ID работы: 6376926

Кирия

Гет
R
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Фестиваль Часть 1

Настройки текста

11:05

Общежитие.

      Ах, наконец-то утро! Не могу дождаться начала фестиваля! Мефисто обещал что-то грандиозное. Тааак, фестиваль должен начаться в три часа, то есть у меня в запасе еще куча времени. Я по быстрому натянула черную юбку, надела белую блузку и помчалась на кухню. Эх, надо же еще придумать, что надеть на фестиваль. Конечно, по традиции девушки одевают юкаты, но лично я терпеть их не могу. И как Шиеми в ней ходит только. Разве ей не жарко?       Когда я зашла на кухню, то увидела двух заспанных братьев Окумура. Первым меня заметил очкарик, который уже завтракал.       - Доброе утро, Хиёри-тян! - поздоровался он и мило мне улыбнулся. Чего это с ним? Я перевела взгляд на Рина, который тут же помчался накладывать рисовый суп. Я успела заметить румянец на его щеках.       - Спасибо.. - я взяла свою порцию, которую он мне подал и села за стол рядом с Юкио.       - Как спалось? Готова к предстоящему фестивалю? - Юкио подмигнул мне. Я еле сдержалась, чтобы не спросить, чего он опкурился, что так себя ведет.       - Э, даааа, конечно. Не могу дождаться! Я еще никогда не была на подобном. Юкио-кун, а ты еще не передумал? Может все таки присоединишься к нам?       - Нет, нет, работа требует.       - Если хочешь, могу поговорить с Мефисто об этом. Ты весь в работе! Нужно же хоть немного повеселиться.       - Спасибо, ты очень добра, но не нужно. - Юкио встал из-за стола и помыл за собой. У дверей он снова обратился ко мне. - Я очень рад, что у моего брата теперь есть такая девушка как ты! - и ушел.       Я злобно уставилась на Рина. Повисло минутное молчание. У меня выступили клыки а из носа в прямом смысле повалился дым.       - Ну и что это была за хуйня?!       - Хиёри,успокойся!       - Грррр, ну нет. Я еще ни разу не видела такого счастливого очкозавра! Да я даже не мечтала о том, чтобы он так мило беседовал со мной. что ты там ему наплел, а? - я схватила Рина за воротник. - Ну?       - Успокойся же! Я просто вчера на радостях рассказал ему про наш разговор. А он все не так понял! Он же очкарик, что с него взять! Да чтобы ты и моя девушка... Глупости..       - Ой, вот оно как. - я опустила руку. Злость начала отступать. С чего она вообще вдруг взялась, интересно? - Ладно, извини, что накричала. А Юкио лучше объяснить, что он не так понял, Хорошо?       - Согласен.

***

      Я стою в своей комнате с покрасневшим как перец лицом и выходящим из носа дымом. Я даже не сразу заметила, как стоящий рядом цветок загорелся.       - Черт! - я начала тушить его попавшей под руку кофтой, однако это не помогло, и от цветка с горшком остался лишь пепел.       Я услышала, как позади кто-то хлопает и присвистывет. Мефисто. Я начала убирать то, что раньше было цветком.       - Ничего себе! Наша Повелительница огня потеряла контроль, как странно! - он захохотал.       - Сгинь.       - Ты чего? Неужели случилось что-то серьезное?       - Неважно. - убравшись, я упала на кровать. - Как же сложно быть человеком - испытывать чувства, недоступные демону.       Фель присел рядом и стал теребить мои волосы. Я закрыла глаза и глубоко вздохнула.       - Теперь я понимаю, почему ты так одержим Ассией. Когда-то во сне Иблис показал мне Гиенну, так она с Ассией и рядом не стоит. Мир людей удивительный. Да и сами люди, хоть и не все. Но те, с кем я подружилась, действительно хорошие люди. А Рин.. Он очень добр. Парень потерял самого близкого человека, узнал о свей сущности и при этом еще как-то улыбается. Он живет, понимаешь? Живет и радуется жизни. Рин - сильный парень. Мне нравится это в нем. Хочу быть такой же. - я схватила Мефисто за руку и посмотрела ему в глаза. Он же внимательно смотрел на меня и улыбался. В моей груди что-то закололо. - Я хочу сказать тебе спасибо, Самаэль, за то, что я сейчас здесь. Спасибо, что присматривал за мной, за то, что спас и меня и оберегал. Если бы не ты, меня бы не было здесь, я бы не смогла познать новые мне чувства. - я села и положила руку на его щеку. - Говорят, демоны не способны любить. Но я верю, что это не так. - я пробежала рукой по его плечу и остановилась у места, где должно быть сердце. - У тебя есть сердце, а значит есть и душа. Я верю в это. - я прижалась к нему. - Хах.. Сердце бьется. - я хихикнула. - Как странно, я радуюсь таким простым вещам.       - Кира, - прошептал Самаэль мое настоящее имя, - ты сама удивительная... - он приподнял мой подбородок. - Моя малышка.       Он прижался губами к моему предплечью, легонько проводя языком по ключицам.       - Как странно, обычно меня любит облизывать Амаймон, а тут ты. Вы сговорились?       - Что? он облизывал тебя?       Я громко засмеялась и положила голову ему на плечо, не в силах остановится.       - Эй, это не смешно! Черт, неужели он из манги этого нахватался.. Кирия! Прекрати!       - Ахахахах. Извини, но у тебя такое озабоченное лицо. Наверное, сам хочешь облизать меня везде, где только можно!       - Глупости. Я не собираюсь лишать тебя девственности насильно.       - А при чем тут это? Тааак, то есть ты сейчас признался, что хочешь этого. Яснооо. - я крутилась по кровати и умирала со смеху.       - Если ты не успокоишься, я и вправду это сделаю! - я уставилась на него.       - Да ты не сможешь.       - А вот возьму и смогу.       - Я обожгу тебя!       - Ой, да что твой огонь против Повелителя времени и пространства?       - Пф.       - Ах да, я же тебе платье на фестиваль принес. Как ты любишь, с рюшами и рукавами.       - Надеюсь не розовое?       - Черное. - из воздуха появился пакет и упал мне на колени. Я достала оттуда просто мега обалденное платье черного цвета.*       - Ух ты, красивое! Рин обалдеет.       - А я? Ах да, я же уже видел твои кружевные черные трусики, пока ты каталась по кровати, так что меня ничего больше не удивит.       - Что??!! - заорала я, на ходу бросая в демона огненные шары, который поспешил выпрыгнуть в окно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.