ID работы: 6375939

Хранительница огня

Гет
PG-13
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
В один прекрасный солнечный день, который был таковым для жителей Асгарда, до того времени пока неведомый отряд тёмных магов не напал на Северную часть города. Среди напавших на мирное население проживающие как раз вблизи лесов, были опытные маги, которые вместе с нечистью и нежитью управляемой некромантами устроили неожиданное нападение по приказу своей владычицы.       — Вперёд! — воскликнул Тор сын Одина подняв вверх свой молот, призывая своих храбрых друзей и Асов, которые являлись защитниками Асгарда прорываться вперед уже успевшим близко подойти к западной части города врагов, а северная вся была в огне, откуда и раздавались крики мирного населения.       Они смогли пробить передовой строй противника поражая и пугая своей решимостью и отважностью темных магов, нечисть, которые не как не ожидали от них такого отпора. Но Темные маги, воины и некроманты так просто не собирались сдаваться и с новыми силами направлялись в бой. Их мечи ярко сверкали, а некроманты во всю использовали черную магию направляя на своих врагов, сплетаясь в танце с Асами борясь до последней капли крови. Так как защитники Асгарда и их противники были сильными и опытными воинами идущими до конца. Тор и его друзья бились спина к спине находясь в самом пекле битвы, пока их войны в серебряных доспехов разбросанные по сторонам города раздавали четкие и тяжелые удары налево и на право.       Уже через минуты их чистые клинки окрасились черной кровью врагов, а шальные магические удары пролетели как прямо в них, как и выше их голов, у нося как жизни храбрый воинов Асгарда, как и их противников. Но не зря Тор считается одним из сильнейших воинов, а его молот не победим. С помощью него он раскидывал противников направо и налево и не какая темная магия некромантов не могла защитить их от магии молота. А его друзья и Асы добивали их следуя вперед за своим предводителем.       У тёмных не хватило сил и поддержки продолжать столь затянувшийся бой, который они явно проигрывали и несли огромную потерю среди воинов и некромантов, которые были победно разбросаны по стенкам города Тором с помощью молота и добиты его воинами и друзьями. Предводитель армии темных магов и некромантов понимал, что этот бой им не победить, так как никто из них разве только их госпожа могла противостоять мощи Тора сына Одина.       — Отступаем! Немедленно! — приказал командир, который одним ловким магическим ударом добил парочку Асов и во время каким-то чудом увернулся от удара боевой подруги наследника Асгарда.       Он и еще парочка некромантов и магов из последних сил с помощью магии боролись против Асов и друзей Тора, позволяя остаткам воинам отступать назад. Пока наследник Асгарда будущий король разбирался оставшейся нечистью и некромантами, которые тоже способствовали отступлению своим отвлекая на себя сына Одина.       Убедившийся что воины уже были за пределами западной части города командир отряда использовал особую магическую метку огня, которая испепелила несколько зданий и ранила воинов, но это было только цветочки, дальше же огонь принял образ огромного дракона оплетающего крупный рубин, уничтожая ошеломленных десяти воинов. — Отступайте! Немедленно! И прикажите через связь воинам одеть маски! — командиру не надо было повторять дважды прикрывавшие его до этого три некроманта тут же стали отступать оставляя того одного. Не давая до конца прийти себя Асам и его предводителю эррисар так же являющимся архивампиром– Алукардом из оставшихся сил которых хватала для сильнейшего магического тумана, который накроет весь Асгард и не позволит сыну Одина и его войнам выследить местоположение их лагеря. А он его люди с помощью специальных черных масок успеют покинуть город, до того как туман исчезнет и перестанет окутывать весь город желтой дымкой.       Но это было только начало. Эррисар и его люди лишь проверяли, нанося удар на север и запад Асгарда, уровень силы и военной готовности асов, как и тот факт что при падение на город сразу появляется сын Одина вместе с его приближенными.       Вскоре, нападения повторились и в других окраинах города причем одновременно. Пока одни отвлекали и рисковали своей жизнью борясь асами и сыном Одина, другая часть воинов охотились за золотом и артефактами, по велению ихнего властелина, проливая кровь везде, где ступала ихняя нога.       Позже, поступили сообщения о нападениях неизвестной армии и в других 9 мирах данной Вселенной. К армии стали добавляться сущности потустороннего мира и грифоны стихий. В основном это были солнечные, огненные и светлые грифоны-перевертыши. А позже объявился предводитель армии– Царица Мёртвых Душ, Хранитель огня, молодой, но опытный, сильный и властный, жаждущий войны, огненный дракон. Как и все драконы, Царица любила золото, драгоценности и древние артефакты. Но главное, что привлекало её в 9 мирах, это сам Асгард. Город и округа его интересовали её. Ведь Асгард был местом силы, где хранились залежи древней магии, неизвестной другим. Даже сами асы этого не знали.       Калессин собрала свою армию всего лишь за полгода, так как она была дочерью драконьего князя из Земноморья. За свои 120 лет, что для дракона слишком мало, добилась очень многого в своей жизни.       Ещё с детства Лесс мечтала о троне, могущества и власти. Она жила в богатстве, но родители не уделяли ей должного внимания, из-за чего юная драконица стала закрытой и эгоистичной. И вот настал её час, пришло ее время…

***

      — Пятый фронт ещё не вернулся? — громкий властный голос эррисара разнесся по лагерю.       — Нет, милорд, они атакуют юго-восток Етунхейма. Царица приказала грифонам сжечь их земли, устроив что-то вроде геошторма, — ответил ему маг, из отряда некромантов, слегка сбиваясь на словах, из-за страха перед архивампиром.       Алукард скривился. Ему не нравилось, что Лесс с ним не советовалась.       Архивампир обходил лагерь, проверяя части. От него исходил запах смерти, и обычные войны с опаской смотрели на него и боялись ослушаться. Его внешность можно было бы сравнить с эльфийской. Острые, аристократические черты белоснежного лица, рубиновые глаза и длинные белоснежные волосы. Он не был похож на своего отца– Влада Цепеша, Дракулу, который был олицетворением всей Тьмы миров, и отличался более мягким характером, нежели его отец. И сейчас, спустя пять лет, после завершения академии лорда Смерти, вампир вступил в армию своей боевой подруги, и стал эррисаром. Чёрные доспехи с рисунком дракона на груди выдавали в нем соратника Калессин.       Самом центре располагавшегося лагеря находился шатер драконицы. Алукард пошёл к ней, чтоб узнать о решении всадников апокалипсиса, будут ли они помогать в войне. Калессин склонилась над картой миров, делая чертежи. Её красные, словно кровь, с фиолетовым омбре волосы водопадом свисали, мешая видеть, из-за чего она постоянно их поправляла.       — Леди, что насчёт всадников? — Калессин дернулась от неожиданности услышав голос своего друга, так как слишком сильно была погружена в свои мысли.       — Максимилиан сказал, что всадники отказались принимать в войне участие, Смерть не хочет воевать с богами, — спокойным тоном ответила Царица, смотря на пришедшего эррисара своими необычными глазами.       У неё были разного цвета глаза. Один был золотым с вертикальным зрачком, который вечно ссужен. А второй в данный момент был полностью чёрный, словно склеральная линза, давая возможность видеть волшебным драконьим зрением.       — Это не очень приятная новость. С поддержкой всадников Асгард уже бы завтра был твой, — зашипел вампир.       — Не спеши, всему своё время. Это ведь твои слова Алукард.       Она отвернулась, снова приступая к чертежам, говоря:       — Пошли седьмой фронт на Свартальвхейм, пусть договорятся с Малекитом и выжившими. Я крайне удивлена, что они выжили после истребления. Но все же это нам на руку. Возьми у них один из боевых кораблей.       Алукард удивился. Так как не понимал какого надобность боевом эльфийском корабле. Поэтому тут же не сдерживая свое любопытство поинтересовался при этом обращаясь уже неофициально к своей госпоже:       — Лесс за чем тебе их корабль?       — Алукард мы послезавтра выступаем против Асгарда. Боевой эльфийский корабль нам очень может пригодиться. Так что последи чтобы была завершена боевая готовность. Я иду во главе. Мне надоело играть с ними, пора начинать истинную войну. Мне нужна эта земля, драконам нужна магия, мы вымираем и слабеем. Новое поколение слабее других, что весьма плачевно.       — Так вот зачем тебе залежи? — ехидно спросил вампир.       Лесс посмотрела на него так, словно хотела сжечь заживо. Ей не понравился его тупой вопрос.       — Алукард не строй из себя дурака тебе не идет, — но увидев что ее друг и правду не до конца уловил причину того для чего именно ей нужен Асгард, она решилась ему более менее подробно разъяснить. — Ладно, ты единственный кому я могу доверять. Поэтому я расскажу самую главную свою причину захвата Асгарда. Там сосредоточены запасы магии духа. Она повысит природное колдовство моей расы.       — Благодарю за доверие Лесс, — он тут же легко поцеловал ее руку, на этот жест она позволила себе ненадолго улыбнуться.       — А теперь друг тебе пора! Нас ждут великие дела! — говоря это она смотрела прямо в его кровавые глаза, замечая как на этих словах его губы расплываются хищнический оскал выпячивая белоснежные вампирские клыки, а глаза загорелись желанием крови и битв.       Армия готовилась к масштабной битве. Царица решила показать себя, идя на Асгард истинным живом обличье огненного пламени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.