ID работы: 6376229

Ночные животные

Джен
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Этот звук Ирка бы узнала из тысячи. Звук, который...       Первой её мыслью было, что кот свалился в ванну. Второй — что кот свалил ванну. Третей — что в последнем случае коту лучше просто свалить.       Путь до ванны ведьма преодолела на уровне инстинктов. Таким же рефлексом появился дежурный огонёк.       Ирка вздохнула. Поганец был в полном порядке. Ванна тоже. Свалился кувшин. Склянка была склеена неслышным бормотанием а котом был вытерт пол а кот был отправлен спать.       Второй раз последовашая было его примеру ведьма проснулась в два.       Два ночи — не двенадцать. И кот был "упомянут лихом". Она оглядела высыпавшиеся конфеты. Терелич-зелье заняло дежурное место на комфорке. Руками этот бардак убирать не привлекало. Кошачья морда была нагло набита.       В третий раз Ирку разбудили в четыре. Нагло. Бесцеремонно. Отчаянным мяуканьем.       Ирка не представляла, что хуже — что кот мешает спать или что он наложил кучу. В руках ведьмы сам собой появился совок. Кот был натыкан.       Ей уже нужно было вставать. Но кот сваливается в постель. Ведьма сгребла кота и уткнулась в пушистый бок носом.       Потом пришла Танька.        — Ир?        — Не встану, — прозвучал ответ и пролетел кот.        — Ну не вставай. Но твой змей ведь не виноват, что коты ночные животные?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.