ID работы: 6376036

Влюбиться в него - исход фатальный.

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День рождение

Настройки текста
Раннее утро , за окном солнце играло своими лучами. Сегодня 2 июня, мой день рождения ( Меня зовут Сима , мне исполнилось 17 лет, живу в Москве ). Утром я встала с улыбкой на лице , ведь сегодня мне исполнилось 17. День рождения я буду отмечать в кругу близких мне людей ( мама, папа , младшая сестра и естественно моя лучшая подруга Моника). Моника должна будет подойти к 14:00, на часах было 8:00. Я пошла приводить себя в порядок, закончив примерно в 13:20. Напялила на себя воздушное , светло-голубое платье и джинсовку. Стук в дверь. Это приехали родители ( они ездили за младший сестрой ). Я открыла им дверь и поднялась в свою комнату залипать в телефоне. В 14:03 пришла Моника. Она мне подарила офигенно-крутую камеру. Мы все сели за стол кушать. - Доча,*кхм*мы тут с мамой приготовили тебе подарок - сказал папа. - Это дом в Майами, ты будешь жить с Моникой - объявила мама ( Монике было 18 лет ). Честно , у меня был шок. - Господи , спасибо вам огромное - говорила я, обнимая своих родителей. - Иди собирай вещи - сказали хором родители. Моника просто помчалась к себе домой готовиться к поездке. Я в это время собрала свои вещи, сходила в душ и легла смотреть видео на YouTube (время было 22:56). В итоге, я заснула во время видео Налы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.