти ходит ночью в полнолуние и кого-то уводит? Зачем если и так все в деревне когда-нибудь помрут и окажутся у него. В полнолуние, когда ненормальный папаша ушёл в другую деревню дабы закупиться, ибо купцы в этот раз не приехали, Ичиго спустилась попить. Её взгляд случайно зацепился за белый силуэт за окном. Девушка не то, что была любопытная... Ей просто стало интересно. Посмотрев в окно, рыжеволосая увидела за забором белоснежного парня, причем в прямом смысле белоснежного. У него были белые волосы и точно как фарфор кожа, а глаза... Золотые с чёрным белком... До Куросаки не сразу дошло, что незнакомец смотрит на неё, но когда заметила как глаза прищурились, а парень расплылся в ухмылке, та поспешила задёрнуть шторы.

Он уводит за собой Тех, кто ночью не спят Тем, кто дверь ему откроет Нет дороги назад

С той ночи всё и началось. Этот белоснежный незнакомец засел в рыжей макушке и не желал вылезать. Девушка бушевала. «Немыслимо! Невозможно! Возможно он омега! Чёрттт! Нельзя же так свихнуться на человеке, случайно увидев его...» Куросаки медленно сползла по стене в своей комнате. И вот в полнолуние, когда отец уехал в соседнюю деревню дабы помочь больным, а Ишшин Куросаки был известным врачом в деревне, Ичиго решила нарушить запрет отца и открыла дверь, выйдя на крыльцо. Тогда она неожиданно столкнулась с тем кто терзал её мысли. Сердце тут же стало отбивать нехилую чечётку, да причём как профи! Приятный запах мяты с примесью ели защекотал чуткие рецепторы носа. Руки рефлекторно прижались к груди. Рыжеволосая, как заколдованная смотрела в глаза альфы, что выглядели даже ярче, чем в их первую встречу. Парень расплылся в ухмылке и аккуратно взял одну руку Ичиго, от чего та дрогнула. Он медленно, не отрывая взгляда от неё, стал опускаться к руке губами и достигнув цели, легонько поцеловал. За всем этим неотрывно, затаив дыхание наблюдала Куросаки... И когда тот сделал этот лёгкий, незначительный поцелуй, сердце пропустило удар...

Тем, кто дверь ему откроет Нет дороги назад

«И как же зовут столь прекрасную особу?» - спрашивает он голосом с нотками металла. «Ичиго» - был дан ему ответ. Парень скалится и притягивает омегу к себе и жарко шепчет на ушко. «Не желаешь ли прогуляться... И-чи-го»

Он так весел и опасен В пляске лунных теней, Но на шорох маракасов Отзываться не смей

Рыжеволосая даже понять не успела, как оказалась в баре сидя на коленях у альбиноса. А сидели то они в закрытой части бара, что-то вроде vip зоны. К ним через минуту зашла девушка с зелёными волосами, мило улыбнувшись, та спросила: «Хичиго, тебе как обычно?» «Да» Что было странно, так это то, что Ичиго впервые видела этот бар. Да и в их деревне подобное заведение было только одно и явно не с такими красивыми девушками. Пока рыжеволосая размышляла, осматривая интерьер, альбинос наблюдал за мыслительным процессом и тем как хмурится омега. Хичиго аккуратно разгладил складку между бровей, от чего девушка будто очухалась и подскочила. «Какого чёрта! Чтоб тебя черти драли! Не смей меня трогать!» Белая бровь выгнулась и альбинос резко засмеялся, чем вогнал в ступор рыжеволосую. «Чертей буду драть я, но уж точно не они меня. Это во-первых, а во-вторых, разве ты не сама пришла со мной? И позволила трогать себя?» Ичиго встала в конкретный ступор... «Всё не... Так...» Альбинос снова посмеялся и притянул к себе омегу, целуя в губы. Опешив от такой наглости, Куросаки стала вырываться, на что парень только сильней прижимал её к себе и целовал всё настойчивей. Вот только так просто сдаваться Ичиго не хотелось и поэтому в ход пошли кулаки, что успешно были перехвачены одной рукой... А дальше должны были пойти ноги, но вот не задача. Альбинос, будто прочитав её мысли, повалил ту на стол и просунул одну ногу между Ичиговых. Альфа медленно опустился к ушку девушки и чуть прикусив мочку уха, выдохнул: «Какая строптивая омежка...» Парень вновь поцеловав её, только более нежно, но в то же время настойчиво. На этот раз ответ поступил, причём такой... Что у обоих закружилась голова. Из зала заиграла музыка... Хичиго оскалился и разорвав поцелуй, отпустил девушку и отойдя, чуть поклонился, протягивая руку, при этом слегка прищуривая золотые омуты, произнёс: «Можно ли вас пригласить на танец?» Ичиго сглотнула и не зная почему, приняла приглашение. Несмотря на то, что под утро в баре мало кто остался, Хичиго и Ичиго продолжали танцевать, опьянённые друг другом. Музыку им играл альфа с необычными голубыми волосами, он, скалясь, следил за парочкой.

Ночь рыдает и колдует За открытым окном Тот, кого боятся люди Постучался в твой дом Тот, кого боятся люди Постучался в твой дом

С того раза прошло приличное количество времени... За которое Ичиго пометили! И не сложно же догадаться кто. Белобрысый зря время не терял. Хотя она не то, чтобы была против... «Чёрт бы его побрал!» Так же, за это время Ичиго узнала про своего альфу много интересного. Взять хотя бы то, что он Барон Самди из легенд. По началу, девушка приняла его за очередного сумасшедшего... Но потом, он ей это доказал... А вот как это было, это их маленький секрет. Так же, познакомилась с Гриммджо, это тот, кто им играл в баре. С Неллиэль Ту Одершвак, это та зеленоволосая девушка, что обслуживала их в баре и омега Гриммджо. Раздаётся стук в дверь, Куросаки открывает даже не смотря кто там, ведь и так знает кто пришёл... На пороге стоит альбинос и одевает на её голову венок из ромашек. «Превосходно!» - выдал тот, разглядывая свою омегу.

Не ходи за ним, не надо Хоть зовет, ну и пусть С ним до рая и до ада Я пойду и вернусь С ним до рая и до ада Я пойду и вернусь

«Не смей! Я против! Слышишь, Ичиго! Я против! Он сама смерть!» Конечно же Ишшин был взбешён от того, что узнал про это. А рассказала ему всё их соседка. «Карга старая...» - сквозь зубы прошипела Куросаки-старшая, слушая нравоучения отца. «Он не такой как в легенде! Всё, что о нём плетут - ЛОЖЬ И КЛЕВЕТА!» - срываясь уже на крик, произносит Ичиго. «Твоя мать была бы против! Мне плевать, что он тебя пометил! Мы найдём тебе нормального Альфу!» Рыжеволосая неожиданно затихла... Сжав кулаки и скрипя зубами, она старалась сдержаться. «Не смей... Я не собираюсь быть с кем-то другим!» Ичиго сорвалась с места и выбежав из дома с силой захлопнув за собой дверь...

Вздохи вились словно плети В прахе пепла из слов Только дверь слетела с петель На пол грохнул засов

Когда Ичиго вернулась под утро, Ишшин молча запер её в комнате, предварительно заколотив там окна, чтобы она не могла выбраться. На все просьбы, крики и ругательства, тот никак не реагировал, а младшим дочерям сказал просто, что так надо. Дабы сестра не попала в большие неприятности... Вот только зря он это сделал. Хичиго ждал свою омегу и когда его последнее терпение кончилось(к слову этого терпения можно считать, что и вообще не было). То альбинос пришёл к её дому и постучал. Ему никто не открыл, а окна были плотно зашторены. Глянув на окна комнаты своей омеги, тот заметил что они заколочены. Недовольно нахмурившись, альфа без каких-либо проблем с ноги выбил дверь, проходя внутрь. Ишшин спустился на непонятный шум. Гость, что нагрянул к нему, явно его не обрадовал, это можно понять не только по лицу, но и потому что тот, схватился за топор и встал перед лестницей наверх. На шум ещё спустились Карин и Юзу. «Папочка!» - крикнула блондинка. «Не позволю!» «Где она?» - серьёзно, со стальными нотками, спросил Хичиго. Он был готов, несмотря на то, что это семья Ичиго, переубивать всех и забрать то, что принадлежит ему! Никто не имеет права трогать его омегу. «Наверху, справа, комната в самом конце» - спокойно выдала брюнетка и пыталась отодвинуть отца. «Карин! Зачем ты ему сказала?!» Мужчина хотел схватить свою дочь... «Не надо, папочка!» - слышался крик Юзу. Но ему помешала рука, схватившая его. Ишшин поднял взгляд и встретился с взглядом голубых глаз. «Увалень старый! Он бы и так её по запаху нашёл! Иди!» - последняя фраза была предназначена альбиносу. Хичиго сорвался наверх, выбивая дверь. Ичиго вздрогнула, когда дверь, слетев с петель, грохнулась на пол. Подняв заплаканные, карамельные глаза, девушка столкнулась с золотыми... «Хичиго...» Тихо проговорила рыжеволосая, ринувшись в объятья альфы.

Я не знаю, будь что будет Наливайте, Барон Тот, кого боятся люди Пьет со мной горький ром Тот, кого боятся люди Пьет со мной горький ром

После всех событий они благополучно покинули дом и сейчас сидели в баре. «Наливайте, Барон!» Весело выкрикнула рыжеволосая, чем рассмешила голубоволосого с альбиносом. «Как пожелаете, моя Королева!» Гриммджо быстро покинул их компанию и уже вовсю танцевал с Нелл. А за ним, веселясь, наблюдала рыжеволосая, пока альбинос незаметно и аккуратно надевал кольцо, на безымянный палец правой руки Ичиго. Когда же, девушка заметила кольцо на своём пальце, то подскочила, ошарашенно глядя и расплываясь в какой-то глупой, но в то же время счастливой улыбке. Альбинос притянул её обратно и страстно поцеловад, и в ту же секунду получает такой же страстный ответ.

Ночь. Дождь. Дым от сигареты Вдаль уводят следы Ухожу гулять со смертью Я, но лишь бы не ты Ухожу гулять со смертью Я, но лишь бы не ты Ухожу гулять со смертью Я, но лишь бы не ты

Рыжеволосая омега закончила своё выступление и сделала шаг назад. Музыка стихла. Они выстроились в линейку и поклонились залу. В баре раздались авации и свист. В тёмном углу бара, с ухмылкой на лице, сидел и хлопал белоснежный альфа, на коленях которого сидел рыжеволосый мальчик-альфа, с золотыми глазами и персиковой кожей. Он хлопал и радовался больше всех вместе взятых в этом баре. Рядом с ними сидела зеленоволосая омега, что поглаживала круглый животик, при этом косясь на голубоволосого. Рядом с Нелл сидел брюнет с бледной кожей и изумрудными глазами, что кидал холодный взгляд на всех, кто не так посмотрит на омегу с пышными формами. Рыжеволосая омега улыбнулась и скрылась за кулисами вместе с остальными. *** - Мама, это было прекрасно! Моя мама самая лучшая! Кричал на всю улицу мальчик, сидя у отца на плечах и хватаясь за его белоснежные волосы. Рыжеволосая омега чуть засмеялась, но видя как морщится от боли муж, Ичиго произнесла: - Сокровище, осторожней, ты же папу без волос оставишь! - наигранно строго произнесла омега. - Прости, папочка! - посмотрев на отца, произнёс мальчик. - Да ничего... - тяжело вздохнув, пробормотал он. Хичиго посмотрел на своего сына, а потом на смеющуюся Ичиго. Он покачал головой и улыбнулся. Сын на полпути попросился к Куросаки, хотя теперь уже Широсаки, мальчик удобно устроился у матери на шее и что-то прошептал ей на ушко. Это было очень подозрительно... Альбинос ничего не успел сказать, как его жена сорвалась с места. - Догоняй! - крикнула Ичиго ничего не понимающему Хичиго. - Ну я тебе! - крикнул в ответ тот. Беловолосый принял правила игры и побежал за ними...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.