ID работы: 6376682

Новые сани

Гет
PG-13
Завершён
32
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Анна осторожно провела рукой по идеально гладкой поверхности новых саней из красного дерева, украшенных яркой росписью и алой лентой с крупным бантом. Свен уже с любопытством обнюхивал обновку. — Постарайся не сильно облизывать их, дружок. — Анна ласково потрепала оленя по холке. — Мне пора к Кристоффу. Как же хотелось приблизить долгожданный момент, представляя ошеломленное лицо Кристоффа. Принцесса усмехнулась, вспоминая, как были угроблены прежние сани. Тогда она дала слово вернуть долг добытчику льда. Анна смешалась с толпой, выслеживая друга. Казалось, что весь Эренделл хлынул на главную площадь, так что отыскать цель было нелегким делом для принцессы. Впрочем, это не стало для неё помехой. — Идём, идём, идём! — Анна заприметила Кристоффа в толпе и, нацепив ему на глаза повязку, потащила парня к обещанному сюрпризу. Анна не заметила и того, что по пути Кристофф налетел на столб, но, повинуясь принцессе, которая крепко сжала его ладонь пальцами и продолжала тащить его неизвестно куда, парень продолжал двигаться за ней. — Всё, смотри! — Анна стащила повязку с лица Кристоффа, и тот замер от восхищения. — Я должна тебе сани! — Анна гордо скрестила руки на груди, весело наблюдая за реакцией друга. — Ты это серьезно? — Парень не верил своим глазам. — Последняя модель. — Кивнула Анна. — Я не могу это принять… — Ты должен! Без возврата, без обмена! Приказ королевы! Вам дарованы звания «почётный магистр льда» и «ледовоз». В подтверждение Свен гордо выпрямился, демонстрируя серебряную медаль на груди. — Там даже подстаканник есть, тебе нравится? — Продолжала Анна. — Нравится? Да они потрясающие! — Кристофф подхватил Анну на руки и, не подумав, ляпнул, — Я бы даже поцеловал тебя! Вернее, я хотел, я мог бы, если можно… — Можно. — Анна нежно чмокнула его в щёку. Кристофф наклонился и нежно поцеловал Анну. Впервые принцесса испытала поцелуй истинной любви. — А если попробовать прокатиться? — Кристофф с нетерпением разглядывал сани. — Я знаю отличный снежный склон неподалёку от северной горы. Волки днём нам помехой не будут. Тебе точно понравится. С помощью Свена Кристофф и Анна добрались до снежных склонов, где Кристофф и Свен всю жизнь занимались добычей льда и достигли того самого склона, о котором говорил добытчик льда. — Тебе не кажется, что это слишком эм… круто? — Осторожно поинтересовалась Анна. — Если уж старым саням этот спуск не был помехой, эти точно справятся. — Отмахнулся Кристофф. — Ну ладно, тебе я верю. — Анна осторожно присела на сани. Кристофф запряг Свена в долгожданный подарок, и сани понеслись со снежного склона с невероятной скоростью. Анна завизжала от радости и тут же зажмурилась, защищая глаза от летящих прямо в лицо снежных хлопьев. Впрочем, поездка была недолгой. Уже через минуту новые сани влетели в гигантский сугроб на окраине Эренделла. — Хорошо, что Эльза вернула лето. Этот снег мне до смерти надоел. — Отплёвывалась Анна. — А поездка получилась замечательной! Нам пора к замку, королева обещала устроить каток. — Да, разумеется. — Кристофф снял со Свена упряжку и поспешил вслед за принцессой, прошептав оленю напоследок, что обязательно испытает новые сани ночью. Теперь главное не испортить покрытие из красного дерева, на которое без Анны у него никогда не хватило бы денег.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.