ID работы: 6376204

Новенький

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Эй, Вонхо! Подожди. — за спиной парня раздался голос его лучшего друга — Хёнвона, на что он повернулся, вынимая наушники из ушей и останавливаясь. Друг Хосока являлся одним из самых красивых омег в этом учебном заведении, сам Шин был альфой, не отставая в красоте и являлся самым привлекательным во всех смыслах этого слова. Можно сказать, омежки толпами бегали за ним, ей богу! — Чего тебе? Сам до аудитории не дойдёшь? — Сегодня Вонхо не в духе, так как к ним в маленький, ничем не приметный университет перевели новенького. А поскольку все комнаты забиты и лишь у Шина была свободная кровать, естественно, что подселят именно к нему. Парень ужасно не любил делиться (по этому его отец, весьма влиятельный человек, договорился с директором, чтобы он жил один, пока остальные комнаты не будут заняты), а тут ещё и крохотную комнату на двоих устроить нужно, его это бесило. — Ты слышал, что к нам кого-то перевели и скорее всего заселят именно к тебе? Я так думаю. — Хён быстро подошёл к Хосоку. Конечно, слышал. Парень вообще самый первый узнал об этом, ибо директор позвонил ему ровно в шесть утра, сообщая эту «прекрасную» новость. Кстати, недосып — ещё одна причина, по которой он готов разорвать любого, кто осмелиться подойти к нему. — Не скорее всего, а точно. Да, слышал. — лишь недовольно пробубнил тот в ответ, начиная сильно нервничать из-за того, что ему снова напоминают об этом. Старший недовольно покосился куда-то в сторону, замечая на себе взгляд очередного приставучего омеги, фыркая. — А, ну ладно… Мне… мне в другой кабинет, до встречи. — Омега натянуто улыбнулся и свернул за угол, оставив лишь приятный запах сирени после себя. Он почувствовал «злую ауру», исходящую от Шина и поспешил удалиться, дабы не тревожить любимого друга-альфу. Пятая точка этого довольно смекалистого омеги всегда чуяла неприятности, поэтому её хозяин чуть что — сразу линял куда-нибудь, пока не вляпался в очередную передрягу. Вонхо поднялся по лестнице, вошёл в аудиторию и сел на своё место как раз за несколько секунд до звонка. После того, как в кабинет зашли ещё несколько однокурсников, вошёл учитель, а за ним и незнакомый никому парень, видимо тот самый новенький. Шин сразу почувствовал запах какао, который с первой секунды начал притягивать его, это как-то необычно, с непонятным волнением внутри. Как он понял — это был аромат вошедшего омеги, ибо во всём учебном заведении запах ни одного студента не вызывал такой реакции. От самого Вонхо исходил запах ментола, благодаря которому Шин не был обделён вниманием омег. Действовало, как афродизиак. — Здравствуйте, садитесь. — твёрдо проговорил учитель, явно находясь не в лучшем расположении духа. Никто не хотел рисковать и злить довольно рослого и находящегося на пенсии бету, усаживаясь на своих местах. — Это ваш новый однокурсник, представься, пожалуйста. — он обратился к новенькому, даже не поворачивая в его сторону голову, занимаясь разгребанием бумаг и заданий на дом. — Меня зовут Ю Кихён. — робко проговорил тот, осматривая группу, которая голодным взглядом то и дело мысленно раздевала явно невинного омегу. К великому сожалению юноши его группа состояла на 89% из альф. — Я из города Коян, провинции Кёнгидо… на севере страны. — Что ж, Кихён, садись рядом с Хосоком, задние парты шатаются и скрипят, по этому частенько срывают мои уроки, ждём не дождёмся, когда их починят эти проклятые рабочие… как на зло мне вечно всё! — мужчина ударил кулаком по столу, второй рукой подпирая голову и зарываясь в свои волосы. В его жизни давно не всё в порядке, как все начали замечать, но причина была никому неизвестна. На работе выматывался слишком сильно — это знают все. «Что?! Нет-нет-нет. Да он специально!» — пронеслось в мыслях у Вонхо и он выпрямился, смотря на учителя умоляющим взглядом, ведь тот тоже знал, что Шин не любитель делить территорию. — Я и не думал, что кто-то решится перевестись в конец учебного года. — мужчина ухмыльнулся, игнорируя взгляд Хосока. «Господибоже… только не ко мне, нет» — парень всё время тараторил подобные фразы у себя в голове, но было поздно, Кихён сел рядом, делая вид, что занят лекцией учителя, который за такой короткий срок расписал почти всю доску. О да, парнишка был тоже смущён и не на шутку. Ведь он прекрасно видел, как на Вонхо таращились омеги. Альфа тем временем решил не обращать внимания на сидящего рядом омегу, несмотря на то, что он привлекал его и внешне, не только запахом, и тоже стал слушать бету. Ну, как слушать, ровно также делать вид. Только сдался через некоторое время и всё же прилип взглядом к рядом сидящему, доставляя ему крохотный дискомфорт. — Ты же омега, верно? — Шин первый решил подать признак жизни и заговорил с Ки. А что ему ещё делать? Надо же как-то мириться с новым соседом, дружить начинать. — Да, а что? — Кихён вздрогнул от неожиданного вопроса и немного покраснел, посмотрев на альфу. В хрупком теле словно пожар загорелся, стало невыносимо душно в помещении для него. — Ты меня боишься? — Вонхо поднял одну бровь, — Не волнуйся, я хороший, наверное. Тем более тебе жить со мной, привыкай. — их «идиллию» прервала пожарная сигнализация, сработавшая довольно-таки вовремя, ибо Ю был краснее варёного рака. — Я надеюсь, что это учебная… — пробормотал Ки, кинув на Шина взволнованный взгляд, но торопливо поднявшись с места, быстро складывая вещи в сумку. — Скорее всего. — Вонхо улыбнулся, вставая из-за парты вместе со всеми, и протянул руку омеге, от чего тот ещё больше растерялся. — Ты хочешь потеряться? — в голове Хосок знал, что здесь просто невозможно потеряться, если идти вслед за остальными, но всё же, как парень потом найдёт дорогу к их комнате? Это, конечно, всё отмазки сейчас, но зато качественные. Правдоподобные. Ладно, альфа просто хотел прикоснуться к Кихёну. — Нет… — омега тихо вздохнул и дал Шину свою руку. Он заволновался от того, что его рука теперь сжата горячей ладонью Шина, но был совсем не против этого. — Кстати, можешь называть меня Вонхо, — своеобразно представился альфа, на что Кихён коротко кивнул головой и тот повёл парня к выходу, так как все уже давно покинули аудиторию, а отставать не особо хочется. После того, как ученики простояли на улице минут 10, омега начал дрожать от холода. На улице было действительно не тепло, несмотря на яркое солнце, поэтому Вонхо ничего не оставалось делать, кроме как притянуть Кихёна к себе и обнять. Младший не вырывался, а даже прижался сильнее к тёплой груди альфы, наглея и засовывая холодные руки под кофту Хосока, но парень был даже не против, ему от этого становилось только уютнее. Простояв ещё минут 15, все начали потихоньку заходить внутрь и разбегаться по кабинетам, продолжая занятия. Странно, но ученикам даже не объяснили причину этого, но скорее всего обычная учебная тревога для первого курса, никто на этом не зациклился.

***

После занятий Вонхо сразу пошёл в общежитие, заходя в свою комнату. Хотя Хёнвон предлагал ему посидеть в каком-нибудь кафе и развеяться от пережитых самостоятельных и проверочных работ. Вещи омеги уже находились здесь и были аккуратно разложены, но самого парня не было. Хосок бросил свой портфель рядом с кроватью и взял сменные вещи, направляясь в душ. Хоть университет и маленький, но в каждой комнате имеется ванная. Несмотря на то, что здание давно построено, его поддерживают в идеальном состоянии, что оно становится похоже на четырёхзвёздочный отель. Кихён появился в комнате через 10 минут после Вонхо, сразу доставая учебники и садясь на свою кровать, быстро приступая к домашнему заданию и радуясь, что практически ничего не задали. Когда дверь в ванную открылась, Ю вздрогнул от неожиданности, ведь даже не был в курсе того, что кто-то здесь есть, посмотрев на выходящего Хосока, который удосужился надеть только свободные шорты. Напрочь забыв об уроках, омега уставился на накаченное тело парня с приоткрытым ртом, вспоминая, как он трогал пресс собственными руками на улице во время тревоги, от чего Шин лишь ухмыльнулся, садясь на кресло и наблюдая за Кихёном, который жутко покраснел и вновь уткнулся в учебник, не в силах сосредоточиться. Вонхо вздохнул и тоже взял учебники, последний курс как-никак, осталось два месяца до конца учебного года, можно смело покупать квартиру и искать высокооплачиваемую работу. Спустя час парни завершили делать домашнее задание и сложили портфели, ложась спать, даже ни проронив ни слова. Кихён лениво промычал, очнувшись практически сразу после того, как прикрыл глаза, вспомнив, что нужно принять душ. Он встал, схватив вещи и уйдя в ванную, закрывая двери и сразу включая воду, становясь под тёплые струи. Быстро обмывшись, омега вышел из душа и завалился на кровать, слушая ровное дыхание Хосока, медленно проваливаясь в сон.

***

Шин проснулся по среди ночи, ему опять приснился кошмар. Хосоку довольно часто снятся кошмары, после которых он не может уснуть, как и в этот раз. Парень сел на кровати и закрыл лицо руками, стараясь переварить сон. Хоть он практически ничего не помнит, его не покидает чувство страха. Кошмары ему начали сниться ещё в детстве и мама всегда ложилась рядом, чтобы он не боялся и знал, что не один в комнате. Когда Шин уехал учиться, то встретил своего школьного друга и начал общаться с ним, так как оба парня не знали больше никого из учащихся, то стали лучшими друзьями, а когда Хосоку снова снились кошмары, он звонил Хёнвону и просил прийти, чтобы он спал с ним. Нет, они ни разу не переспали, несмотря на большое количество ночей проведённых в одной постели. А сейчас Вонхо не хотел тревожить Хёнвона и просто смотрел на Кихёна, мирно спящего в своей кровати и, кажется, он начинал нравится альфе, хоть тот сначала и взбесил его из-за подселения. — Кихён… — Хосок нерешительно позвал соседа, надеясь, что тот не услышит или проигнорирует. Несмотря на то, что Шин является альфой, иногда он бывает очень стеснительным. — Мм. Что?.. — омега поднял голову, протёр глаза и уставился на Вонхо. — Эм. ну, я… Можно я лягу с тобой? — парень опустил взгляд, немного краснея, хоть и в темноте это не очень заметно. — Чего? Нет! — Кихён с непониманием уставился на Хосока, требуя объяснений, на что тот рассказал историю про ночные кошмары. — Ну так. Можно я лягу? — Вонхо указал пальцем на кровать парня и посмотрел на Ю с надеждой, практически умоляя, от чего младший лишь тяжело вздохнул и молча кивнул головой. Вонхо радостно вскочил с кровати, перебираясь к омеге и уваливаясь рядом со стенкой. Кихён, как заботливая мамочка, укрыл обоих одеялом, ложась лицом к альфе и вглядываясь в его глаза. Так они пролежали пол ночи, смотря друг на друга, рассказывая о себе и понимая, что идеально подходят и дополняют друг друга своими характерами, совсем не замечая того, что они прошли все пункты распознания истинной пары. Вдруг Кихён замер, проанализировав выводы, до него наконец дошло. — Хён. кажется я влюбился… в тебя~ — Ю неуверенно улыбнулся, посмотрев Хосоку в глаза. — Я никогда никого не любил и не влюблялся, поэтому я не знаю, что значат мои чувства, но чтоб ты знал — я хочу защищать тебя, быть всегда рядом, пометить, как свою собственность, чтобы никто не смел подходить к тебе слишком близко… Кихён. ты подаришь мне детей?.. — альфа улыбнулся в ответ, медленно приближая своё лицо к лицу Кихёна, соприкасаясь носами. Омега не знал, что ответить, и просто глупо смотрел на Вонхо с приоткрытым от услышанного ртом и розовыми щёчками. Ю мог смело сказать, что всё взаимно и он очень счастлив услышать эти слова именно от Хосока, но в порыве счастья, похоже, проглотил язык. — Не молчи… Скажи, что всё взаимно и мы истинные, пожалуйста. — после того, как Кихён услышал дрожь в голосе Вонхо, то сразу ожил и расплылся в улыбке. — Мы истинные. Я люблю тебя, Хосок~и… — омега обнял парня, чувствуя, как тепло разливается внизу живота. и не только тепло. Кихён напрягся, отстраняясь. — Течка… о Боже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.