ID работы: 6376856

Джудит и забытая книга

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тайная дверь в библиотеку

Настройки текста
—Джудит,ты здесь? —Нет! —Я всё равно,тебя,найду! —Попробуй! Кристи бродила по дому в поисках своей старшей сестры Джудит.Джудит же сама искала по дому хорошее место от своей назойливой Кристи. Незаметно пробравшись на первый этаж ,её выбор пал на дверь под лестницей.Хотя раньше она это укромное место не замечала.Не долго думая Джудит толкнув дверь вошла туда и сразу её закрыла. Кромешная тьма в неизвестной комнате пугала ,но ведь любопытство всегда сделает своё.Руки осознанно добрались до сумки и начили проворно в ней лазить.Через пару минут Джудит всё же нашла мобильный.Потыкав в него наконец-то нашла кнопку питания.Свет пробиравшийся наружу заставил несколько раз поморгать ,чтобы привыкнуть.Осветив комнату девушка немного удивилась тому,что тут было. Большие деревянные шкафы заполненные пыльными старыми книгами. Закреплённые чаши к стене внутри себя имели свечки.Их видимо оставалось немного. Идя в глубь этой старой большой библиотеки Джудит всё разглядывала рассматривая более интересные вещи для себя.Кроме шкафов с книгами ничего примечательного пока ,что не было. Но увидев недалеко читальный столик она подошла к нему. Вроде бы простой круглый столик с резными ножками.На нём лежала книга в пыли.Протерев её рукой Джудит приметила ,что книга довольно симпатичная.Синяя с жёлтой изогнутой линией.Все странички белые. Решив взять книгу ненадолго к себе.Джудит осторожно положила в свою сумку ,чтобы не помять.Когда миссия была выполнена.Она удалилась с библиотеки. Пытаясь не шуметь девушка быстро вышла и чуть не упала на Кристи.Младшая сестра улыбалась во все 32 зуба. —Я нашла,тебя!Нашла! —Да,молодец. —У тебя совсем плохое место для пряток,поэтому я легко тебя нашла! —Знаю,а теперь можно я пойду отдыхать? —Конечно! Кристи к большому удивлению для Джудит не приставала и убежала по своим делам.Девушка пошла неспеша к себе в комнату,ведь так сильно хотелось её изучить.Может там были какие нибудь записи или сказки.Но об этом в следующей части.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.