ID работы: 6377048

простишь?

Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть первая.

Настройки текста
— Срочные новости! Срочные новости! Сын успешного бизнесмена Чон Чонгука, Чон Тэхен попал в страшную автокатастрофу. При обыске, на его теле нашли синяки от ударов. А также, выясняются что мужчина, который был рядом, к сожалению, разбился насмерть. Имя и возраст пока что неизвестны. СМИ начинают разбираться в чем причина такой аварий. Желаем семье пострадавших всего наилучшего, будьте сильными. С вами была Ли Сора из вечерних новостей. Месяцем ранее. — Ублюдок. — выплеснув это своим низким голосом лежащему на полу парне, мужчина средних лет еще раз ударил его по лицу. Лежащий парень извивался, обнимая свои колени, но не сопротивлялся. Мужчина взяв из-под кармана пальто сигареты, закурил. Противный запах сигарет заставлял кашлять и чувствовать боль еще сильнее. Они были в мужском туалете Сельской школы. Вдруг дверь открылась и рывком зашел черноволосый высокий мужчина. — Чонгук! — закричал он смотря на нагло курящего у окна. — Да мать твою… Я наверное стану глухим. Тише. — Ты убьешь его, — проговорив это серьезным голосом он сел рядом с лежащим. Тот был в крови и с его глаз капали слезы, — Тэ, вставай. Пойдем, — обколотив его руками парень поднял его, — Поедем в больницу, — сказал он отчаянным голосом. А Чонгук смотрел на них, все еще стоя у окна. Это он позвонил своему другу, чтобы тот забрал Тэхена. Чон Чонгук всегда был таким. Грубым и безжалостным. Но только не Тэхену. А этот случай заставил его сделать исключение и преподать ему урок. Урок был таковым: бить Чон Тэхена, своего родного сына, до сломанных костей и кровавых рот. Второй же как всегда никогда не сопротивлялся. Он привык. Получать каждодневные удары от окружающих, а теперь уже и от родного отца, который и сделал его таким. Грязным. Но он понимает его горечь. Он все понимает. Просто отцу все еще нужно время, чтобы привыкнуть. Он надеется на лучшее. Но и в душе также знает, что впрочем ничего не изменить. Они никогда не будут как отец и сын. Это невозможно. Потому что, Тэхен — нежеланный ребенок и местная проститутка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.