ID работы: 6376301

Место которое известно лишь нам

Гет
G
Заморожен
1
автор
em ily бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Интересно почему в каждой школе меня не могут принять как обычного человека? Мне обязательно быть супер пупер красоткой чтобы завести хоть одного друга? Почему этот мир так стран? Если бы можно было очутиться в стране где людей не судят по внешности, а книг по обложке, я бы отдала все, только бы быть там. Я просто шла и пинала камешки под ногами. Достаточно интересное занятие, чтобы тебе купили новые кеды. Ведь почему нет? Люблю новые вещи. А ещё люблю спасать людей из бед. Чувствую себя просто героиней. И когда видишь эти отблагодарённые глаза, чувствуешь себя супергерл. Думаю, если бы не мой чуткий слух, я бы не услышала эти удары и угрожающие слова. —ОТОЙДИТЕ ОТ НЕГО! ВЫ ЧЕГО ТВОРИТЕ?! БЛЯ КАК ЖЕ ВСЕ БЕСИТ! ВЫ ЧЕ ТУПЫЕ МАЛЕНЬКИХ ИЗБИВАТЬ? ПОШЛИ НАХЕР ОТСЮДА! —Ты че орешь девочка? Может хочешь присоединиться к нему? Давай пойдем—этот урод схватил меня за шиворот, но клянусь он пожалеет об этом... —ОТПУСТИ МЕНЯ С*КА! ТЫ ЧЕ ДВОРЫ ПОПУТАЛ ИЛИ КАК? ?&@??(&@(@?&@!(?&&@/€ И ещё много много мата. —Психичка блин. Оставляем его на тебя. Два придурка. Я на тебя за этот удар бутылкой по голове, ещё в суд отправлю! Тварь недоделанная... —ДА ВАЛИ УЖЕ ТУПИЦА! Неужели они ушли? Он был таким неуверенным. —Эй, вставай давай, чего расселся на холодной земле?—я протянула ему руку, думаю я выгляжу как ангел, который спасает ему жизнь. Сейчас он поблагодарит меня, и я точно стану супер пупер. —Отвали—тихое "отвали" и все? —Чего?! Отвали?! Я тебе жизнь спасла! А ты отвечаешь мне этим? —Я просто тебя о помощи? Я кричал "Помогите"? Нахер вообще приперлась? Или тут из себя супер героиню строишь? И я кстати не маленький, тупица. —Возьми на заметку: Ми А Ин всегда держит слово, и я обещаю ты пожалеешь о своих словах. А ведь мы были такими маленькими.А ведь он пожалел об этих словах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.