ID работы: 6376545

Секрет родителей

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

Первая и единственная

Настройки текста
      Жизнь странная штука. Особенно когда видишь своих родителей. С виду обычная любящая пара, но поживите с ними пару дней и сразу поймёте. Как? Как, настолько разные люди, живут вместе? Так думает их старшая дочь. Ей сейчас уже пятнадцать. Зовут её Луна Хэддок. Сегодня ей чего-то вдруг стало интересно. Как познакомились родители? И вообще какими они были? Хотя такими вопросами задавалась не только она. Её младший брат тоже думал об этом. Лиам Хэддок. Тринадцатилетний парень. Вот они и решили узнать жизнь родителей до их рожденья подробнее.       Вечер. За ужином завязался разговор.       -- Пап, а расскажи как вы познакомились с мамой? -- спросила дочь. Шатен немного не ожидал такого вопроса, поэтому немного заволновался.       -- Ну с твоей мамой я знаком ещё со школы. -- Итан посмотрел на жену. -- Вообщем ничего интересного.       -- Ну пааап. Расскажи? -- подключился к сестре брат.       -- Ну я не хочу "это" вспоминать. -- ну не хотел он рассказывать, что там было и надеялся, что никогда не расскажет "этого". Но Астрид думала иначе.       -- Ну чего ты. Давай же расскажем, каким ты был в школе? -- хитро посмотрела Астрид. -- Дети. Ваш отец в школе был изгоем и полным неудачником.       -- Да ладно! -- выкрикнули одновременно дети.       -- Ну, Астрид! Зачем ты им рассказала?       -- Они должны знать о нас всё!       -- Ладно, ладно. Тогда давай расскажем из-за кого я стал изгоем!? -- Астрид задумалась, потом резко дернулась.       -- Да дети. Вам этого лучше не знать. -- ей очень не хотелось рассказывать о "главной" причине такого статуса Итана. Но теперь уже его было не остановить.       -- Ну ты чего Астри. Давай же расскажем, как например, ты меня гнобила ни за что или просто натравляла своего друга и по совместительству моего двоюродного брата на меня! -- Астрид виновата опустила голову. Да она делала так, но время шло и она жалеет, что так поступала с ним. Та прошлая она, была бесчувственной сукой. Даже сейчас она ненавидит "ту" себя. От внезапно нахлынувших воспоминаний из её глаз полили слезы. Дети, что видели в маме стойкую женщину, впервые увидели как она плачет. И они впервые увидели как их отец, быстро преодолел расстояние между ними и прижал к себе плачущую женщину. -- Ну-ну. Успокойся, Астри. Это в прошлом. Ну и что, что ты меня во что не ставила в школе, но потом же мы с тобой подружились. Сначало, конечно, было трудно, но мы же преодолели этот шаг. Вспомни, как нам было хорошо вместе. Наши прогулки по парку. Наши свидания. Наш первый поцелуй. Наконец, нашу свадьбу. Вспомни, как мы были счастливы когда у нас появилась Луна, а затем и Лиам. Подумаешь детям стало интересно, какими мы были. Пора бы нам рассказать им всю правду. -- сегодня уже третий раз дети удивляться. Ну они никогда не видели "такого" отца. Вскоре Астрид успокоилась и призналась своим детям. В школе она была одной из самых популярных девушек. Она была холодна ко всем. Почему? Потому, что у неё не было любящих родителей. Они были, но они "не любили" свою старшую дочь, а любили вечно капризную и идеальную младшую дочку. Теперь дети узнали причину, почему они ни разу не видели родителей матери, зато часто видели деда Стивена и бабушку Викторию. Родители Итана души не чаяли в своих внуках. Так вот, Астрид была девушкой бойкой. Про неё можно было сказать, что она, если надо, на куски может порвать. Естественно, всех задевала. Ну как задевала, обидные слова говорила, подножки там, тыкала пальцем и тд. Особенно доставалась Итану. Почему? Всё очень просто. Он был незаметным ботаником при том, что он ещё был и новичком в школе. Это потом Астрид разглядела в нем то, что он не такой как все, а намного лучше. В сто раз лучше. Как говорила она: "он особенный". Астрид рассказала, что однажды она потеряла всё. Статус в школе, друзей, которые были лишь из-за статуса и бывшую одноклассницу, которую до сих пор ненавидит. Что же случилось? Лучшая подруга Сьюзан Уилкинсон, подставила Астрид. Эта Сьюзан напакостила в школе и так подстроила, что Астрид оказалась крайней. Итог, Астрид ненавидят 99.9% школы. Только 0.1% не мог ненавидеть её. Вы уже догадались кто это. Именно тогда она и подружилась с Итаном. Конечно, потом Астрид и Итан доказали всей школе, что виновата Сьюзан, но теперь уже Астрид ни кому не верила, кроме "своего" Итана. Да, они уже тогда встречались. Потому, что доказать смогли только через несколько месяцев. Оказалось у них очень много общего. Оба любят рисовать, любят скандинавскую истрию и музыку, в общем много чего. Тогда Итан уже знал о её "проблеме" в семье и предложил ей переехать к нему. На удивление она согласилась. Родители Итана бизнесмены, поэтому часто оставляли одного. Бывало и на пару месяцев. Ох, сколько было шума в доме Хэддоков, когда узнали, что их тихий сынуля уже как месяц живёт с весьма привлекательной девушкой (ага девушкой. поверьте уже не девушкой, а женщиной), но выслушав проблему девушки' решили оставить всё как есть, т.к. Итану и Астрид уже было по семнадцать им препятствовать не стали. Так и кончилась их школа, потом после двух лет житья вместе, они тихо без свидетелей расписались. Тогда было втрое нашествие родителей Итана. Ругань была большая, зато после того как родня узнала, что их невестка беременна, то мигом успокоились и стали поздравлять будущих родителей. Стивен, конечно, добился "нормальной" свадьбы после долгих уговоров молодых. К концу разговора Астрид и Итан улыбались и вспоминали счастливые моменты своей жизни.       -- Вот так всё было. -- закончила Астрид.       -- А почему вы не хотели рассказать о прошлом? -- спросил Лиам.       -- Астрид боялась, что как только вы узнаете какая она была, то вы перестанете её любить. -- ответил за Астрид, Итан. Дети только фыркнули.       -- Глупости. Мы всегда любили маму и всегда будем её любить. Ну и папу тоже. -- сказала Луна. Дети подошли и обняли родителей и ушли к себе в комнату. Как только они скрылись, Астрид выдохнула.       -- Фух, как камень с души. Я уже думала, что опять всё потеряю.       -- Да ладно тебе Астри. Мы им ещё самого главного не рассказали. -- подмигнул ей Итан.       -- Ты о чем? -- подняла одну бровь Астрид.       -- Вот только не надо тут мне. Знаю я, что ты опять в положении. -- Астрид выпучила глаза.       -- Откуда? -- только и смогла она выдавить из себя.       -- Получше тесты надо прятать и не разговаривать во сне. А то просыпаюсь я значит ночью и слышу как ты с улыбкой на лице повторяешь "я беременна" и при том гладишь живот. Ну вот я и по шпионил за тобой. И честно я очень рад, что вскоре у нас появиться опять карапузы. -- Астрид сказать было не чего. Поэтому просто обняла своего мужа.       -- Я снова боялась тебе рассказать. Ну там понимаешь поздняя беременность. То да сё. Помню, как первые два раза, я так же боялась. -- призналась она.        -- Да, уж. Этого я никогда не забуду. Помню как ты тренировалась перед зеркалом в признание мне в беременности. Хорошо, что я услышал, а то ты бы мне сказала уже на месяце девятом и то после родов. -- и они просто рассмеялись. По любому, будет опять ор на весь дом от деда с бабушкой, но главное, что потом у них всё будет хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.