ID работы: 6376799

Когда зацветёт вишня.

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
      Прошло ровно две недели с того момента, когда жизнь Сакуры наполнилась яркими красками с приходом её возлюбленного. Девушка была готова кричать о своём счастье на весь мир, но, спустившись на землю, она занималась своей повседневной работой в больнице. Саске же в свою очередь проводил много времени в штабе, где тренировался с Наруто или вместе с ним проводил уроки для будущих шиноби.       Время так быстро пролетело, все стали взрослее, опытнее и сильнее, чем прежде. Долгий путь пришлось пройти каждому, чтобы получить заслуженный подарок судьбы за труд и выносливость. Однако, каждый всё равно будет скучать по тем временам, когда каждый день мог сулить очередной поворот, неожиданный и непредсказуемый. Иногда Сакура задумывалась: а что было бы, если война всё же была бы проиграна? Но этот вопрос мигом улетучивался, когда она видела счастливые лица ребят, которые теперь могут жить спокойно, в мире, радуясь абсолютно каждому дню в их жизни.

***

      Харуно сидела за своим столом, разбирая накопившиеся бумаги, как к ней в кабинет зашла Шизуне, возраст которой уже давал о себе потихоньку знать.       — Сакура, ты можешь идти, я закончу за тебя работу. — заботливо обратилась к розоволосой женщина.       — Спасибо большое, но мне не хотелось бы вас утруждать.       Взгляд сожаления упал на лицо куноичи.       — Скажи мне, ты когда в последний раз спала? Ела? Принимала ванну?       Вопрос поставил в ступор, ведь медик уже и не помнила, когда в последний раз принимала ванну, ела, да уж тем более спала! Глаза виновато уставились в пол, Сакуре было стыдно это признавать, но за время её кропотливой работы она стала настоящей неряхой.       Шизуне смягчилась во взгляде и, махнув рукой, заставила девушку соскочить со стула и освободить место для неё.       — А теперь ступай домой, чтобы на работу пришла в лучшем виде! — тон командира заставил девушку встрепенуться.       Кивнув, она тот час собиралась уходить, но, вешая халат, почувствовала, как живот её взбунтовался. Схватившись обеими руками за рот, она сию же минуту помчалась к ближайшей уборной в больнице, где ей пришлось уже туго. Оставался лишь один вопрос: от чего же её могло вырвать? Следом за Сакурой в уборную вбежала Шизуне, перепуганная не меньше, чем сама пострадавшая.       — Что случилось?       — Меня неизвестно от чего стошнило... — перебил следующий приступ рвоты.       — Немедленно пошли со мной в кабинет, я тебя осмотрю. Это могло быть отравление. — скомандовала женщина и, дождавшись, пока Сакуре станет легче, повела её назад в кабинет.       Усевшись на кушетку, Харуно стала ждать, что же предпримет Шизуне.       — Что ты ела в последнее время?       — Совершенно ничего. — честно призналась куноичи.       — У тебя есть задержка? — и только сейчас медик поняла, что у неё действительно задержка, на три дня. Совсем заработалась...       Сакура кротко кивнула, поняв, к чему ведёт женщина. Та подошла поближе и велела девушке открыть живот, что розововолосая и сделала. Прощупав несколько мест, глаза Шизуне раскрылись от удивления.       — Когда у тебя успел побывать половой контакт?       Залившись ярким румянцем, Сакура была готова провалиться сквозь землю, но ответила, что произошло это около двух недель назад. Улыбнувшись и посмотрев девушке в изумрудные глаза, старший медик восторженно вымолвил:       — Ты готова стать мамочкой? — сердце бешено заколотилось, а голова закружилась. Это шок. Но быстро шок сменился радостью, которая согрела сердце. Пугала, конечно, ответственность и последующая жизнь, но это было неважно.       По-настоящему пугала реакция Саске-куна на неожиданную новость о беременности. Проявит ли он какие-либо эмоции или же сердцу снова придётся больно сжиматься от безразличного вида холодных глаз? Поэтому Сакура решила какое-то время повременить с объявлением. Попросив Шизуне молчать о том, что только что выяснилось, Харуно облегчённо вздохнула и отправилась домой.

      В доме явно был Учиха, ведь дверь была не заперта, а о том, где куноичи прятала ключи, знали только он и она. Стараясь не создавать шума, девушка тихо и аккуратно открыла дверь. Парень сидел к ней спиной, на полу, копаясь в свой дорожной сумке. Так же бесшумно подобравшись поближе, Харуно присела справа от Саске, наблюдая за ним. Он складывал один за другим вещи.       — Неужто твоя остановка закончилась? — с горечью выдавила Сакура.       — Ты всегда была довольно рассудительна. — только и ответил обладатель шарингана, не отводя глаз от дела.       Прошла минута, две, а молчание ещё больше нагнетало обстановку. И тут розововолосая кое-что вспомнила, коснувшись хрупкой ладонью своего лба.       — Саске-кун, ты помнишь? — голос прозвучал с надеждой и мягкостью в голосе. — Тот день, когда ты дотронулся до моего лба? А обещание?       Услышав последнее слово, Учиха обернулся.       — Помню, ты идёшь со мной. Так почему же ещё не готова?       Харуно была очень рада, что парень не забыл тогдашнее обещание, да и не из тех он, кто их нарушает. В порыве эмоций девушка накинулась на Учиху с крепкими объятиями, уронив их на пол. Теперь это выглядело не так уж и неловко. Улыбка не сползала с милого лица, наполняя радостью и самого Саске. Рука скользнула по мягким коротким розовым прядям, прочерчивая дорогу к щеке, а далее к персиковым губам. К ним так тянуло в этот момент, не удержавшись от соблазна, брюнет провёл языком по сладким губам возлюбленной, сплетая терпкий поцелуй. Он прижал девушку ближе, обвив своими мощными руками тонкую талию и не разрывая поцелуя. Казалось бы, такой чудный момент мог продолжаться вечно, но кислород скоро покинул лёгкие, а губы, что так не хотели расставаться, разнялись. Отдышавшись, Сакура поднялась.       — Ну, что ж, я, пожалуй, пойду собирать всё самое необходимое. — провела Харуно, исчезая за аркой. – Чуть не забыла. – выглянув из-за стены, вновь обратилась обладательница изумрудных глаз. – Когда отправляется?       — Завтра на рассвете, не хотелось бы устраивать шум. Поэтому уйдём тихо. – всё ещё набираясь воздуха, ответил Саске. – Привыкай теперь вставать рано.       Кивнув, розововолосая скрылась.       Вечер прошёл обычным наилучшим способом. Ужин готовили по очереди, видно, Учиха ещё не очень доверял навыкам готовки возлюбленной или же просто хотел лишний раз повырендриваться. Легли они спать рано, чтобы не возникло проблем с пробуждением.

***

      — Сакура, вставай.       Едва подняв сонные веки, Харуно тут же подскочила. Брюнет уже оделся и готов был выходить в то время, как девушка только проснулась. Она летала по всему дому, то и дело другая себя за то, что проспала подъём, снова создаёт проблему. Мгновенно собравшись, Сакура стала извиняться.       — Прости, Саске-кун, не успели уйти, как я уже послужила тебе обузой.       — Нет причин для беспокойства и извинений, ты встала вовремя. – взгляд Учихи устремился к часам, громко стучавшим в пустой тишине спящего дома, похоже, что только они бодрствовали всё это время. – Это я проснулся чуть раньше.       От облегчения Харуно смахнула что-то со лба, а Саске открыл дверь, пропуская девушку вперёд. Кивнув в знак благодарности, Сакура вышла из дома, а вслед за ней и сам шиноби.       Выйдя к главным воротам, пара замечала, как солнце лениво забирается на небосвод, чтобы вновь греть своими лучами род людской – кропотливая работа. Улыбнувшись новому дню, который уже сулил кучу изменений в жизни, Сакура вдохнула свежий воздух, шумно его выдохнув, с наслаждением растягиваясь.       — Вперёд! – как молния, Саске мигом рванул через ворота в лес, розововолосая последовала за ним, ничуть не отставая.       Вскоре дорога была не видна в деревню, лишь мокрые от росы листья были на пути, было на пути будущее.       — Саске-кун, а когда мы вернёмся? – вопрос, который был важен для героини с самого начала.       — Когда зацветёт сакура.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.