ID работы: 637701

Школьная жизнь...

Слэш
R
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Фран, мне 15 лет, живу в небольшом городке N. Я обычный парень, ничем не выделяюсь из толпы, я не Челкастый, не эмо, я обычный зеленоволосый и пофигистичный . Но вскоре моя жизнь сделала неожиданный поворот. Проснулся я как всегда рано, умылся, позавтракал и начал собираться в школу. До летних каникул осталась неделя, ура^.^ ещё чуть чуть и я свободен. Я вспомнил, что сегодня к нам в класс под конец учебного года приходит новенький О.о Я взял портфель и поплёлся в школу. Думал о новеньком....Хех, полюбому ботаник какой нибудь. Как ни странно я не опоздал. Зашёл в класс, сел за парту, приготовился к уроку.Эх....прозвенел звонок, урок литературы. Зашла класнуха, объявила что сегодня пришел новенький. Кл.: Бельфегор заходи.- позвала она. Дверь открылась и в класс зашел парень, я даже сначало подумал что это девка, светлые волосы до плеч, из за чёлки почти не видно глаз, обтягивающие джинсы, клетчатая красная рубашка , кеды и диадема на голове О.о Блять, только сейчас понял, что свободное место только рядом со мной. Кл.: Садись на свободное место- и указала на мою парту. Бельфегор как ни в чём не бывало прошёл и сел за парту. Мы весь урок просидели молча, я пялился на него т.т Отсидев ещё 5 уроков мы так и не поговорили. После уроков я одел наушники и врубил музыку и пошел домой. Поэтому даже не заметил как из кармана выпали ключи от квартиры. Когда кто то положил мне руку на плечо я обернулся, это был новенький. Я: чего тебе? Б: ты ключи выронил, держи- он протянул мне ключи. Я забрал их и решил валить, пока он не продолжил. Быстрым шагом я начал идти домой.Д: Эй, подожди, как тебя зовут? Я: Фран Б: Я Бельфегор , можно просто Бел ,шишиши, приятно познакомиться:3 Я: Угу) а ты эмо? Б: Блять, не эмо я, а челкастый. Я: Ммм....Гей? Б: Нет =.= я би. Я: Ясно...я пошёл. Б:Фран,шишиши , подожди, пошли вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.