ID работы: 637656

Призрак в красном

Гет
R
Заморожен
28
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Шаг за грань

Настройки текста
Шаг за грань. Одно движение и твой мир меняется, переворачивается. Ты больше не ходишь по земле, твоя душа парит по безграничным просторам вакуума, зачем воздух бестелесному существу, которое уже не станет человеком. Ему суждено лишь нескончаемое существование, без права обрести спокойствие и увидеть свое отражение. Мысли и сожаления все что остается неприкаянной душе, совершившей ошибку: ступившей за грань, поддавшейся лживым чувствам, не распознавшей подмену. Смерть. Для кого то она мгновенна, кто то ощущает ее сильнее, проживает ее дольше чем всю жизнь. Кто то живет в предвкушении смерти, для кого то это самый большой страх. Чьи то мысли вечно зациклены на смерти, кто то ни разу не думает о ней. Смерть беспощадна, не забрав однажды она вернется вновь. Жизнь. Это... А что такое жизнь? Промежуток между рождением и смертью? Нет! Нет! Непозволительно называть чью то жизнь, неповторимую судьбу, чью то любовь, чьи то страдания, чье то счастье или горе просто каким то никому не интересным, отрезком во временной ленте, на которой если и отмечено что-то, то точно не жизнь. Жизнь это нить имеющая начало и которой суждено оборваться, не зависимо от того насколько прочна она была . Это и есть жизнь. Жизнь которая подвластна смерти и зависима от судьбы. Судьба. Судьба - это та пряжа из которой работники небесной канцелярии прядут золотую, бесценную нить человеческой жизни. Но даже в нескончаемой поэме судьбы есть последнее слово, ТОЧКА, КОНЕЦ. Конец. Он не длиться секунду, не длиться мгновение. Конец не измеряется временем, не имеет логического объяснения, его нельзя описать, нельзя задать вопрос и получить ответ. Это конец - значит что то больше не имеет права на продолжение. Конец не значит смерть, просто значит что то больше никогда не продолжиться, будь это стих или поэма, отношения без обязательств или безграничная, в прошлом, любовь, вражда или дружба... Но не стоит принимать все это как истину. Лишь одна истина неоспорима, бессмертна - смерть телесная неизбежна. Но суждено ли ей прийти именно сейчас, оборвана ли нить?... Да... оборвана... Но та ли это золотая нить жизни? Или лишь тонкая нить чувств? И какая из них? Любовь или Ненависть?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.