ID работы: 6376294

«...Еще один грех...»

Джен
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Никлаус вскрывает шею незнакомки с удовольствием, мурлыча-рыча, позволяет дорожкам багровой крови бежать по ее телу. В нем отсутствует какая-либо жадность, он упивается процессом убийства, чувствуя под костяной клеткой рождение мрачного восторга, который через несколько секунд, достигнув невероятных размеров, взорвется фейерверком жизни. Селин не то кривится, не то осуждает первородного, прикусывая нижнюю губу до боли. Только деваться ей некуда, ибо такова суть полувампира-полуоборотня, когда свою она едва ли понимает. На кончиках пальцев с идеальным маникюром вспыхивает почти не заметное свечение, усиливается с каждой каплей пролитой чужой крови. Контраст на фоне глухой темной ночи режет глаза. — Сатис, — глухо вырывается из сжатых в комок легких, и остывающее тело то ли шатенки, то ли брюнетки [попробуй разберись при выключенных фарах машины] летит в кювет. — Нам пора ехать. — А ты умеешь обломать кайф, юная ведьма, — демонстративно обиженно вытирает рукавом пиджака губы Клаус. Медленно, красуясь небрежной походкой, будто сейчас ничего не произошло, подходит к BMW 4, который он принял в дар от пузатого толстосума два дня назад [конечно, предварительно иссушив]. Открывает пассажирскую дверь и жестом приглашает Гирай занять свое место. На задних сиденьях еще одна девушка. В ужасе таращится прямо на монстра, похитившего ее. Стать закуской в дороге — малоприятная перспектива, однако у нее нет выбора, нет прав протестовать, отстаивать свою жизнь, особенно, когда внушение бежит по сосудам вместе с кровью и приказывает молчать. — Я не приветствую убийства, тем более на моих глазах, — жестко чеканит Селин, закидывая ноги на приборную панель. — Тогда стоит смириться с этим и приобрести привычку не подглядывать. Ты же хочешь узнать, кем были твои родители? — нарочито смеется над ней гибрид, хотя сам давно уже все знает. Видеть черты матери на лице Гирай несколько болезненно и мучительно тяжело. Значит, я не единственный грех в твоей жизни, Эстер, думает про себя он и включает зажигание поворотом ключа.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.