ID работы: 6376515

Где страсть?

Гет
PG-13
Завершён
112
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      

Свет. Овации. Аплодисменты. Хлопушки. — сегодня выступление каста «Soy Luna». Их первое шоу в 2018 году. — Прощай, Мадрид. Мы обязательно вернёмся в следующий раз — Проговорила актриса-певица — Кароль Севилья в образе Луны Валенте.       После окончания она прошла за кулисы, и менеджер протянул ей её телефон, ведь только недавно она отдала свой телефон, из-за того, что вела «прямой эфир» в Instagram. — Сеоньорита, вам звонят. — Протянул телефон юной актрисе. — Спасибо — Улыбнулась Севилья и обняла мужчину. В голове у неё было столько ярких эмоций.       Девушка, оторвавшись, посмотрела на экран телефона. Звонила её подруга, которая находится в Мексике. Кароль не отрицает того, что скучает по дому, но так же ей безумно нравится выступать. — Привет! — Произнесла девушка на той стороне трубки. — Привет, я рада что ты мне звонишь! Недорого? — Забеспокоилась актриса. — Кароль, успокойся. Я хочу тебя поздравить с концертом. Твоя мама вела трансляцию, и я практически всё видела — Затем подруга задумалась, это немного напрягло Кароль — Кароль, не пойми меня неправильно. Но у вас что-то случилось с Руджеро? — В смысле? Нет, конечно. К чему ты ведёшь? — недоумевала девушка. Она всегда знала, что её подруга, хоть немного, но входила в фандом тех, кто фанатеют от «Руджароль». — Просто. На этом концерте мне показалось, что вы не вжились в роль. Точнее он. — Кароль не нравилось, то что её подруга завела об этом разговор, потому что ей тоже так казалось. — Точнее. На прошлых концертах, ваш поцелуй был более...Страстнее. А на этом..Как будто вы начинающие актеры, которые боятся заразиться через поцелуй заразой. — Что? Нет, нет. И к тому же, не мой и Руджеро, а Луны и Маттео. — Поправила её актриса, но затем по её коже прошёлся холодок. Она повернула голову и увидела Руджеро, который наблюдал за девушкой. — Эм. Мне пора! Пока, целую. — Что? Нет! Кароль! — Воскликнула подруга перед тем, как Кароль отключила разговор.       Девушка посмотрела на свой телефон в руке. И немного расстроилась, она не понимала что именно слышал Руджеро. — Руджерито, ты долго здесь стоишь? — Немного волнующе спросила мексиканка. — Нет. Я хотел тебя поздравить с отличным выступлением, хоть мы и не были всем составом. — Улыбнулся парень и подошёл к Кароль.       Он посмотрел к ней в глаза и крепко обнял. По телу Кароль пронеслась буря эмоций. Она мечтала об объятьях не Маттео и Луны, а именно Руджеро и Кароль. — Милый, поздравляю! Это было великолепно! — Воскликнула только что подошедшая девушка Руджеро.       Они отцепились от друг друга и уставились на Канделарию. Она как-то странно смотрела на Кароль, что немного смутило парня. — Ты видимо, та самая девушка, которая играет  Луну Валенте?! — Спросила Канде, и так прекрасно зная Кароль. — Да. Но мы уже знакомы, ты же снималась с нами во втором сезоне, и у нас есть совместная фотка, со времени ещё первого сезона. — Задорно ответила актриса, хотя она была не очень рада, что Руджеро взял свою девушку с собой. — Конечно, просто у меня плохая память на имена. И ты тоже прекрасно сыграла — Как-то неестественно улыбнулась Канде. — Ладно, дорогой, я пойду к Валентине, мы же сразу поедим? — Специально спросила девушка своего парня. — Да, иди. — Она победно улыбнулась и скрылась в кулисах. — Кароль, мы едем отмечать. Прости, что тебя не позвали… Просто.. — Нечего, я поняла.— Горько усмехнулась девушка — Я ещё маленькая, и мне всеголишь 18. — Нет. Ты не маленькая, просто ты с мамой, и мы не хотели бы тебе усложнять ситуацию. — Ответил парень.       Руджеро знал. Что Кароль для ребят — маленькая, милая девочка, которой досталась роль главной героини. Она ещё слишком мала для них. На съемочной площадке — да. Они могут с ней общаться. Потому что с ней очень легко общаться, но за площадкой она ещё подросток.

***

      Кароль сидела в номере с мамой и вела прямой эфир в Instagram. Она рассказывала о всех своих переживаниях. Даже попробовала сказать «Привет» по-русски. Её подписчики из России попросили это сделать. У неё это получилось не совсем хорошо, но зато очень забавно.       Но вдруг кто-то постучался в номер, и Кароль надеялась, что это не фанаты. Нет, вы что? Она любит их, просто она очень устала сегодня. Мама была в ванне, и Кароль решилась пойти и проверить.       Подойдя к двери, она чувствовала, что за дверью её ждёт что-то странное. Она потянулась к ручке и распахнула дверь. За дверью стоял милый шатен, который должен был уже выехать на спальном автобусе с кастом в следующий город. — Руджерито? — Спросила Кароль, не веря своим глазам. Парень мило улыбнулся, его всегда забавляло, когда Кароль называла его «Руджерито». — Да, Кароль, это я. И я не призрак.— рассмеялся парень, увидев удивленное лицо девушки. Но затем он увидел, что девушка опасающе оборачивается. — Мама в номере? — Эм. Да, да. Давай поговорим в холле. — Спросила девушка, и прихлопнув дверь и взяв телефон с собой, отправилась в холл отеля.       Спустившись, она уселась на мягкий диван и посмотрела на Руджеро. — Ты хотел поговорить? — Спросила мексиканка. — Да — Хитро улыбнулся парень — Тогда с подругой ты разговаривала о нашем поцелуе? — Что? Когда? — Испугалась девушка. Она посчитала, что он все-таки ничего не услышал. — Кароль, после концерта, не придуривайся. —рассмеялся парень. Кароль не хотела признаваться в том, о чем на самом деле разговаривала с подругой. — Нет. Ты что?! — начала играть свою роль Кароль — Какой поцелуй? Луны и Маттео? — Какая разница, Луна и Маттео или ты и я. Это одни и те же люди — Высказал свою точку парень и посмотрел на Кароль. Она была явно не готова к этому. — Подожди, как ты можешь связывать поцелуй Луны и Маттео с собой, ты же актёр, который играет свою роль. И формально. Ты  Руджеро, не целовался с Луной, с ней целовался  Маттео! — Почему я должен так считать?.. — Спросил парень. Его полностью веселилась эта ситуация, Кароль, когда сильно волнуется очень смешная и забавная. — Тем более я целуюсь не с Луной Валенте, а с Кароль Севильей.       Парень встал с кресла и начал подходить к бунтующей девушке. За это время своих возмущений, она успела вскочить с кресла и эмоционально высказывать свою точку зрения. — Что ты делаешь? — Испуганно спросила Кароль. — Твоей подруге не понравился наш поцелуй?! — Задал риторический вопрос парень, и девушка из-за страха и волнения кивнула — Тогда нужна мини-репетиция.       Он притянул к себе её и резко поцеловал. Поклонники сейчас бы сказали «да это же поцелуй в засос!», но у них же «мини-репетиция», не так-ли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.