ID работы: 6376002

Попаданка

Гет
PG-13
Завершён
54
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 6 Отзывы 21 В сборник Скачать

Введение.

Настройки текста
Бутылка с джином лежала в земле много лет. Землю продали, приехала новая хозяйка. Было распахано поле под картошку, вскопаны грядки. Она копала канавку для отведения воды к ручью. Лопата уткнулась в камень. Железный ломик в помощь, камень извлечён. Планировалось его для клумбы перетащить, но под ним блестел скол загадочной синей стеклянной бутылки... Бутылка была извлечена из земли и тщательно очищена от грязи и протёрта. Пробка вынута... Перед девушкой появился самый настоящий Джин. -Слушаю и повинуюсь моя госпожа. -Скажи, а ты можешь отправить меня пожить в паралелльную реальность на несколько лет, а потом вернуть в эту реальность и в это же тело в это же время. Девушка с тоской посмотрела на карапуза играющего на траве. -Это не в моих силах. Ход времени будет одинаков для вас в обоих мирах, но в прошлое вернуть могу. -Ладно. Она задумалась. С семьёй не могла ужиться. Будем линять в другой мир. Но сначала... Хотелось многого. В другой мир, стать эльфийкой и оракулом, крутую магию, кучу умений и навыков, большую библиотеку, артефакты, магический источник... стать шаманом достойным предков и отработать карму... -Я хочу магический источник разнотипных энергий в виде драгоценных камней в медальоне, который мог бы передаваться от одного хранителя другому. - Я чётко представила, что именно я хочу. -Исполнено моя госпожа. Красивый и изящный медальон в виде древа жизни из белого золота удерживал россыпь разноцветных камушков между ветвей и корней. от каждого камушка веяло своей силой. Медальон был слабым источником, но несомненно уникальным. Я одела медальон на шею. Джин оказался в бутылке, а я села медитировать, мысленно пытаясь связаться хоть с одним из духов. Хоть шаман я и чисто номинально, но они же не могут не заметить источник энергии. Духи откликнулись быстро, на каждый тип энергии свой нашёлся. В обмен на энергию они согласились поработать над моей аурой. Моё здоровье выправилось, мышление стало куда как более ясным и быстрым. Аналитические способности развивались у меня во сне. Да и боевым искусствам и прочему, тоже. Я выигрывала деньги в лотерее. Жизнь была прекрасна, но долго это не продлиться. Я рожала ещё дважды. Один раз девочку, и потом была двойня мальчики. Отцы их жениться не стремились, что-то во мне их отталкивало от такого серьёзного шага. Помириться с семьёй мне не удалось и я решилась. Второе желание, и я получаю семицветик в горшочке, лепесток трачу на наше обращение в эльфов, второй на путешествие в прошлое на сто десять лет. Я прожила, не сильно меняя реальность. В нужный час и день я пришла к детям. Следила за собой, а потом подменила саму себя. Усыновила троих ребят из детского дома. Мальчишки были братьями, и остались сиротами. Лепесток семицветика, и они стали Эльфами. Третье желание джину и мы с детьми проходим прямо в портал Келеэля. Конечно мы и на лимбе повисли, с Михом пообщались...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.