ID работы: 6376537

Поцелуй

Слэш
R
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рафаэль впечатал Лео в стену и навис сверху, удерживая и не давая отвернуться. Мозолистые пальцы с силой сжали потрепанные концы бледно-голубой повязки, резко дернув вперед. Лидер вздрогнул и попытался отвести взгляд. — На меня смотри! — рыкнул его мучитель, зло сверкнув ядовито-зелеными глазами. Леонардо вскинул голову и вызывающе-дразняще уставился в ответ, медленно, очень медленно прикусив нижнюю губу. Раз Раф хочет поиграть, то почему бы и нет?.. Тот, зарычав громче, набросился на брата, жадным языком проникая почти до гланд, щекоча и поглаживая десна. Это было непривычно и приятно до такой степени, что Лео попытался ответить. Осторожно провел изнутри по чужой щеке, и замер, остановившись. Но ему не дали время подумать о своих ощущениях, увлекая в дикий, яркий и просто крышесносящий поцелуй. Второй в жизни. Когда воздуха в лёгких совсем не осталось, Рафаэль со вздохом сожаления оторвался от таких желанных губ. Мечник дышал хрипло и часто, а бешеный стук сердца можно было услышать за километр. С нервным смешком уткнувшись в плечо темпераменту, он попытался восстановить сбитое дыхание. Но Раф не дал ему этого сделать, с хитрющей улыбочкой вопрошая: — Продолжим, детка? Леонардо оскорбленно хмыкнул: — Я не детка! Но мне понравилось…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.