ID работы: 6376401

Найти выход из адского рая

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Почему люди такие страние..., ценят только когда теряют... и находят смисл жызни только когда умирают. Задумась душа во тьме. Она уже непомнила кто она и как сдесь оказалась. Единственое что она помнила это глаза такие знакомые, и в тоже время такие чужые. Единственне что она хотела вспомнить чьи это глазатакие знакомые и любимые. И вдруг во тьме появился лучик света,и потянулась к нему. И в конце она увидела больничную палату и очень счастливых мужчину и женщину. У женщины на руках был маленький рёбенок, и в тот момент она осознала что этот маладенец это она. А эти люди это ёе родители. И она начала вспоминать...всю свою жизнь. Она родилась девятнадцатого августа 1997 года. у своих родителей она была позним рёбенком но не единственим. У ёе матери был один сын от первого брака, а у отца двое сыновей. Она была позним рёбенком но очень желаным но это только на первый взгляд. когда ей было четыре года отец ушел в другую семью, и ёе воспитовала мама. Ну как воспитовала она была всегда занята на роботе."Я нелубила ходить в детский сад...я немогла найти общий язык с другими детьми...я была им словно чужая...и мне было очень грусно". И каждое утро она устраивала истерики потому-что не хотела идти в тот чужой мир...И вместе с памятью возращялись и чуства, емоцыи. Ну ладно небудем об етом. Ну вот и первый клас радосный момент но нет, в это время у ёе матери начались серьезные проблемы со здоровьем. Она видела как маме тяжело, и она питалась как-то ей помочь. "Чтобы я не делала она оталкивала не понимала меня...". А школа, она была серой мышью большую часть вемини молчала. Ну, а во втором класе она решыла начать играть на фортепиано, но вскореи ето ей надоело. И в таком круговороте дом школа, школа дом пролетем третий, четвертый класы. И впервые в пятом класе у неё появилась первая настоящая подруга это покрайней мере она так щитала, а состояние ёе матери становилось все хуже и хуже. И когда ей было одинадцать лет, ёе матери поставили диагноз теберкульоз который лечению не подлежыт. Вот так начался ад при жызни од которого невозможно убижать. " У мамы были частые кровотичения...я очень боялась но у меня небыло права боятся или плакать...". И в тот ужасный момент ёе мама решыла найти ей приемную семью, и нашла это была женщина у которой и так уже было трое детей. двое младшых за нёе и один старшый. Они сразу с ним друг друга невзлубили, но вскоре она почуствовала к нему симпатию. Но ёе мама отдала опеку над ней своей сестре и вскоре умерла."В тот день умерла не только мама но и я...". И ета девочька осталась совсем одна в своем мирке, и после смерти ёе матери та женщина отдалилась от нейо, а потом и совсем ищезла. А смпатия к тому мальчишке всё сильнеё. А сестра ёе матери была очень доброй но очень сильно лезла в ёе мир. Она упала в очень сильную и долгую депресию."Вчом смисл жыть...я хочу пококчить с этими страданиями. И так прошол год ёй уже четирнацать ей понравилась одна музыкальная група которая вдихнула в неё новую жызнь."Я решила стать певицой". И она начала ходить на танцы, вокал, и вскоре она смогла стать тренером с танцев и у неё появились ученики. И вскоре образовалась група в ней было шесть парней и она тренер. Она научила их петь и вскоре они начали виступать."Когда я исполнила свою мечту мне не стало легче...а стало ещё хуже...я хотела работать и работать чтобы не чуствовать этой пустоты..." "Возможно исполнивши свои мечти стать сщястливой? Я сомневаюсь...хах..говорят любовь живет 3 года. Так почему же я чуствую любовь до сих пор". И вот она уже в университете. И вот тот человек которий заставляет её сердце трепетать выходит из аудитории даже не заметив её. "Неужели это он сколе прошло а я до сих пор люблю"-пронислось в её голове. Её чуства к этому почти незнакомому человеку с новой силой. "Какже больно...больно..просто невыносимо..пожалуйста помогите. Я тебя люблю люблю ЛЮБЛЮ"- сльозы катились по щёкам неупокоиной душы. Как же она хотела все изминить никогда не сказать те слова... - Я..я люблю тебя - Что? - Ой прости - "Я сказала это и сразу же убежала какая я дура он наверно даже не узнал меня"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.