ID работы: 6377081

Ты будешь моей женой?

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ты будешь моей женой?

Настройки текста
Калеб смотрел на свою возлюбленную, которая мило посапывала на его плече. Надо же, они уже пять лет вместе. Парню казалось это какой-то сказкой, ведь прошлые его отношения больше полугода не длились. Выключив светильник, который не ярко освещая комнату, он удобней улегся на своей кровати. Прижав любимую к себе покрепче, он стал думать об их будущем. Калеб хотел давно уже сделать ей предложение, но все никак его разум не мог договориться с сердцем. Ведь сердце твердило одно, а разум совсем другое. Но теперь всё наоборот. Он всё уже решил для себя. Калеб безумно хочет, чтобы она просыпалась с ним в одной кровати в качестве жены, а потом и матери его детей. Сейчас это было его самой главной мечтой. Мечтой, которая навсегда изменит его жизнь в лучшую сторону… Так парень и заснул с мыслями об их совместном будущем. *** Утро. Солнце прошло сквозь шторы в комнату, где спали молодые люди. Корнелия проснулась не подозревая о том, что скоро станет чей-то женой. Калеб ещё спал, его не разбудит какое-то солнце. Корнелии это было на руку, ведь она хотела порадовать своего парня. Встав с кровати, она пошла босиком по холодному полу на кухню. Быстро приготовив любимые блинчики, которые так любит Калеб, она отнесла в комнату, где ночевала. Парень уже не спал, но притворялся, надеясь напугать девушку. Но она уже не попадется на его шуточки, поэтому, поставив возле него поднос, девушка вышла из комнаты. Калеб был в шоке из-за того, что девушка вообще вышла из комнаты. Неужели теперь она хочет его напугать. Парень не стал гадать, поэтому просто встал с кровати и пошёл на поиски. Корнелия прятаться не хотела, она уже ждала, когда он выйдет. Открыв дверь, Калеб испугался, он не думал, что она ТАК близко. — Ты меня до инфаркта довести решила? — спросил парень, держась за сердце. — Милый, я тебе не так и сильно напугал, — девушка поцеловала паренька и прошла в комнату. Калеб всегда удивлялся поведением девушки. Она до безумия непредсказуема. Именно это ему и понравилось в ней. Характер у девушки, конечно, не сахар, но парень на столько полюбил девушку, что даже не заметил этот характер в действии. Они оба легли на кровать. Калеб поставил поднос себе на колени и начал есть то, что приготовила ему возлюбленная. Корнелия со стороны наблюдала за этой картиной. Как он брал блинчики руками и медленно подносил его к рту. Как он жевал, словно не ел ничего вкуснее. Это были самые яркие и запоминающиеся моменты, которая безумно любила девушка. Она очень хотела, чтобы это никогда не заканчивалось. Когда Калеб опустошил тарелку, Корнелия взъерошила его волосы и поцеловал в щечку. Взяв поднос, она удалилась из комнаты. В это время Калеб придумывал план. Ему нужно красиво сделать ей предложение, но красиво у него не всегда получилось. Ведь парень немного неуклюжий… *** Молодая пара гуляла по парку, в которой проводилась летняя ярмарка. Город частенько устраивает такие мероприятия. Люди любят такие вещи, ведь каждый взрослый человек хочет снова стать беззаботным ребенком. Калеб уже всё придумал. Он сделает это СЕГОДНЯ. Корнелия же ничего не подозревая, просто радовалась ярмарке. Обычно пара не ходила в такие шумные места, но сегодня парень привёл её сюда не случайно. Они гуляли, ели сладкую вату, катались на аттракционах. Девушке это очень понравилось. Она явно не ожидала получить столько положительных эмоций от городской ярмарки. Вечер подходил к концу, люди расходились по домам. Корнелия тоже хотела домой, но Калеб попросил её немного подождать. Усадив свою девушку на скамейку, которая находилась возле фонтана, он удалился. Девушка была в недоумении. Куда он ушёл? Что он хочет сделать? В голове было много вопросов. Ответы находились ужасные, один хуже другого. И вот Калеб наконец прибежал обратно. Обе его руки прятали что-то за широкой спиной. Это ещё больше удивило девушку. Парень сел перед ней на одно колено. Открыв сзади коробочку, в котором находилось кольцо, он вытащил руку и поднес к девушки. Лицо Корнелии окаменело. Она никак не ожидала этого. — Корнелия, ты будешь моей женой? — она ничего не могла сказать. Словно что-то мешало ей промолвить слово. Калеб уже начал сомневаться в том, что Корнелия сможет сказать ему «да». — Д…Да, — только и сказала она и на их лицах появились счастливые улыбки. Одев кольцо своей невесте, он вытащил вторую руку, в которой находились красные розы. Корнелия ничего не могла сказать, поэтому взяла цветы и обняла Калеба так сильно, что тот не мог дышать… Именно с этого дня началась счастливая жизнь… — Любимая, знай, что я всегда буду рядом…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.