ID работы: 6376955

Боги утопии

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
Я проснулся в лесу. У меня очень болела голова. Последнее что я помню, так это то, что я убегал от чего-то. От чего-то страшного и большого. Я оглянулся вокруг, между деревьями и кустарниками я увидел куда-то ведущую тропинку. Я встал на ноги и попытался пойти к тропе, но будто что-то держало меня. Я посмотрел на ноги, и понял что правую ногу окружила колючее, похожее на лиану растительность. "Странно что я не почувствовал боли, когда вставал на ноги" сказал я сам себе. Я воспользовались этим. Протянул руки к этому растению и пытался оторваться ее. Но безрезультатно... "Она крепче чем кажется" прошептал я сам себе. Я понял что просто руками ее не оторваться, и нужно что-то острое. Еще раз я оглянулся вокруг в надежде найти камень. И в траве я увидел что-то блестящее. Разглядеть это "что-то" я конечно же не смог. Она была в метре двух от меня. Я лег на живот и протянул руки к этой штуковине. Но благо своему росту не смог ее достать. И тогда я ощутил что в живот упирается что-то длинное. Я так понял что это была ветка от дерева. Я достал эту ветку. Ветка было примерно 20см. И еще я увидел что на ветке был какой-то толи жук толи слизняк... Он был во истину огромен, и из него текла красная, вонючая слизь... Он так вонял что из глаз уже пошли слезы. Я еле сдержал рвотный рефлекс. Взял лист, упавшего с дерева неподалеку, и пытался убрать его с этой ветки. У меня не получилось, слизь было слишком скользкой. Я решил забить на него и протянул ветку чтобы взять ту блестящую штуковину. Было немного трудно, но я это сделал. В тот момент, я понял, в лесу было подозрительно тихо. Не звуку животных, не звука птиц. Даже не было слышно деревьев и шороха листьев. Все это было очень странно. Я увидел что это был какой-то инструмент, похожий на нож и пилу. На нем были какие то иероглифы, их я видел в первый раз. Я положил ветку возле дерева, мой внутренний голос сказал что она мне еще пригодиться. Я схватил нож, отполз назад, прислонился к дереву, протянул руки к лиане, и начал резать ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.