ID работы: 6376697

Постмортем

Смешанная
NC-17
В процессе
190
Размер:
планируется Макси, написано 210 страниц, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 359 Отзывы 27 В сборник Скачать

1.5

Настройки текста
– Ты всегда оставляешь такие огромные чаевые? Вы выходите через служебный вход. В тёмном тролльем городе ночное небо кажется светлым, и видно, как холодный ветер гонит густые тучи по целому морю звёзд. Каркат кутается во что-то кардиганообразное и, когда ты открываешь ему дверь, садится в машину, припаркованную почти тут же. – Это мой ресторан. Ты садишься рядом и громко захлопываешь дверь. Водитель молча выключает радио, чтобы оно не мешало вашему разговору. – Не понимаю, как это связано. – Хочу им нравиться. К тому же ты заметил, что мальчик не забыл принести мне мои лекарства, хотя я ничего об этом не говорил? Машина плавно трогается с места. – Короче ты доплачиваешь за то, чтобы они были твоими личными слугами, когда ты приходишь. – Я слышал, что ты вообще никогда и нигде не платишь. – Да, потому что я не притворяюсь, что мне что-то принадлежит. И не пытаюсь купить людей за деньги, которых не существует. – Технически это деньги налогоплательщиков. – Ну и на каком основании ты раздаёшь их? Каркат раздражённо стонет и закатывает глаза: – Господи, как же я скучал по этой херне. Не важно, что я делаю, лишь бы неправильно. Все остальные мои траты тебя почему-то не ебали. – Даже не собираясь ждать твой ответ, он наклоняется к водителю: – Стивен, включи обратно радио. – Шофёру ты тоже платишь? – Нет, ему бензин наливают бесплатно. Ты слышишь, как водитель смеётся. По радио начинает громко играть ужасная музыка. Каркат приваливается боком к тебе и с улыбкой шепчет в ухо, щекоча его горячим дыханием: – Ты так нахуй пойдёшь. Ты поворачиваешься к нему и засасываешь. Он хватает тебя за плечи и отвечает. Водитель прикручивает музыку громче, и ты ловишь себя на том, что она тебе вставила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.