ID работы: 6376449

Я Ангел с Преисподнии

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ангел живший когда в мире. Любил дружбу и любовь. Но словно пулей в тире. Ангел познал несчастье вновь. Ангелы вокруг начали ругаться. Злиться, небо рушить начинать. Ангел тут же начал разбираться. Те же начали его пинать. — Не достиг ты возраста, что б со мною тягаться! - кричали одни. — Ты слабак! Не к чему придираться! - доносилось со стороны. Но, а как же наша дружба? Думал ангел в тот же миг. И подумав, что ему никто не нужен. Сразу бросился на пик. Подойдя поближе к краю. Вниз он смотрит как дитя. Пусть и уйдёт он слишком рано. Но он жил мирно и любя. Не знав боли и раздора. Я мчусь на свою волю, Но... Падаю с небес. Взял его в коварные обьятья сам бес. Выросли тогда чёрные крылья На ангеле белом Он был не в силах Все хорошие мысли умчались ветром. Стал тогда белый ангел бесом. Поклялся служить Сатане Пошёл он тогда на службу лесом. Деревья перед ним ломались с треском. Много жизни людей тогда он забрал. Высшим демоном тогда он стал. Но в один прекрасный день. Обычно шёл демон по миру. И увидал однажды ангельскую силу. Стало мерзко опять на душе. Напал на ангела и... Мёртв тот уже. — Это вы тогда надо мной усмехались! Теперь моя очередь мстить! Ведь вы в проигравших остались! Засмеялся демон, очень рад он. Свалились все ангелы к моим ногам. Не сдержал демон агонии И крикнул: Я АНГЕЛ С ПРЕИСПОДНИИ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.