ID работы: 6376471

Твой голос

Слэш
G
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дэн уже и не помнит, когда именно это случилось. Он просто проснулся, как всегда, в обед (потому что сидеть в Интернете до четырёх утра — совсем не хорошо), мысленно обрадовался тому, что родители его не разбудили, немного поразмышлял о смысле своего существования в этом бренном мире и встал всё-таки с кровати. Душ принимать сейчас было уже бессмысленно, да и лень, поэтому Дэн, слегка приведя себя в порядок, пошёл завтракать и обедать одновременно. Уже спустя целую неделю он понял, что что-то идёт не так. В смысле, нет, всё шло хорошо, но в воздухе витало какое-то странное чувство чего-то другого, «не Дэновского», так сказать. Спустя три дня Дэн понял: голос в мыслях при рассуждении чего-либо принадлежал не ему, а абсолютно другому человеку. Голос принадлежал неизвестному парню. Дэн, конечно же, знал о соулмейтах, знал, что у каждого в этой вселенной есть своя истинная пара, предназначенная самой судьбой, но считал всё это чушью и не верил в это. До этого самого момента. Порывшись в Интернете, он узнал одну важную для него в тот момент вещь: человек начинает слышать голос своего соулмейта тогда, когда вскоре ожидается встреча с ним. То есть это значило, что Дэн встретит свою истинную пару уже совсем скоро. Не то чтобы в это было трудно поверить… Окей, ладно, Дэну в это поверить было просто нереально. Он и не думал, что такое с ним вообще когда-нибудь произойдёт. Ну, вообще он думал, что так и проведёт свою жизнь: сидя в Интернете и редко выходя на улицу. А со временем парень смирился и привык к тому, что свой голос он будет слышать только тогда, когда будет разговаривать с кем-либо. Таким же образом пришлось привыкнуть и к чужому голосу в голове. Скорая же встреча с этим парнем волновала Дэна. Естественная реакция каждого человека, проходившего через это. Но спустя дни, недели и даже спустя месяцы Дэн так и не встретил его. А один раз, стоя в очереди в магазине (да-да, он соизволил выйти в магазин, чтобы прикупить еды), Дэн чуть ли не принял незнакомого парня за своего соулмейта, так как ему голос того парня показался очень уж знакомым, но, как оказалось, у него уже была девушка. Извинившись за это и почувствовав себя максимально неловко, Дэн, расплатившись за покупку, сразу же покинул магазин. Надежда на встречу с каждым днём всё угасала, только лишь голос, ставший таким родным за последнее время, хоть как-то, но вселял веру в лучшее. * Спустя целый год Дэн наткнулся на канал на ютубе под названием «AmazingPhil». Спустя целый грёбаный год в ожидании своего соулмейта он встретил Фила. Свою по-настоящему истинную пару. А через несколько месяцев бесконечного фангёрла над Филом Дэн решился поговорить с ним по скайпу. Там же Фил, впервые услышав голос Дэна, сказал: — Знаешь, а я, кажется, нашёл своего соулмейта. И никто не знает, с чего началась эта история. Может, уже с самого начала где-то там было предписано, что эти парни созданы друг для друга. Может, эта история началась в то утро. Возможно, всё случилось из-за того, что одной ночью Дэн лазил по просторам ютуба, смотрел разные видео и случайным образом наткнулся на канал Фила. Но, знаете, это не важно. Важно лишь то, что эта история всё-таки началась, и ей, уж поверьте, никогда не будет конца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.