ID работы: 6376912

Раны первой любви

Гет
PG-13
Завершён
76
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Раны первой любви

Настройки текста
Вот они, такие чистые и наивные вместе со своими многочисленными друзьями сидят в маленьком уютном кафе. Мэйбл смотрит на то, как Робби в очередной раз рассказывает о своих уличных тусовках и как он (снова) подцепил новую "красотку" Компания одобряюще восклицает, а девочка лишь едва заметно закатывает глаза и сдувает с них упавшую челку : уж она то знает, каков этот парень на самом деле. Нет, он не менее смел, чем говорит о себе сам, но намного менее распущен. Он мил и нежен с теми кто ему дорог, но груб и беспощаден к обидчикам своих любимых . Мэйбл помнит, как всхлипывала над своей разбитой коленкой (не от боли конечно, скорее от рбиды), как он утешал её, пытался хоть как-то вызвать её улыбку, а потом поднял на руки( этого девочка долго не могла забыть) и донес до ближайшей скамейки, чтобы раздобыть что нибудь для дезинфекции, как потом долго вытирал ей слезы рукавом своей старой толстовки. Такой маленький случай открыл для неё многое. Молодые люди общались все теснее, становились друг для друга лучшими друзьями, проводили больше времени вместе. В один из тёплых ветреных вечеров Мэйбл в очередной раз решила навестить своего мрачного знакомого, и, поддразнивая по пути младшего брата, вышла из дома. Дорога к жилищу музыканта была не долгой, так что очень скоро девочка стояла на пороге его, все такой же тёмной и неприступной, комнаты. Мэйбл тихонько приоткрыла дверь, заглянула внутрь, и, увидев хозяина комнаты, смело вошла, закрыв за собой дверь. Парень стоял лицом к окну, пристально разглядывая огни вечернего заката. Она тихонько подошла сзади и, стараясь не напугать , легко коснулась пальцами его плеча. Молодой человек повернулся, на его лице девочка увидела следы драки: несколько ссадин, разбитая и кровоточащая губа, Из её глаз невольно потекли слезы. Робби лишь беспомощно смотрел на её погрустневшее личико, не соображая что с этим делать. Мэйбл практически насильно усадила парня в кресло, примерно поравнявшись с ним ростом, и принялась обрабатывать раны первым, что попалось под руку:своими духами с запахом клубники. Парень лишь болезненно усмехнулся, спорить было бесполезно, он просто с нежностью смотрел в её глубокие обеспокоенные глаза,стараясь почувствовать каждое аккуратное прикосновение девичьей руки. Мэйбл, тем временем проворно обрабатывала все раны на лице парня, но, дойдя до губ на мгновение остановилась, словно в нерешительности. В эти доли секунд он словно осознал, чего ему не хватало все это время. Он резко подался вперёд и прильнул к её губам. Мэйбл почувствовала солоноватый вкус крови во рту, напомнивший ей день когда её чувства впервые пробудились Багровый луч заходящего солнца пробивался сквозь щель между плотными шторами, ещё долгое время наблюдая за двумя влюблёнными.      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.