ID работы: 6376892

Dark love

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Bind Force.

Настройки текста
После битвы на Крейте, Рей и ещё двадцать человек из Сопротивления покинули эту планету на Соколе. Девушка думала. Думала о том, сколько их осталось, как они возродят Сопротивление. Двадцать человек против тысячи — это смешно. Первый Орден был значительно сильнее. Кажется, Кайло победил. Хотя кто знает. Ведь это только начало. Верно? — Нас так мало осталось, - вздохнула Рей. — Я уверенна, всё наладиться, - спокойно погладила брюнетку по плечу Лея. — Надеюсь, - слегка приподняла уголки губ девушка. Лея удалилась куда-то к По, оставив Рей одну в каюте в размышлениях. Вдруг, гробовая тишина, время вокруг остановилось, Рей почувствовала чьё-то присутствие. Что-то ей подсказывало что это Кайло. Кайло Рен. Тот, кто смог уничтожить всё что ей дорого. Конечно его тоже жаль. Очень. Отец был в вечных путешествиях. Мать полностью отдалась политике. Все от него отвернулись. Понятное дело что тьма овладела его сердцем. — Всё-таки это не Сноук нас связывал, - смотря на спину Рей, произнёс Кайло. — Тогда кто? - не поворачиваясь задала вопрос девушка. — Не знаю. В любом случае я не против, - так спокойно, и не волнуясь сказал парень. Очередной раз доказывало, что уровень апатии у Кайло очень высок. — Да? - выкрикнула брюнетка, — А ты не хотел бы спросить меня? Может я против? — Хорошо. Может ты повернёшься? - чуть подойдя к женской фигуре, Кайло начал гладить её плечо. Такой нежности и такого приятного чувства девушка не испытывала никогда. Но она не может. Не может позволить тьме овладеть её сердцем. — Я не собираюсь смотреть в глаза убийце, - отрезала Рей, и дёрнула рукой, тем самым сбрасывая руку парня. — Я не убийца, - спокойно произнёс Кайло. — Зачем ты так? Они все тебя любили, - не выдержав, Рей пустила одинокую слезу. — Да? Возможно ты права. Но я не чувствовал их любви ко мне. Я чувствовал только одиночество, - медленно подходя к девушке, проговорил парень, — Как и ты, - после долгого молчания добавил он, и взял брюнетку за талию. Поскольку Кайло стоял сзади девушки, она не могла видеть его лица, в котором было так много тепла, искренности.. и.. любви? — Кайло, - простонала Рей, — Пообещай что больше никого не убьёшь. — Я не могу такое обещать. — Пожалуйста. — Ох, Рей, - внезапно, Кайло резко подхватил девушку на руки. Наконец увидев глаза брюнетки, он так глубоко заглянул в них, что увидел всю ту боль и страдания которые она испытывает. С помощью Силы он решил прочесть её мысли. В них он увидел то, что ожидал увидеть меньше всего. Любовь. Неужели эта девчонка влюбилась в саму тьму, убийцу Джедаев, потомка Дарта Вейдера? Да. Ещё тогда, на острове Эч-То, в тёплой и уютной хижине, когда они коснулись пальцами, она захотела большего. Больше чем простое прикосновение. Если бы не Люк, то возможно сейчас все было бы по другому. Медленно, но верно Кайло потянулся за поцелуем. Поцелуй не был страстным или жарким, он был просто нежным, полностью наполненным любовью. Рей от неожиданности тихо издала писк. Рен усмехнулся. — Что смеёшься? - улыбнулась девушка. — Я люблю тебя, - поставив брюнетку на ноги, Кайло с трудом произнёс эти слова. В этот момент, Рей прибывала не в себя от шока. Такие слова ей никто никогда не говорил. Мало того, такие слова никогда и ни кому не говорил Кайло. — Я тоже люблю тебя, - оголяя свои белые зубы, сказала брюнетка. Губы Рена вновь накрыли губы девушки. Сминая их, и иногда покусывая, он слышал тихие стоны Рей. Проникая языком в её рот, поцелуй превращался в что-то большее. Так как руки Рена находились на талии Рей, он быстро нащупал край её рубашки, и медленно, дабы не напугать, потянул вверх. Вещь улетела куда-то в угол. Принявшись расправиться со штанами девушки, Кайло присел на корточки, и потянул их вниз. Перед ним открылась абсолютно голая Рей. От небольшого смущения, щёки брюнетки покрылись незаметным румяном. — Не стесняйся, - оглядывая её с ног до головы, произнёс парень. Вновь, взяв девушку на руки, он потащил её в сторону кровати. Небольшая, но уютная кровать стояла около маленького окна, вид из которого открывался на невероятные планеты и звёзды. Кинув Рей на мягкую кровать, Кайло начал снимать с себя одежду. Отбросив куда-то в сторону плащ, он снял и всё остальное. Парень лёг рядом с брюнеткой. Не торопясь он стал покрывать шею девушки поцелуями. Спускаясь ниже, к ключице, влажные дорожки вызывали у Рей безумное возбуждение. Вся кожа девушки была покрыта мурашками. Добравшись до груди, он осторожно стал покусывать розовые соски, от чего те становились твёрдыми. Спустившись к самому чувствительному месту на теле Рей, он стал не спеша поглаживать клитор, а затем медленно вставил во влагалище Рей два пальца. Стоны раздались по всей каюте. Как же хорошо что на Соколе, все были заняты своим делом, и никто не слышал этих страстных звуков. Опять поцеловав девушку, Кайло случайно прокусил нижнюю губу брюнетки. Из губы стала сочится алая кровь. Всасывая её в себя, парень вновь проник своим языком в рот Рей. Уверено изучая каждый угол, он прекратил мучать обоих, и быстро вошёл. — Кайло! - крикнула на всё помещение девушка. — М? - ускоряя темп, Рен продолжал целовать тело Рей. — Пожалуйста, пообещай что больше никого не убьёшь, - Рей попыталась заглянуть в глаза парня, но тот был упрямо сосредоточен на деле. — Подожди. Ещё совсем чуть-чуть. Потерпи. — Бен! - не выдержав, девушка назвала его тем именем, которое он ненавидел больше всего. Остановившись, он с помощью Силы зажал девушке горло. От неожиданности, брюнетка прикрыла шею руками. Кайло глубоко посмотрел ей в глаза, и сказал: — Никогда не называй меня так! Сказав эти слова он продолжил. Совсем скоро он кончит. — Кайло, - простонала Рей, — Ты обещаешь? — Я постараюсь. Ну вот и всё. Настал тот момент, когда оба дошли до пика блаженства. Кайло Рен излился на девушку, и упал рядом. — Обожаю тебя, - обняла его Рей. В ответ, парень зарылся своим носом в распущенные волосы девушки, и улыбнулся уголками губ, вдыхая приятный запах шампуня. И теперь совсем неважно, кто и с кем. Важно только то, что любовь существует и на светлой и на тёмной стороне. В данном случае, это была тёмная любовь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.