ID работы: 6376737

Как достать соседа

Слэш
R
Завершён
50
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Саша Петров был самым обычным студентом художественной академии, а также подающим большие надежды юным художником. Как и все творческие люди парень был слегка рассеянным, он часто забывал выключать кран в ванной, из-за чего у него не ладились отношения с его соседом снизу, красивым пятидесяти семилетнем актером Олегом Меньшиковым. По мнению самого Саши тот вообще к нему придирался по любому поводу, то видите ли он курит в подъезде, то затопил его. Парня это сначала самого раздражало, все эти вечные придирки к нему, но потом Саша понял, что влюбился в актёра и он стал специально его довадить, чтобы тот по чаще приходил к нему, пусть даже ругаться. Саша несколько раз даже писал портреты Олега, и их у него набралось штук пять. Хранил он их во второй комнате, пряча ото всех. Парень хотел сначала признаться в своих чувствах мужчине, но отверг эту идею. Он просто не знал как начать такой разговор, но скоро ему представился такой случай. В тот день Саша вернулся домой уже под вечер и решил закончить картину, отвлекшись на создание очередного своего шедевра, парень забыл, что не выключил опять кран в ванной. Олег не заставил себя ждать и спустя несколько минут упорно звонил в дверь Саши. Парень открыл ему. — Простите, я снова забыл. — Ещё раз забудешь выключить воду. Приду и изнасилую тебя Петров. Понял? — грозно сказал мужчина и ушёл вниз по лестнице. Саша удивленно смотрел ему в след. Он жаждал, чтобы это произошло и тут в голове возник план. Парень бегом бросился в ванную, включил кран и злобно хихикая стал ждать, когда придёт его симпатичный сосед и исполнит свою угрозу. Мужчина не заставил себя долго ждать. Он уже во всю звонил в дверь. Саша открыл. — Ты засранец нарываешься? Я ведь могу исполнить своё обещание. — Жду с нетерпением, — улыбался парень. Олег буквально вталкивает его в квартиру и захлапывает дверь. Он тащит его в комнату, где и бросает парня на кровать. Меньшиков почти разрывает одежду на Саше. Тот в свою очередь не против был. Избавив себя и парня от одежды, Олег подготавливает и резко входит. По квартире раздаются стоны, скрип кровати. Мужчина двигался в быстром темпе, буквально втрахивал Сашу в кровать. Олег долго не продержался и кончил в парня, а тот в свою очередь, содрогнулся всем телом и кончил, пачкая их животы. - Я люблю вас, - сказал Саша, отдыхая, - я ведь специально вас провоцировал. - Я это уже понял. Зови меня просто Олег. Я тоже тебя люблю, поэтому и цеплялся постоянно. - А я Саша. Парень прижался к мужчине и заснул. Олег обнимал его. Утром они повторили все заново, только нежно и не спеша. Всё-таки план Саши сработал, ведь иногда полезно позлить симпатичного соседа снизу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.