ID работы: 6375954

Ох уж эти Кошаки

Гет
G
Завершён
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Уманова, а ну стой!-Кот хотел развернуть Уму лицом к себе, но получил точный удар в челюсть. Ощутимый такой удар, ведь удар у Умки всегда был что надо.—Эй, ты че дерешься? -Ой, Кот, это ты, прости. Рефлекс.—девушка потупила взгляд. -Там это, ненаглядная твоя комнату отдыха громит. -Чего?!-Ионова, как ветром сдуло. -Ну что, поверил?-спросил вышедший из-за угла Пригов, с которым все это и затевалось. -А то, как поругаются, а я потом записи их "примирения" из тира удаляй. -Поверить то он, поверил. Но вот потом, Владимир Викторович, нам придется забег по КТЦ устраивать. -Всмысле?—не въехал генерал-майор. -Муркин гнев будет страшен...-смеялась Ума. -Э, а мне то за что?-возмущался генерал-майор. -Вы предложили мне Ваську в щеку целовать, вот видели бы вы Женькины глаза.-глаза Леськи погрустнели. -А ты закрыть их вместе, я кстати это уже сделал. Эй, Леська, ты чего?-Пригов увидел грустную Лесю. -Она мне, как сестра, а я?-объяснила девушка, ей не хотелось портить отношения с Мурой, в детсве Леся всегда хотела старшую сестру. -Малышка, ты чего?—Володя обнял Олесю. -Мы же для ее блага. -Ну да. *** В комнате отдыха... -Да ты! Да как ты мог Ионов!-в Васю полетела очередная вещь из косметички Муры, которая выглядела весьма внушительно. Так-что Васино счастье, что в него сейчас летит тушь, а не вся косметичка. -Мурка, ты же знаешь, я только тебя люблю, а Леська меня, просто вобще в щеку поцеловала.-Ионов отступал к двери, но та оказалась закрыта. "Ну, Леська, ты у меня еще попляшешь. Я тебя со злым Бизоном закрою, будешь знать." -Ну иди, чего ждешь? Вали давай.-Мура обессиленно опустилась на диван. -Тут это... Закрыто.-неуверенно сказал Ионов, по правде Коту эта ситуация начинала нравиться, они наконец-то смогут спокойно поговорить. -Умкиных рук дело, точно.-настроение Мурашовой моментально улучшилось. -А я дура на тебя гоню, она же целовала, и Пригов еще. А я то думаю, чтож они целый день с довольными рожами ходили. Засранцы. -Я люблю тебя, Мурка!-сказал Кот, обнимая любимую. —А им мы еще устроим... -Еще как, у меня даже план есть...-Евгения улыбнулась и прижалось к Василию. А Пригов, смотрел записи камер в комнате Смерча и сглотнул, чувствует его почти седая голова, не поздоровиться им с Умановой...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.