ID работы: 6376481

Ее V-галактика.

Гет
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
6.30 утра. Будильник. Собака. Обычное ее утро. Завтрак детям, их сборы в школу и институт.Заспанный муж после «вчерашнего», перегар и вечное раздраженное состояние непризнанного гения. Кухня, готовка, уборка, стирка- все по кругу. Состояние лошади на детской карусели: всем весело кроме нее. И даже застывшая улыбка «у меня все хорошо» уже не спасает от дикого внутреннего холода.Все чувства замерли. 14.00. Собака, улица, наушники и Его голос. Бархат тембра ласкает слух, проникает в сознание, уносит в параллельную Вселенную, где нет боли, слез, побоев и морального насилия. Батарея в телефоне садится и приходится возвращаться. Муж. Обед. Поднос. Очередная лекция «какая ты неблагодарная тварь». Посуда. Разбор нот и подготовка к репетиции. Сидя за фортепиано, она представляет как V сидит рядом с ней, учит партии, играет с ней в четыре руки или поет дуэтом. А на репетиции ей приходится учить, абсолютно ничего непонимающих в музыке, людей. Слушать фальш и заново проходить трудные аккорды.Вечер. Ужин. Дети и их проблемы. Первая влюбленность, пресловутый переходный возраст, «мама ты ничего не понимаешь», «мам пришей пуговицу», «ма, отстань со своими обнимашками,» «мам, мам, мам…» А что мам? Она живет их жизнью, проблемами других людей. Никому нет дела до ее мира. Ее первое образование мед.сестры и мягкое сердце помогает соседям. Уколы, сиделка, ухаживание за больными стариками, их старческое брюзжание. Совесть не позволяет делать это за деньги разве что принимать их доброе отношение и маленькие презенты. В перерывах она позволяет себе открывать галерею в телефоне с Его фотографиями. Улыбка, та самая, фирменная, ни у кого такой нет, согревает и дает покой. Пальцы, о боже, они совершенны, длинные, ровные, музыкальные! Она представляет как ее маленькая рука гармонично смотрелась бы в Его ладони. Профиль лица словно выточен искустным мастером, чувственные губы, изящный нос и родинка на самом его кончике. Звездная россыпь родинок там, где позволено видеть. Грудь все еще по-юношески тонкая, вдобавок измученная диетами, тренировками и ненормированным рабочим днем. Но так хочется к ней прижаться и почувствовать защиту и тепло. Его ноги. Там погибель и воскрешение. Падение и возвышение. Он идеален! Ночь. Страх что придет законный муж и предъявит свои права на ее тело, душу и жизнь. Страх перед очередным унижением, болью и ненавистью. Там, в другой комнате любовница- бутылка, здесь паника и животный ужас. Ненависть к самой себе от своего бессилия что-либо изменить в своей жизни. Она в чужой стране, без прав с детьми. Она просто ждет когда они закончат учиться и уедут из дома. Она просто набирается терпения и ждет когда муж уснет первым чтобы вздохнуть спокойно. Вместе с мужем, за стенкой засыпают ее фобии и падают цепи. А здесь, на продавленном старом диване, она обретает свободу. Наступает ее время, ее фантазии, ее параллельная Вселенная. И в этой V-галактике есть только одна планета и ее Солнце. Она закрывает глаза, протягивает натруженные руки и попадает в Его крепкие объятия. Горячее дыхание опаляет шею, губы выжигают из сердца всю боль, пальцы оглаживают грудь, нетерпеливо избавляя от одежды. РРРРоссыпь легких поцелуев, жар прикосновений, здесь нет стыда, тут чистое желание дарить любовь. Их руки, словно крылья, обвивают друг друга, даря защиту и тепло. Их шеи, соприкасаясь пульсирующими венами, рождают новую жизнь. Тела- сплошная лава, которая топит под собой все скорби дня. Их дуэт создает прекрасную симфонию чувств под аккомпанемент дыхания. Они взлетают синхронно на пик обоюдного блаженства, витая в облаках и утопая в объятиях. И пусть их счастье эфемерно, это ее способ не сойти с ума. Последний вздох и поцелуй. Всего лишь зыбкий сон… Остатки ночи в муках совести. Он намного младше ее, он недосягаем, он — идол из плоти и крови. Ее любовь и муки. И страшным палачом стоит над ней терзание сердца за измену мужу. И хочется волком выть когда душа рвется между желанием быть любимой и долгом. Ее мучают мысли о том, что ее личное Счастье никогда не будет с ней, она всего лишь одна из миллионной АРМИи поклонниц, он даже понятия не имеет что где-то есть она. Да и кто она? Замужняя, с детьми и вдвое старше его. Кому она вообще нужна с ее непознанным космосом. Она знает что ее все осудят. Она сама себе самый страшный судья.И хочется выйти с балкона прямо в бесконечную V-галактику, но… 6.30 утра. Будильник. Собака…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.