ID работы: 637609

Снова.

Гет
R
Завершён
40
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

.

Настройки текста

редко смотрели в глаза, верно?

Часы. Вырвать бы стрелки. Чтоб не тикали. Стены давят. Потолок вниз. Готовятся раздавить. Нас. То есть меня. То есть тебя. То есть по одиночке. Никак не могу привыкнуть к мысли о том, что ты теперь замужем. Я же знаю, о ком ты сейчас думаешь. Считаешь, я слепой?.. Уж не думаешь ли ты, что я забуду? Уж не думаешь ли ты, что сможешь забыть сама? Уж не думаешь ли ты, что будешь счастлива с ним? В последнее время я слишком часто беседую с собой. Это пугает. Нет, настораживает. Я не боюсь. Даже тебя. Даже потерять. Сидим, отвернувшись друг от друга. А я ведь тебя вспоминаю...снова. - Зимина. - Что? - Показалось. В твоём "Что?" - надежда. Надежда на то, что я выскажу все мысли. Дура. Это глупо. Знаешь, я не люблю тебя. Я только знаю, что ты моя. Давно. Без остатка. - Я говорил тебе, что ты плохая актриса? - Да. - Когда? - Шестьсот секунд назад. - Откуда точность? - Откуда утверждение? - Откуда наглость? - Откуда уверенность? - В чём? - Что я твоя. - Просто знаю. - Откуда? - Я говорил тебе, что ты плохая актриса? Отворачиваешься. Прячешь слёзы. Думаешь, сейчас я упаду на колени и буду молить о прощении? Мечтать не вредно. Вредно на них зацикливаться. А ты делаешь именно это. Часы. Вырвать бы стрелки. Чтоб не тикали. Стены давят. Потолок вниз. Готовятся раздавить. Нас. Я снова сказал "нас"? Снова.

редко смотрели в глаза, верно? отвернувшись друг от друга, чувствовали на расстоянии вытянутой руки...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.