ID работы: 6377034

Мне нравится всё что тебе нравится

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Нравится

Настройки текста

За желтым холмом Солнце скрывается. Пылающий лис, прячусь как заяц я

Юлий сидел на крыше высокого, чем-то ему знакомого здания и о чем-то думал… Солнце заходило за многоэтажки, а он не помнил, как сюда попал. Ноги сами привели. Онешко в Питере, решил взять перерыв. Так почему бы не погулять, посмотреть на то, как лето замещает осень? Было тепло, но ветер периодично давал о себе знать, сбивая пряди волос на лоб, а парень лишь застегивал кофту выше. Тогда он вспоминал кое-какие моменты…

Кончается лето — жизнь не кончается, Щеки и губы обводишь пальцами

***

Дима и Юлий лежат в постели. Сейчас примерно 5 утра… Ларин спит, а Онешко не может уснуть, он смотрит на лицо любимого человека, обводит взглядом закрытые веки, брови, нос, скулы и губы. Руки так и тянутся прикоснуться к нему, не в силах сдержаться, он осторожно, словно обращаясь с фарфоровой статуэткой, провел рукой по щеке, коснувшись большим пальцем губ. Ларин не проснулся, Онешко пробил холод. Окно было открыто, чисто белые шторы покачивались на ветру, заполняя холодом комнату.

Мне нравится всё, что тебе нравится. Мне нравится всё, что тебе нравится. Мне нравится всё, что тебе нравится. Мне нравится всё, что тебе…

Тогда Юлий накрыл одеялом себя и спящего почти с головой, становилось теплее, но один поток ветра сдул прядь прям на лоб Юлика. Ему не хотелось вытаскивать руки из тепла, и он счел правильным попытаться заснуть, нежели портить температуру. Потому Онешко, слушая размеренное дыхание критика, двинувшись ближе к нему, все-таки вернулся в царство Морфея.

***

В каждой секунде счастье заложено. Просто и сложно хотеть невозможного…

И парень, сидящий на крыше, подумал, как же хорошо было тогда. Они были реально счастливы вместе. Что их разлучило? Какой-то пустяк, ссора. Юлик психанул и уехал в Москву. Работал над своей карьерой блогера и просто выживал. Сколько времени прошло с того момента? 3 ГОДА. Конец августа 2018 года на дворе. Падают листья… На крышу выходит еще один человек. Не кто иной, как Дмитрий Ларин. Крыша эта необычна...

***

Ларин сидит на краю крыши, а рядом расположился Юлий, в полудреме положив голову на плечо Димы. А тот нежно гладит парня по руке. Они смотрят вперед, там еще нет той новостройки, которая и мешала Онешко вспомнить. Тот же прекрасный вид на закат.

***

Но он тут же заметил Юлия и спрятался за какой-то трубой на крыше… Будучи очень удивленным, он, широко раскрыв глаза, смотрел на объект, который даже спустя несколько лет, не перестал влечь… Лишь усилил жажду. Онешко не заметил критика в десяти метрах от него. Не услышал, как с болью забилось его сердце… Лишь подумал, а не упасть ли ему вместе с этими листьями.

Я был, и вот-вот ничего не останется, Но в эту секунду ты улыбайся.

Юлий встал почти у края крыши. Подумал, может и не стоит этого делать… Но…

Мне нравится всё, что тебе нравится. Мне нравится всё, что тебе нравится. Мне нравится всё, что тебе нравится. Мне нравится всё, что тебе…

— Юлик! — вдруг услышал парень и резко обернулся, обо что-то споткнулся и уже чуть было не полетел с высоты сооружения. Но Дмитрий, словно за секунду, в два шага, чувствуя, как в крови кипит адреналин, поймал его и притянул к себе. Оттащил как можно дальше от края. Словно в истерике. Онешко просто хлопал глазами где-то минуту и вдруг резко ответил на объятья, словно вдавливая в себя Ларина, чувствуя, как бьется его сердце, он заплакал. Вмиг стал становиться все слабее, будто падая в объятьях Димы. Который просто был рад, оказался вовремя в нужном месте. А главное — спас скетчера и свою любовь. Спустя где-то пол часа они только смогли разлепиться и посмотреть друг другу в глаза. За прошедшее время Ларин отрастил волосы после того клипа, а Онешко так и не сбрил бороду. — А вблизи ты с ней еще смешней — обводя взглядом бороду, проговорил критик. — Как ты только умудрился испортить такой момент? — парировал скетчер с улыбкой, которой так не хватало Диме. В следующую секунду их губы сомкнутся в долгожданном поцелуе, а Ларин так и успеет сказать, как он хотел увидеть его улыбку. Потом они пойдут в кафе и выпьют по чашке капучино, а после будут гулять по городу, рассказывая разные истории произошедшие с ними за 3 года, тогда Ларин будет каждый раз тяжело вздыхать при каждом упоминании Джарахова, Хованского или других его друзей… После их затянувшихся походов они поедут домой к критику. Помирились, так и не сказав друг другу прости, так и не поговорив о случае на крыше, просто они простили друг друга слишком давно, чтобы об этом как-то говорить. Несомненно, их ждет очень светлое, далекое будущее, и они его непременно встретят. Вместе. Теперь без глупых ссор. Навечно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.