ID работы: 6376145

Разве это нормально?

Слэш
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      "Скажи мне, зачем ты всё это делаешь? Разве мы не говорили об этом? Каждый раз, когда мы выступаем, ты пытаешься быть ближе ко мне, но это сильно заметно. А что подумают люди? Ты должен сдерживать своё тело. Не будь таким неосторожным. Даже остальные догадываются о наших отношениях. Я не хочу слушать пустых объяснений с твоей стороны. Я хочу реальных действий, ведь только так ты сможешь доказать, что исправился. Мне очень приятно, когда ты меня обнимаешь или когда мы просто дурачимся, но твой взгляд говорит о твоих настоящих чувствах ко мне. Прошу, не смотри на меня, это сильно смущает. Целыми сутками я думаю о тебе и о твоих поступках, которые уже невозможно изменить и вычеркнуть из нашей жизни. Почему ты до сих пор продолжаешь это делать? Я не в силах это терпеть. "

— Чон Чонгук.

      "Как же ты не понимаешь, я хочу быть я тобой всегда, а ты принимаешь мои чувства за ребячество... Это обидно однако, хоть я и не знаю всех твоих мыслей, я уверен, что в глубине твоей души, есть место и для меня. Каждый раз, когда я дотрагиваюсь до тебя, тепло проходит по всему телу и это так приятно, что я не могу передать это словами. Я смотрю на тебя, как на... Гуччи. Думаю только так можно это сравнить. Хоть это и довольно смешно, я не хочу сильно напрягать свои мысли и хоть чуть-чуть развеяться. Я сильно мучаюсь, когда не могу провести время с тобой. Прошу, пойми мои чувства и прими их таковыми, какие они есть и не игнорируй их ни в коем случае. Я хочу тебя обнимать постоянно."

— Ким Тэхён.

Они смотрят друг другу в глаза и просто молчат. Они понимают, что это ничего не изменит, но ведь надежда умирает последней, не так ли? Всего метр разделяет их. Слабо освещённая комната, в которой стоят двое парней. В первые за последние месяцы они остались на едине. Но ни один и слова скащать не может. Каждая частичка тела не даёт даже пошевельнуться. Скрип двери. Кто-то шумно входит. — Айщ... Идиоты.       Немая сцена закончилась. Юнги всё испортил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.