ID работы: 6376391

Alive

Слэш
R
Заморожен
1
Mari-Alice соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Гребаная школа, да и вся моя жизнь.

Настройки текста
      Звук будильника. 1 сентября. Новая школа. Блядь. И я, конечно же, опаздываю. Блядь #2. Резко вскачив с двуспальной кровати, словно сайгак, несущийся по полю, я спокнуться о кепку (авторов не волнует, что сейчас зима и кепки в принципе не нужны), что заставило меня задуматься о том, что пора все-таки разобрать коробки после переезда. В первой попавшейся коробке нашарил толстовку с принтом неба и надписью "alive", узкие джинсы, оделся и побежал к зеркалу. О, Господи боже мой, я выгляжу так, будто не спал неделю... Бледный, волосы растрёпаны, и я даже не знаю как их расчесать, но все же попытался, мешки под глазами вообще отдельная тема. Быстро обув кеды и спустившись, я пулей вылетел из дома, забыв о завтраке. Быстро побежал в школу, которая находилась не так далеко. Перешагнув порог своей новой школы, я сразу же потерялся. Так как линейка была тогда, когда я спал, все разошлись по кабинетам, поэтому коридоры были пусты. Мне самому пришлось искать расписание по всей школе , и, в итоге, я нашёл нужный мне кабинет. Открыв дверь, я прервал речь учителя, и все взгляды были прикованы ко мне. В этот момент стало действительно стремно. Не успев ничего сказать, я почувствовал как меня толкнули сзади, и мое тело начало накрениваться вперед, из-за чего я падаю носом прямо в пол, принимая довольно неудачную для себя позу. Что за козлина меня толкнула и я так лоханулся, не успев даже представиться???Я оборачиваюсь через плечо, одновременно вставая с пола. Этот придурок под 180 см ростом стоит и лыбиться. Вот как только увидел его рожу понял, что он меня дико бесит. -Совсем не видишь куда прёшь?-прикрикнул я на него. - А нечего у входа стоять столбом, -улыбка с лица этого придурка резко сошла, он хотел сказать что-то ещё, но его перебил учитель. -Господи, ещё одни оболтусы на мою голову,- попытался тихо сказать учитель. Я и этот остолоп уже встали лицом к классу​ и ждали когда нас попросят представиться. -Знакомьтесь, дети,это наши новые ученики,Туманов Руслан-он показал рукой на высокого, и Васильков Кирилл, не хотите что-нибудь рассказать нам о себе? -Нет!-нервно сказали мы в один голос. -Ну что же вы такие недружелюбные? Ладно, садитесь, но только вместе. Это в наказание за ваше опоздание и хамство. Может подружитесь, а то ваша первая встреча не очень удачно прошла-вздохнул учитель. Я посмотрела на Руслана с презрением и он ответил тем же, но все же мы сели вместе. -Итак, для тех, кто еще не знает или забыл, я-Максим Александрович, ваш классный руководитель, учитель русского и литературы. После этого я 40 минут слушал нудный классный час, а потом , взяв учебники, я медленно побрел домой. Обдумывая всё, что произошло за сегодня, я и не заметил ,что за мной идёт этот шкаф по имени Руслан. -Ты преследуешь меня что ли? -Больно мне оно надо, сдался ты кому-то, я домой иду, по-видимому, у меня дом в той же стороне. И на этом наш диалог закончился. От скуки я начал присматриваться к нему. Он был довольно накаченным, темно-каштановые волосы, зачесанные назад, но сбритые по бокам, довольно красивые черты лица и ярко-голубые глаза с синим отливом. В общем, полная противоположность мне. Я же был хрупкого телосложения, маленького роста, с волосами почти до плеч и зелёными глазами. Моим раздумьям пришёл конец, когда я подошёл к своему дому. Открывая калитку ключом, я заметил краем глаза, как проходящий мимо Руслан посмотрел на меня, но я не обратил никакого внимания на это и просто прошёл в дом, закрыв дверь за собой. В доме, как обычно, стоял запах сигарет и алкоголя,которого с утра не было. Явный предвестник беды. Не успел я незаметно подняться в свою комнату, как меня с силой потянули за рюкзак назад, и я, не удержав равновесия, упал. " О, нет, только не новые синяки, только старые сошли",- успел подумать я, как получил удар в живот, от чего сразу скрючился. -Где ты шлялся с утра пораньше?!-начал орать пьяный отец, одновременно нанося удары. Я прокряхтел что-то про первое сентября, что и спасло меня в этот день. Отец пошёл в комнату, продолжая оскорблять меня. -Мы вообще тебя не хотели!Выродок- единственное, что я успел услышать, перед тем как отец хлопнул дверью. Горькие слезы полились из моих глаз, я стал медленно подниматься на ноги. Голова начинала кружиться, и я стал поднимать к себе. Тихо закрыл дверь, швырнул рюкзак в дальний угол комнаты, прислонился спиной к двери, медленно сползая вниз...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.