ID работы: 6376340

Под сакурой

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь

Настройки текста

РОV Нацу

Сколько я себя помню, я и Люси были всегда вместе, как Инь и Янь! Люси грустила, я её утешал и подбадривал. Если же я грустили, то Люси всегда крепко обнимала меня и водила своими руками по моим волосам. Мне всегда было тепло и уютно в её присутствии! Помню даже как-то раз, когда нам было по 11 лет, мы тихо и спокойно сидели у старого, но красивого камина. Она читала мне мой любимый рассказ про драконов. Мне всегда было интересно слушать её мягкий и детский голосочек! В комнате были мы одни. Было тепло и уютно. Слышался звук старинных часов. Мне нравится такая атмосфера, атмосфера покоя и немного романтики! Она закончила читать. Наши взгляды встретились. В её прекрасных глазках, цвета молочного шоколада, читалась малая доля смущения. И тут я начинаю тянуться вверх, чтобы встать, как вдруг Люси наклонилась ко мне и легонько поцеловала в губы. Её губы были со вкусом шоколада и клубники. От неё пахло свежей выпечной, поскольку её мама была кондитером.

еnd POV Нацу

— Люси, ччто это было? , — проговорил я слегка смущенным голосом. -Это была моя любовь к тебе, мой самый лучший дракоша)))! (Возвращаемся в реальное время)

POV Нацу

Прошло много лет с того, как я покинул наш славных городок Магнолия и переехал жить в Лондон. Знали бы вы, как же мне не хватает Люськиных объятий, её нежного голоса и её сладких губ! За это время я сильно изменился! Стал намного выше, красивее, подтянутее. Вообщем, моему телу позавидовали б самые известные и лучшие модели Лондона! И вот я уже нахожусь в самолёте. Дело в том, что наконец таки я снова возвращаюсь на свою родину, к моим друзьям, к моей Люське… Я жду с нетерпением! Как же мне хочется увидеть Люси, увидеть, как она изменились, увидеть её улыбку. Я смотрю в окно и вижу красивые облака, которые похожи на сахарную вату, которую мы с Люси любили кушать в детстве)). Эхххх, воспоминания… Вот я уже гуляю по Магнолии! За всё это время она практически не изменились. Я почувствовал лёгонькое тепло в раёне сердца! Стало уютно. Вот я уже в Люсином особнячке сижу за столом и смотрю только на одного человека, на Люси! Господи, как же она изменилась! Её золотые волосы были ей по лопатки, её стройное, но фигуристое тело, одетые в обтягивающее платье зеленоватого оттенка, её повзрослевшее лицо.....она идеальна! Она как ангел, который взошёл ко мне с небес! Её волосы легонько развиваются. Она смотрит на меня. Мы не можем отвести друг от друга глаз! Она как всегда смущается))).

еnd POV Нацу

-Люси, предъяви уважение к Нацу и иди покажи ему наш новый сад с сакурой)! , — сказала спокойным голосом Лейла! -Вот именно, идите и прогуляйтесь! , — сказал Джудо. -С радостью)). Дракоша, пошли! Она даже помнит мою кличку! Она встаёт и протягивает мне свою маленькую ручку. Мы молча идём по коридору, держась за руки! И тут мы резко поворачивается влево и я вижу перед собой нереально красивый сад! Во время заката он кажется мне каким-то необычным и спокойным! Вдалеке около побережья озера с каким-то храмом стоит сакура! Волшебные чувства!!

еnd POV Нацу

-Как же здесь красиво! , — говорю я, легко вдыхая. -Угу, Нацу! Мы стоим около сакуры и смотрим на озеро, которое перебирается всеми яркими красками! -Люси, ты не представляешь, как же я рад тебя увидеть! , — теперь я смотрю в глаза Принцессы! -Я тоже очень рада тебя видеть, Нацу! -Ведь с того дня уже прошло ровно 9 лет! Как же я умудрялся все эти 9 лет прожить без тебя??? , — я начал потихоньку к ней приближаться. — Ты стал таким красивым, но остался таким же добрым и милым! Эхх, Нацу.....Я должна тебе кое-что сказать! Вообщем, 9 лет назад я поняла одну вещь, которую забыла тебе сказать перед отъездом. Я начал внимательно её слушать. Вообщем, Нацу, тогда я поняла, что просто не смогу без тебя жить! Я приблизился к ней так близко, что даже чувствовал её сладкое дыхание. Она начала смущаться. -Яя, этого, вообщем, Я.ТЕБЯ.ЛЮБЛЮ мой дорогой, мой самый лучший в мире Нацу! И мы слились в жарком поцелуе, в жарком танце языков! -Я тоже тебя люблю, моё солнце! И мы ещё раз слились в уже спокойном и милым поцелуе! С этого дня прошло много времени! У нас уже есть ребёнок и его зовут Кевин. Мы самая счастливая семья на этой планете, во всём мире, во всей галактике))!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.