ID работы: 6376268

Я выбираю твой стиль...

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Moxem бета
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Река берёт своё начало

Настройки текста
Всем привет. Я Мацуока Го. Ученица Старшей Школы Иватоби. Совсем недавно я помогала моим четырем отличным друзья выиграть чемпионат по плаванию. Мы почти дошли до национального турнира, но не хватило чуть-чуть, ну, ничего, впереди ещё год. Но сейчас не об этом. Дело в том, что я начала понимать кое-что. Это чувство не давало мне спать так давно. Я осознала, что влюбилась в одного мальчика. Он пловец. Высокий, сильный, красивый. Одним словом — мужчина! Зовут его Макота Тачибана. Он является капитаном нашей команды по плаванию Старшей Школы Иватоби. Его стиль — плавание на спине. За этот период, что я знакома с ним, я смогла изучить все его восхитительные трицепсы. Ой, простите отвлеклась. Итак, мне кажется, что Макота тоже испытывает ко мне симпатию, и это было бы здорово и забавно. Девочка с мужским именем встречается с мальчиком с женским именем. Вообщем, в один день я решила спросить у него об этом. Сейчас расскажу, как это было. Начало марта. Весна, но ещё совсем холодно. Я стояла возле бассейна в нашем клубе плавания и делала заметки для тренировок парней. Макота подошёл ко мне сзади. Я испугалась и чуть не упала. — Макота, ты меня напугал. — Извини, Го-тян, — он поклонился и вежливо извинился. — Ты чего тут стоишь одна? Да ещё и в такую прохладную погоду. Простудишься ведь, — он снял с себя пиджак и надел его на меня. Я мигом залилась краской. — Не стоило, Макота-сэмпай — Зови меня просто Макота, — я была в полном ступоре и продолжала краснеть. — Хорошо. Макота. А можно задать вопрос? — Конечно, какой? — Какие девушки тебе нравятся? — Мне? Даже не знаю. Дай подумать. Ну, вообще мне нравятся милые девушки, но в то же время те, которые могут показать себя. Например, как ты, Го-тян, - он отвёл взгляд и покраснел. — Макота-сэмпай, я нравлюсь тебе? — я посмотрела на него и не могла сдержать восторг. — Да, Го-тян, ты мне очень нравишься, — он посмотрел в мои глаза, его губы тянулись к моим. Он так хотел слиться губами со мной, но я остановила его перед самым краем. — Макота-сэмпай, ты мне тоже очень нравишься, но я не могу… — Почему? Мы же хорошо знакомы, доверяем друг другу. Что-то не так? — Прости, просто, всё как-то слишком быстро. — Понимаю, тогда как насчёт свидания, Го-тян? — он посмотрел в мои глаза. Его глаза были цвета изумруда. Такие красивые. — Я согласна, — я была очень счастлива в этот момент. — Тогда завтра в парке рядом с морем в 16:00. Я буду ждать тебя там. — Хорошо, я обязательно приду! — он потянулся и поцеловал меня в щёчку. — Тебя проводить до дома? — Если тебе не трудно, Макота-сэмпай. — Макота. — Извини, Макота. Мы направились к моему дому. По дороге болтали о многом. О плаванье, о учёбе, о друзьях. И вот мы наконец пришли. На пороге нас встретил мой братик Рин. — Рин, привет, — поздоровался Макота. — Привет, спасибо, что проводил Го. Я уже начал волноваться. — Рин! Я уже не маленькая. — Так. Не спорь со мной. Иди скорее домой. — До завтра, М-Макота, — я встала на носочки и поцеловала высокого пловца в щёчку. Так начались наши отношения. Завтра я пойду с ним на свидание. Я надеюсь, что из нас выйдет чудесная пара. Ведь он мне очень нравится. А теперь я иду спать. Спокойной ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.