ID работы: 6376964

Load of the Run.exe

Гет
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

v1.0

Настройки текста
      Каждый герой способен на роковой поступок...       из моих речей.

Вступление

Вниманию вашего любознательного взора предлагается сей Проект. Это не игра. Это — словесный поток. Так что готовьтесь внемлить.

Глава 1. История о мисс Джи

Когда-то я и не думал, что стану таким. Жестоким, что ли. Ко всему, что есть. И что было. А было мне тогда лет двенадцать. С хвостиком. Мелкопакость, а в чудеса верил. Даже Светку (?!) феей называл. А потом, как говорят очевидцы, я исчез. Но на самом деле (и директор Струкалева об этом знает) я не исчез, а был перемещен в другую школу. Плохую школу. Из-за чего я был перемещен, промолчу. Скажу лишь только о том, что мать хотела, как лучше, а получилось, как обычно. Через жопу. Но Свету я помнил еще с месяца полтора, но потом переключился на Надюшку. ~. И так же, как и Свету, "превратил" ее. Но в этот раз в ведьму. Но, похоже, она тогда и впрямь кое-что умела. /* Штааааа? */ Вопрос, который вы хотите и сами спросить: а какого фига заголовок "о мисс Джи"? Кто она такая? А вот это я вам сейчас и объясню. Зарождение Джи /* как персонажа рассказов */ произошла до фактического ее появления. /* У меня было несколько рассказов, в которых была одна и та же по характеру девушка, постоянно называемая разными именами. Даже в пределах одного рассказа. Помнится, написал я рассказик PWP на основе впечатлений от путешествия в Нск, там у неё имя было Лена. Вообще, при ранних рассказах эта тушка должна была означать Мэри Сью, но, в общем-то, я тогда мало что в написании понимал. (Как будто сейчас больше понимаю ;) */ Итак, дальше — суть. Первое сомнение о боге как о Творце у меня закралось еще в детстве. /* Несмотря на то, что обычно пишут про то, что дети ничего не понимают, это не всегда так. */ Но я просто засыпал змею обломками взаимности: приехали Корней и Лена. /* Какой же у меня плохой почерк! Это предложение разбирал целую минуту! */ Маленькая, застенчивая, но умела находить нужные слова и всячески забалтывать. Однажды во время драки я получил вывих ноги. Сижу, больно, вою. Подходит Ленка и говорит, мол, всё будет хорошо, все злодеи будут наказаны. Ага, стало: обожжённые ноги (никак с этим не связано, чессстно!), но после разговора минут через пять Обидчик сломал нос. Совпадением я это не посчитал, и еще долго благодарил Ленку, не понимая при этом, как же это так. Просто для экономии времени предположил, что Ленка пихнула Коляна на скользком полу, пока я лежал с вывихом. Только кто тогда разговаривал со мной? /* Кстати, вывихи — это больно. */ Определенно, кто-то другой, а я же в шоке болевом находился, так что мог и перепутать. (Надо как-нибудь Ангелочку /* так я называл Лену */ Грацы сказать). Но, про что это я? Ах да, чем больше становился я, тем больше стал замечать этих Творцов. Теперь то, чего вы так долго ждали — мисс. Начну с того, что в классе этак в седьмом начал рисовать девушек. Примерно через год появился прообраз Джи — Ли Шань /* (не спрашивайте меня по поводу этого имени) , */ который через какое-то время приобрел следующие формы: • две косы цвета темно-синего с отливом; • характерный носик 👃; • глаза синие 👁️; • две линейные не слишком толстые бровины, соединенные точкой; • не очень тонкие губы 👄, которые в последствии стали очень пухлыми; • тонкая и длинная шея; • выделенный бюст; • редко — /* скоммунизженный из Братцов */ изгиб около бедер. Ну, и как бонус — следующая глава про появление Джи (истории, ы)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.