ID работы: 6376522

По велению толпы

Слэш
PG-13
Завершён
525
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
525 Нравится 7 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

      Огромный нож, холодно блеснув, взметнулся, направляемый уверенной рукой, и тотчас под восторженные многоголосые вопли впился по всей своей длине в рыхлую плоть торта. Послышались хлопки конфетти, отовсюду посыпались поздравления с шестнадцатилетием - тем замечательным возрастом, когда девушки начинают в полной мере наливаться красотой. Хотя конкретно этим вечером они наливались всем, что им подсовывали ушлые сверстники. - Эй, БеБе, теперь никто не назовет тебя малышкой, - рассмеялся Картман, за что сразу же получил от Кайла локтем по ребрам. - Тебя малышом лет с трех тогда не должны звать, - беззлобно отозвалась ключевая фигура торжества, не поведясь на дешевую провокацию. Вечеринка была в самом разгаре, но уже с уверенностью можно было сказать, что она удалась нам славу. Среди десятков гостей не было ни одного, кто чувствовал бы себя неуютно или прятался бы по углам, и даже самые забитые из ребят находили себе место. Крейг не варился в эпицентре событий, но зато в окружении Токена и Клайда следил за происходящим с искренним удовольствием. И с половиной промилле в крови. Перебрав взглядом толпу, Такер довольно улыбнулся, найдя в ней Твика. Тот, несмотря на присущее ему беспокойство обо всем, был весьма активен и общителен, хотя свою роль играли и неконтролируемо болтливые собеседники. - Зря, говорю, сиськи тебе не нравятся! - в который раз пуская разговор по кругу, заверял Кенни, успевший изрядно принять на грудь. - Я этого не говорил! - оживленно воскликнул Твик, сгибаясь под весом навалившегося Маккормика. - Но тебе нравится Такер, а у него сисек, - вздернутый палец призвал к вниманию, - нет. В подтверждение своих слов, Кенни залпом допил все то, что плескалось у него в стакане. - Херовая логика, - со знанием дела влез Кайл, будучи не способным не вставить в любую беседу свое авторитетное мнение. - Например, мне нравится черника, но у меня её нет. Но это не значит, что я ее не люблю. - Но ты можешь в любой момент купить ее, - вновь повиснув на шее безоружного против такого напора Твика, не унимался Маккормик. - А вот сиськи так просто не отрастут, - он сощурился в попытке высмотреть среди мельтешащего люда Крейга. - Хотя у него задница, вроде, ничего так... Эй, Такер! Встань, покажи зад! - Агх, хватит! - Твик постарался заткнуть Кенни, но если того несло, остановить его было невозможно. - Да ладно тебе, мы ж просто посмотрим, трогать не будем! Нагнись разок, Такер! Крейг лишь отмахнулся. В той компании всегда было слишком шумно, если игнорировать их секунд двадцать, они переключатся на любую другую тему, которая обязательно вызовет не меньшую шумиху. - А реально ничего так, - поддакнул все слышавший Клайд, многозначно смерив взглядом отдельную часть своего приятеля, за что сразу же получил вялый пинок по голени. То ли от атмосферы праздника, то ли от большого количества людей, то ли от выпитого алкоголя, но Крейга порядком разморило, так что теперь было лень реагировать на чужие подколы и вообще что-либо делать. Расслабиться и получать удовольствие - вот и все планы на вечер. - Кстати, БеБе, а что ты загадала? - возник любопытствующий вопрос. - Точно! - не совсем крепко держась на ногах, девушка залезла на стул для лучшей видимости. Задутые на торте свечи не должны пропасть даром. - Я хочу, чтобы наша сладкая парочка прямо здесь и сейчас поцеловалась! Гости поддержали идею одобрительными возгласами, давно ища, чем бы занять глаза. Стэн потянулся к Венди, немного смутившись такому внезапному желанию, но та только нахмурила брови, не разделяя всеобщего ажиотажа. - БеБе, я искренне люблю тебя, но мы со Стэном... - Ой, да причем здесь вы? - эффектным жестом отмахнулась блондинка и обеими руками указала на находившихся поодаль Твика и Крейга. - Я про них! Поднялся дружный улюлюкающий вой, чьи-то цепкие руки выдернули парней из их компаний и выставили друг напротив друга в центре толпы. - Целуй! Целуй! - абсолютно не попадавшие в унисон, скандировали разношерстные голоса, требуя удовлетворить желание именинницы. Нервно дернув себя за волосы, Твик принялся судорожно оглядываться в поисках любой лазейки для отступления, но сомкнутые ряды основательно повеселевших сверстников не оставляли ни шанса. Начали сквозь литой шум пробиваться отдельные нетерпеливые фразы: - Ну! - Давай уже! - Чего ждете? А действительно. Подыгрывая алкоголю в организме, Донован нескладно улыбнулся и распахнул объятия навстречу переполошившемуся Твику, ошибочно видевшему в этом жесте спасение. - Останови их, Крейг! Это перебор, мне... Не дав закончить сбивчивую фразу, Такер схватил побледневшее от стресса лицо, и закрыв глаза, впился горячим и неровным поцелуем в искусанные губы. Мгновение тишины разорвал рев толпы, получившей желаемое. Твик попытался вырваться, но Крейг держал мертвой хваткой, которая ослабла только в тот момент, когда в легких закончился кислород. - Еще! - На бис! Царящий вокруг оглушительный смех, смешанный с воем, надломил что-то в груди и Твик отшатнулся, ненормально часто дыша. Не выдержав, он резко замахнулся и в сердцах врезал до отвращения довольному Такеру по лицу, оставив на его скуле саднящий отпечаток и заставив самого парня отпрянуть, недоуменно схватившись за место удара. - Придурок! - звонко и надрывно пронеслось в негласно наступившем молчании, и, разрывая руками плотную массу людей, Твик выбежал, ни разу не оглянувшись, прочь.       Мимо проносились машины и дома, все сильнее отдаляя приглушенный ритм праздничной музыки. Под ногами трещал липкий подтаявший снег, эхом разносивший шаги по пустой улице. - Стой, да подожди ты! - Крейг снова ненадолго перешел на бег, пытаясь догнать запинавшегося на ходу, но все же крайне быстрого встрепанного подростка. - Извини, Твик, слышишь? - тот никак не реагировал. - Стой! - Такер сделал последний рывок и, схватив худое запястье, дернул на себя. - Да что с тобой не так? - А с тобой что?! - срывающимся голосом воскликнул Твик и крупно, с усилием моргнул, стараясь держаться. Он опустил голову, резким движением высвобождая руку, и в ответ на немой вопрос продолжил, глотая слова. - Как можно было… Там.. При всех… Впервые пересечь новую черту в отношениях, длившихся уже так долго именно таким образом и при таких обстоятельствах. Теперь же настолько важное в жизни событие стало достоянием общественности, новой темой для обсуждений. - А что, нельзя было? - насупился Крейг. Подсознательно он чувствовал вину хотя бы за то, что довел и без того нервного и непостоянного Твика до подобного состояния, хотя и не понимал оснований для этого. - Нет! - И почему же? - не унимался Такер, привыкший всегда и во всем искать первопричину. - Тебе было неприятно? - Нет, не в том дело! - как можно быть настолько черствым? - Просто это слишком... - Твик замолчал на секунду, подыскивая слова. - Интимно. Не надо было у всех на глазах... - он присел на корточки, утирая глаза рукавом и пряча голову в сгибе локтей. - Я хотел по-другому... Вот оно. Проблема найдена, и Крейг, мысленно ругая себя за невнимательность, присел рядом. - Как ты хотел? - в спокойном голосе не было ни насмешки, ни едкого издевательства, только желание получить честный ответ. - Не знаю, - пальцы принялись бессознательно сжимать светлые пряди на затылке, - не спрашивай! - Знаешь, раз такая реакция, - Такер осторожно разжал тянущие волосы кулаки, не позволяя Твику навредить себе. - Ну? - Ч-чтобы мы были наедине, - нервничая сильнее обычного, тот снова начал заикаться. - Еще? - Чтобы д-держались за руки. Так просто? Неужели стоило так изводить себя из-за такой мелочи. Облегченно выдохнув, Крейг смял холодные ладони. - Ты бы сказал что-нибудь успокаивающее, - продолжил Твик, почувствовав столь необходимое сейчас тепло, - потому что я бы наверняка нервничал. - Я бы, по-твоему, не нервничал? - Что? - от неожиданности поднялась взъерошенная голова, едва не саданув Такеру по подбородку. - Для меня это тоже важно, - прозвучала во фразе тонкая, с трудом уловимая нотка обиды. - Но ты ведь сам, - Твик недоуменно встретил устремленный на себя взгляд, - в доме Бебе... - Может, мне хотелось быть крутым в твоих глазах, - Крейг шумно вздохнул, отворачиваясь. Признавать свои ошибки всегда нелегко. - Но вместо этого я, кажется, все испортил. - Неправда! Не совсем… - как же бывает сложно порой вслух сказать все то, что вертится в голове. - Я вообще тебя ударил! - внезапное осознание вызвало новый приступ легкой паники. - Я п-просто не был готов. - Так тебе понравилось? Соврать было невозможно, но взять и вывалить все эмоции было не проще. Засуетившись, Твик не придумал ничего лучше, чем неосознанно залиться густой краской. Крейг с трудом сдержал смешок, умилившись столь искренней реакции. - Эй, мы всегда можем пробовать снова до тех пор, - он бережно провел ладонью светлой голове, переполненной целым ворохом лишних волнений, - пока не получится. - Но у меня и опыта никакого нет, - столько досады Такеру прежде слышать не доводилось, и он все же позволил себе легкую усмешку. - Думаешь, у меня есть? Обнадеженный этим неимоверно логичным вопросом, Твик вздрогнул и подался вперед, опираясь на одно колено. Крейг последовательно коснулся холодной скулы, щеки и уголка столь желанных губ. - Все будет в порядке, - наконец уверенно прозвучали столь необходимые сейчас слова. Они, незамысловатые и миллионы раз изъеденные всем миром, беспрекословно выполнили свою задачу. Услышав их,Твик сам потянулся за поцелуем, но, не рассчитав силу, неуклюже стукнулся с Такером зубами. - Еще р-раз! Крейга не надо было просить дважды. Со второго раза получилось лучше. Чужое дыхание обжигало лицо, принося с собой то самое чувство близости, которого так не хватало. - Еще? - когда им наконец удалось оторваться друг от друга, спросил Такер и к своему счастью услышал утвердительное бормотание. Он провел рукой по щеке Твика и мягко надавил на нее большим пальцем, негромко призывая: - Открой рот... - Откуда ты с-столько знаешь? - к любопытству примешались тревога и огорчение от собственной неосведомленности. - Погуглил. Не спрашивать же у взрослых или друзей-гиен, в то время как в свободном доступе можно найти бессчетное количество советов и инструкций. Крейг чувствовал себя последним дураком, пока тренировался на овощах и собственной руке, зато сейчас эти старания пусть и не в полную силу, но окупали себя. Чтобы окончательно не терять момент, Твик покорно выполнил просьбу и тотчас пожалел о стольких впустую потраченных годах, отведенных всего лишь под совместные прогулки да неловкое держание за ручки. Едва Твик почувствовал на своей талии сильные объятия, поспешил ответить тем же, обвив шею Крейга, и притянул его к себе, углубляя поцелуй. Все же ни место, ни время, ни окружение не имели ни малейшего значения, пока оба сердца бились в унисон, разгоняя по венам молодую горячую кровь, отпечатавшуюся ярким румянцем на лицах. Твик сдался первым, когда в глазах начало темнеть. Отдышавшись и немного помедлив, он виновато прижался своей пылающей щекой к поврежденной скуле Такера, негромко спросив: - Все еще болит? - Уже нет, - синяк был едва ли не последней вещью, о которой стоило сейчас волноваться, но у Твика была потрясающая способность разрушать любую атмосферу. - Крейг, у меня коленка промокла. - Хочешь остановиться? - обреченный выдох стал короткой панихидой по всей романтике последних минут. Впрочем, это могло стать отличной причиной повторить все заново. - Нет! - сразу же отозвался Твик, отстраняясь лишь для того, чтобы посмотреть неприлично влюбленными глазами на Крейга, готового за этот взгляд простить любой проступок. - Но если я заболею, тебе придется лечить меня - Я буду только рад, - скорый шепот поспешно утонул в новом несдержанном поцелуе, потянувшем за собой уверенную широкую тропу в новый день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.