ID работы: 6376082

Странное происшествие

Фемслэш
G
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первый поцелуй

Настройки текста

Вы знаете……Вы должны помнить.....

      Все началось не так давно. Девушка, чьё имя было раньше не популярное и почти никто не знал о ней.....не пытался это сделать..... Но ее обрал стал знаменитей тех, о коих знали все. Она много раз уже доказывала что стоит чего-то в этой жалкой жизни, но никто не хотел её слушать, а только издевались и обзывались. У неё было мало друзей, всего двое: Оливия и Аксель. Но Рубена она считала кем-то больше........ Но после разлуки он остался в её сердце навеки и эта рана о том что он умер, всегда будет с ней.       Ладно, давайте начнём… Эта девушка уже жила в знаменитом городе — Крайконе. Она была кумиром для всех. Её все любили, но её сердце было каменным, она каждую ночь вспоминала о Рубене и слёзы быстрыми ручьями катились по её щекам. Она стала не такой весёлой и друзей в её округе становилось меньше и меньше. Люди стали её боятся от того что она замкнулась в себе после многих происшествий в жизни города и её жизни.       Крайкон пережил много бедствий, болезни, войн, аварий и все равно оставался много населенным. И тут, когда произошла ещё одна авария, нервы молодой девушки по имени Джессика… Закончились. В её говове крутились много мыслей, покинуть этот жалкий в её глазах городок и начать жить в лесу..... в тихом местечке…в домике на дереве, как она и мечтала с детства. Она долго уговаривали друзей не идти с ней, но Петра была настойчивая, как самый настоящий воин, которым она и являлась в снах Джесс. И этот храбрый воин пошёл с ней. Они обе долго выбирали место ночлега и остановившись у большого дерева легли вздремнуть и быстро погрузились в сон.       Утром, первая проснулась юнная воительница и с усмешкой поцеловала Джессику в лоб. У Петры давно были какие-то мысли о Джесс, она много раз вспоминала моменты с зеленоглазой. И конечно же хотела попробовать её везде, но гордость не давала ей это сделать, так как она для темноволосый просто подруга и чувства точно не взаимные. Рыжеволосая встала и накинув свою куртку пошла готовить поесть. Она долго не могла придумать, что приготовить чтобы удивить свою возлюбленную и решила пофантазировать и получилось, более-менее красиво и как воительнице казалось вкусно и придя, она разбудила спящую красавицу, но Джесс не собиралась вставать, и тогда Доблестная воительница вздохнула и сняла заколку своей подруги с её волос и окатила её водой. Молодая девушка сразу же встала и наорала на неё, но Петра сглотнула, так как Джессика была прекрастна, футболка спадала с её плеч оголяя их, волосы отражали солнечный свет, а то что заколки не было, было даже к лучшему, так как прядь волос закрывала один из её глаз. Подойдя рыжеволосая аккуратно поправила её волосы и поцеловала её в шею, от чего темноволосая тихо что-то промычала и положила руки ей на шею и наоборот подняла её голову и поцеловала воительницу. Они слились в страстном поцелуе и никто в этой жизни их не разлучит и это точно......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.