ID работы: 6376665

Тебя ждёт наказание

Слэш
NC-17
Завершён
782
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
782 Нравится 19 Отзывы 95 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Ну ты и идиот все-таки!!! Я же говорил, стой спокойно и будь мягче. Кретин! Хоть бы раз меня послушал! Кагеяма отвесил Хинате смачный подзатыльник.       — Ой-ёй-ей, — Хината жалобно захныкал, — Я же извинился!       — Извинился он. А кого все обвинили? — Кагеяма, казалось, рычал от злости. Еще бы, ведь из-за того что Шое во время перемены разбил окно, после уроков оставили и Тобио. А все потому, что коротышка уговорил его поотрабатывать прием мяча во время перемены. А ведь Кагеяма предупреждал. Он же знал, что так получится. Но если рыжему что-то взбрело в голову, кто его переспорит.       Шое смотрел на Тобио все это время и ему казалось, что еще немного и у того повалит дым из ушей и он выдохнет огонь. Представив это Хината не смог сдержать смех.       — Чего ржешь?! — Кагеяма просто взбесился. Он тут его, понимаете ли, ругает, а он смеется.       — Ну все, коротышка. — Кагеяма злобно усмехнулся, от чего Хината вжал голову в плечи. Вид у Тобио был, мягко говоря, жуткий. Почти такой, как тогда когда Шое во время подачи попал мячом ему в голову. Вот только теперь в синих глазах связующего танцевали бесы.       Тобио наклонился к самому уху и с легкой хрипотцой прошептал:       — Тебя ждет наказание.       По спине пробежали мурашки. Хината знал, на что способен связующий.       Со школы они пришли домой к Кагеяме уже почти ночью. Родителей дома как всегда не было. И поэтому как только дверь оказалась заперта Тобио схватил Хинату и начал резко и глубоко целовать. Агресивно, напористо, давая понять, что он зол на него. Язык Кагеямы нагло обследовал рот Шое: прошелся по зубам, коснулся неба, чем вызвал легкий, приглушенный поцелуем, полустон. Тобио знал, что Хинате это нравится.       Вдруг брюнет отстранился и, схватив Шое за ворот рубашки, потянул его в спальню. Хината и не пытался сопротивляться, скорее наоборот, эта ситуация начинала заводить его. Связующий грубо бросил его на кровать, что смущающе скрипнула. Хината слегка покраснел. Заметив это Тобио только усмехнулся и кусая мочку уха прошептал рыжему.       — Это только начало.       Его голос звучал так пошло и так возбуждающе, что Хината почувствовал тесноту в школьных брюках от предвкушения и желания получить наказание. Он и не знал о своих наклонностях к мазахизму.       Тобио же не спеша снял с него такую ненужную сейчас рубашку и целовал его тело. Слегка покусывая, оставляя засосы, вызывая тихие стоны Хинаты. Он нежно провел рукой от самой шеи до возбужденного паха.       Шое совсем расслабился и наслаждался ласками Кагеямы. Все шло как всегда, а он то уже испугался, подумал, что… В этот момент коротышка хотел запустить руку в волосы Кагеямы, что целовал его все ниже, и… понял, что он привязан!       Связующий поднял на него свой туманный взгляд и усмехнулся. Теперь Хината был в его власти.       Он встал с кровати и стащил с Шое брюки вместе с нижним бельем. Увидев его стояк, он довольно улыбнулся. На его кровати лежал голый, возбужденный и горячо любимый коротышка. Такой беспомощный, он выглядел очень сексуально. Кагеяма жадно облизал свои губы. Сейчас он накажет его сполна.       В глазах Хинаты мелькнул страх. Тобио подошел к своему шкафу и спустя минуту стоял возле Шое с кляпом и плетью в руках.       — Ну что, поиграем?       — Т-тобио? Ты. Договорить Хинате не дали заткнув его рот кляпом. Из-за этого тот мог только возмущено мычать, распаляя Тобио еще больше.       — Тихо!       Брюнет замахнулся и оставил на теле Шое первый след. Удар был не очень сильным, но на бледной коже осталась яркая красная полоса. Хината застонал, насколько это возможно с кляпом во рту, и прогнулся в пояснице. Кагеяма ударил ещё сильнее, и еще… Шое стонал, извивался, но не пытался освободиться.       На груди Хинаты выступила кровь. Кагеяма отбросил плеть и стал зализывать оставленные на теле рыжего парня царапины.       Прокатила волна наслаждения. Шое уже просто не мог терпеть. Он уже бы вот вот кончил, если бы Тобио не обхватил его член.       — Еще рано,       Кагеяма жарко прошептал это и вытащил кляп изо рта Хинаты. Тот жалобно захныкал. Тобио заткнул Шое страстным и мокрым поцелуем, при этом лаская его напряженный орган. Умело, нежно и осторожно, медленно доводя до пика. Хината стонал ему в рот. И вот, когда рыжий был на самом пределе, Кагеяма перестал надрачивать ему и разорвал поцелуй, чем вызвал разочарованый стон. Кагеяма встал с кровати и начал раздеваться. Медленно, хотя сам уже тоже был на грани. Но срываться было нельзя. Нужно обязательно проучить этого коротышку так, чтобы больше не посмел его ослушаться.       Хината громко, прерывисто дышал. Кагеяма был сейчас просто демоном.       — В… войди быстрее. Я уже не могу. Шое едва не плакал. Все тело болело, царапины жгло, а Тобио стоял и насмехался над ним. Хината закрыл глаза и… почувствовал, что Кагеяма водит по колечку мышц головкой своего члена. Шое громко застонал. Кагеяма вошел без подготовки, но все же решил немного пожалеть Хинату и добавил побольше смазки, от чего по комнате раздался соответствующий развратный звук. Шое закричал в голос от удовольствия. Тобио постепенно ускорял темп и начинал надрачивать Хинате в том же ритме. Внутри Шое было жарко и узко. Кагеяме удалось найти ту самую точку и центровой закричал в голос. Оба были уже на грани.       Первым кончил Хината, пачкая спермой руку Тобио и свой живот. Кагеяма, не сбавляя темп, поднес эту руку ко рту Шое, заставляя их обсосать. Хината смутился, почувствовав их привкус, и громко застонал. Кагеяма кончил в него.

***

      — Ну что? Еще раз не будешь меня слушать, будет еще хуже.       Кагеяма усмехнулся коротышке, что лежал на его плече и легко поцеловал его в волосы. Хината засмеялся.       — Еще хуже? Это даже интересно… Тобио промолчал. Он уже понял, что Шое понравилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.