ID работы: 6376836

Tell me you love me

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычное утро буднего дня, школьники спешат в школу, а взрослые на работу. На улицах Сеула сейчас пик активности. Все куда-то спешат, ничего не замечая, для них этот мир превратился в копну обязанностей из-за которых теряются всё его краски. Я же никуда не спешу, ведь вышел заранее. Успеваю заметить, что наконец-то весна победила в войне с зимой и начинает править этим миром, принося тепло солнца и оживляя всё вокруг. За это я и люблю весну. Вообще все поры года по-своему прекрасны. А вот и мой автобус подъехал. Она должна быть там, как всегда, сидеть на своём месте у окна. И вправду она здесь, как всегда. Я здороваюсь с ней, а она всё также, как и всегда, не отвечает мне. Всё как обычно, она холодна только со мной. Да, она красива и популярна, а я чувствую себя маленьким в этой школьной форме, которая мне кажется большой. Возле неё всегда много красивых и высоких парней, поэтому я и не удивляюсь, что она не замечает меня. А хотелось бы… Я сажусь, как всегда, на последние места и наблюдаю за ней издалека. Длинные черные волосы спадают легкими волнами на плечи и спину. Аккуратно выглаженная форма идеально сидит на ней. Легкий макияж лишь для того чтоб подчеркнуть натуральную красоту, а не превратить себя в нарисованную куклу. И всегда эту восхитительную картину дополняет очаровательная улыбка, чем она и притягивает людей. Она словно бабочка и я боюсь, что если подойду и попробую нормально заговорить, она просто упорхнёт из-под моего носа и я потеряю её навсегда. Но всё-таки несколько раз я собирался с духом, чтобы признаться ей в своих чувствах, но не смог. Она всегда с кем-то. Она всегда среди потока жизни, а я наблюдаю за ним со стороны. Мы через чур разные… Наша остановка. Я просто иду за ней, как всегда. Вот и школа, класс, куча путевых тупых одноклассников. Уроки… Уроки… Учителя всё пытаются донести что-то до наших голов, но у них не совсем это выходит. Поэтому все ученики ждут конца уроков, чтоб побыстрее смыться отсюда. И я тоже хочу убраться подальше. Хочу просто взять гитару и пойти петь где-то в парке. И вот наконец-то звонок с последнего урока. Я спокойно собираю вещи и покидаю кабинет. Погода на улице настолько хороша, что я пожалуй пройдусь пешком домой. Лёгкий весенний ветер, наполненный теплом и запахом оживающей природы, коснулся моего лица и волос, растрёпывая их в ещё большем беспорядке. Уже вернулись первые птицы и радостно щебечут о величии весны. Солнце приятно ласкает своими теплыми лучами. Такая погода просто идеальна для художника или поэта, или же для простого музыканта. Полчаса прогулки и вот я дома. Из-за нежелания расставаться с долгожданной весной, я быстро закинул сумку с книгами, переоделся и, захватив гитару и что-то перекусить, вышел снова на улицу. Некая немного подумав я решил пойти в местный парк. Заняв своё привычное место я начал петь.

Eddy Kim 'The manual/너 사용법' Give a warm hug I a soft and romantic way Use it once a day, everyday When your eyes meet with soft hers, And talk to her 'hey what’s up beauty' to make her laugh Get up earlier in the morning, turning on jazz Gentle kiss, lookikng at you When you’re exhausted (too tired), bring two bottles of soju Be honest and knock at her door Sometimes, leave with her without any plan Another sky, another wind, let her breathe Sometimes, kiss her wildly Just like the day when you fell in love with her with no reason When are you going to bed, tell her I a soft voice 'I am so thankful' once a day, everyday.

Я пел, полностью погрузившись в песню, не обращая внимания на происходящее вокруг. Я просто пел, желая в будущем найти девушку, которая всегда будет со мной и для которой я буду исполнять эту «инструкцию». Но возможно ли это в нашем мире? Ли действительно существует вечная любовь в этом мире? Не думаю, что я буду всю жизнь любить её одну, не буду страдать от неразделённой любви до конца своей жизни. Просто найду другую, которую полюблю, которая полюбили меня. И это всё пройдёт, но будет вечно жить в моей памяти, в струнах моей гитары… Всё таки обратив внимание на окружающий меня мир, я заметил людей, которые стояли вокруг и завороженно слушали, а когда я закончил петь громко зааплодировали. Но в толпе я увидел её. Она просто стояла и зачарованно смотрела на меня без прежнего холода. Она наконец-то заметила меня! Может это мой шанс, которым я должен воспользоваться. Но как мне ей признаться? Может спеть? Ли поймёт она? Стоит рискнуть, тем более есть одна песня благодаря которой она должна догадаться. Поэтому, посмотрев ей прямо в глаза, я начал петь песню.

Bolbbalgan4 'Tell me you like me/좋다고 말해' You’re sitting at the same spot by the window In the bus as usual And 'Hi! ', I say hi again to you as usual I know you’re popular and awesome, But you’ve always given the cold shoulder only to me. If you like me or love me, Just say 'Yes, Yes, Yes' And then I’m your boyfriend And you’re my girlfriend. Tell me you like me. I really like you a lot, But do you think We can’t be together? I feel small with my school uniform Looking big on me. Yeah~ The tall handsome boys are All around you. If you like me or love me, Just say 'Yes, Yes, Yes' And than I’m your boyfriend And you’re my girlfriend. Tell me you like me.

Всё это время я наблюдал за выражением её лица. Сначала она смутилась от моего взгляда, впервые вижу её такой из-за моих действий. Она не такая как всегда. Совсем другая… Но всё также мне нравится. Когда же она поняла смысл песни, её смущению не было предела. Но она улыбалась! Я заметил это, хотя она пыталась скрыть улыбку в своём шарфе! Это возродило уже давно погибшую надежду в моей душе. Я понял, что у меня есть шанс, что зря боялся всё это время. Я был просто трусливым дураком. Но сейчас я сделаю всё так как надо! Закончив петь, я отложил гитару в сторону, встал и подошёл к ней со словами: — Если я нравлюсь тебе или ты любишь меня, тогда просто скажи 'да, да, да'. И тогда я твой парень, а ты моя девушка. Просто скажи… В воздухе повисло напряженное молчание, кажется даже ветер боялся её нарушить. У меня же всё внутри напряглось, как струны моей гитары, когда я пел для неё! Было твоё чувство будто весь мир ждал её ответа. -Да, — тихо, словно пробу это слово на вкус, произнесла она.- Да! Мне казалось, что я в вакууме. Я ничего не слышала после её слов ни шума ветра, ни радостные крики и аплодисменты людей. Мне казалось, что я могу сейчас же взлететь до небес, настолько меня от счастье. Единственное, что я смог сделать это улыбнулся и обнять её. Она настолько ниже, что утыкается носом мне в грудь, это очень мило. Но когда она обняла меня в ответ, мне показалось, что у меня выбили почву из-под ног. Из-за этого я долго не мог прийти в себя, но когда мой мозг начал работать, я, схватил её за руку и на ходу захватив гитару, утащил её отсюда. Теперь она просто шла за мной, крепко держа мою ладонь. И так мы весь вечер погуляли по городу, разговаривая ни о чем и просто веселясь. А потом я провёл её домой. Перед тем как зайти в дом она поцеловала меня в щечку, и быстро убежала в смущение. So cute! А я просто стою и улыбаюсь, как дурак. Счастливый дурак. Это всё через чур прекрасно, чтобы быть реальностью, словно сон. Но я хочу верить в этот сон. Поэтому, идя домой, я верил, что завтра и всегда всё уже не будет как раньше, а это 'обычно' измениться в лучшую сторону. 구미호.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.