ID работы: 637650

Варенье

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Открой ротик! Маленькая моя, открой ротик, пожалуйста - Не хочу, не буду! Убери свое варенье! Ты же знаешь, я не люблю смородиновое. На кровати лежит хрупкая девушка. Ее русые волосы разметались по подушке. Видно было, что она не оправилась после высокой температуры. Ее хрупкое тело пылает и горит, не смотря на это, она вся дрожит в ужасном ознобе. Губы ее что-то шепчут в полубреду. Бедная моя крошка. Бегала по улице без шапки, а потом слегла. Вот легкомысленное создание! Словно подслушав мои мысли, губы Cветы зашептали с новой силой что-то не понятное. Наконец, прислушавшись, я понял. - Прости, я причиняю тебе много хлопот. - Не стоит, ты искупишь все свои грехи, если съешь хоть ложечку смородинового варенья. От него твоя высокая температура спадет. Лицо девушки приняло страдальческое выражение. Наконец словно с неохотой она взяла ложку в руки и поднесла ее ко рту. Черт возьми, даже при высокой температуре, она остается такой желанной. Тоненькие руки Светы медленно несли ложку с ненавистным вареньем ко рту. Наконец, она проглотила его, скорчив при этом кислую мину. Ее прелестная мордашка была крайне обижена и расстроена тем, что ее заставили проглотить что-то противное. Глупый ребенок. Я задумчиво опустил палец в банку с вареньем. Варенье было вязкое, густое, оно так и просилось ко мне в рот. В нем было вся сила лета. Собранные ягоды, облитые солнцем, ныне были протерты с сахаром, для того чтобы мой котенок наконец выздоровел. Я облизнул палец. Сладкое-сладкое варенье таяло во рту, оставляя приятный привкус ягод. Его вкус ласкал мой язык, навевая воспоминания о лете. Губы моей девушки были такого же цвета как и варенье. Нежные губки, малинового цвета. Они были соблазнительно приоткрыты, на ее губках осталось чуть-чуть недоеденного варенья. Я медленно обмакнул палец в густую, вязкую массу варенья. Затем осторожно провел им по губам Светы. - Я заставлю тебя, его съесть. Всю банку,- шутливо произнес я. Она слабо улыбнулась и задумчиво посмотрела на полную банку. - У меня ничего не слипнется? – тихо засмеялась она. - Не слипнется, я тебе помогу. Я нежно провел языком по пухлым, сладким губкам. Мой рот наполнила непривычная сладость. Варенье таяло во рту, будоража мои вкусовые рецепторы. Вкус нежных губ девушки и варенья смешался воедино. На меня нахлынула волна нежности и сладостной истомы. Словно в ответ на мой поцелуй, девушка соблазнительно облизнула губки. Она провела своим прелестным, измазанном в варенье пальчиком по моим губам. - Так вот в чем заключается твое лечение. Еще на врача учишься, - с усмешкой заметила она. Нежно припав к ее губам, я стал их осторожно покусывать, наполняя мой рот еще большей сладостью. -Твои губы слаще, чем варенье, - с нежностью произнес я. Она улыбнулась, на ее лице застыла счастливая улыбка, впервые за долгое время болезни. Нежно укрыв ее ватным одеялом, я покинул комнату. Моя малышка скоро выздоровеет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.