ID работы: 6377125

Кто скрывается под маской?

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 "Встреча на балконе"

Настройки текста
Париж прекрасен ночью.На дороге образовалось много пробок и из-за фар дорога была очень ярко освещена.Многие люди спешат домой к своим семьям, чтобы вместе поужинать, а потом провести вечер в кругу близких людей.Эйфелевая башня, как и все достопримечательности города, горели цветными огоньками, из-за чего казалось, что даже в космосе можно увидеть все сияние столицы Франции. Маринетт стояла на балконе своего уютного дома и думала о своем.В ее голове было много мыслей.В последнее время, бражник все чаще и чаще начал вселять в людей акуму и злодеи становились сильней.Из-за этого, у девушки часто было переутомление и она чуть ли не каждый день опаздывала в школу.Так же ее мучила еще одна ситуация, произошедшая совсем не давно, а если быть точнее, то буквально два дня назад. *** Родители Мари решили снимать семейное реалити-шоу.Специально для этого приехала бабушка Маринетт и лучшая подруга Алья.В этой программе отец синевласки рассказал рецепт одного из блюд, которое он готовит очень часто, приготовив его в прямом эфире.После этого, семейство Дюпен-Ченов решило провести тур по дому.Медленно, но уверено пришло время показать и комнату обладательницы глаз, цвета василька.Открыв дверь, объектив сразу же сфокусировался на фотографиях Адриана, которые были прикреплены к стене.Все транслировалось в прямом эфире и все одноклассники Мари увидели это.Синевласка не хотела признавать этого, но даже Адриан увидел это.А Джаггед Стоун вообще решил написать песню о любви Маринетт к Адриану. После этой ситуации, девушка очень боялась, что Агрест перестанет с ней общаться.Но к огромному счастью, Адриан общается с Дюпен-Чен так же как и раньше. *** Мари каждый день выходит вечером на балкон, чтобы подумать о своем.Но последние два дня, она слышит шорохи возле горшков с цветами.Синевласка не осмеливается туда подойти, но при этом и не убегает.За эти два дня Маринетт уже привыкла к ним, поэтому сейчас она даже не вздрогнула. — Кто ты? В ответ была тишина. — Есть объяснение тому, что ты уже два дня следишь за мной? — обладательница глаз, цвета василька тяжело вздохнула и наклонила голову. — Есть.Но объяснять я тебе ничего не буду. Вмиг, рядом с Дюпен-Чен оказался герой Парижа — Супер Кот.Девушка вздрогнула.Он не мог узнать, что это она Леди Баг.Она не оставляла никаких подсказок, указывающих на нее. — Мне интересно, о чем ты думаешь каждый раз, когда стоишь вечером на балконе? — О многом.Но чаще всего, я просто смотрю на звезды.Они прекрасны. — С этим не поспоришь. — Кот посмотрел на Мари и улыбнулся. — Как и ты, принцесса. — Э-э, кхм… Спасибо… — щеки девушки покрылись румянцем и она невольно опустила глаза вниз. — У меня к тебе тоже есть вопрос. — Я весь во внимании, леди. — Почему ты здесь? Ты никогда не приходил ко мне.Что случилось сейчас? — Я проходил мимо твоего дома два дня назад, но запах аппетитных булочек с корицей не дал мне идти дальше.Мы с тобой уже встречались около твоего дома и поэтому я знаю, что ты живешь здесь.Решив, заглянуть к тебе, я забрался сюда, а ты стояла на балконе.Я решил, понаблюдать за тобой и узнать, чем ты занимаешься. — Кот ухмыльнулся и слегка приобнял синевласку за плечи, от чего та покраснела. — Кх, ясно. — обладательница глаз, цвета василька смущенно убрала руку Супер Кота и тихо сказала. — Заходи почаще. — Обязательно, принцесса.А сейчас, мне пора. Кот подмигнул Маринетт и спрыгнув с балкона, переместился на другую крышу.Помахав Дюпен-Чен рукой, он скрылся за домами, а девушка так и стояла на балконе, смотря Коту в след. Еще немного постояв на балконе, Мари вернулась в свою комнату и переодевшись в пижаму, легла на кровать. — Маринетт, о чем вы разговаривали с Котом? — из сумки вылезла Тикки и жуя печенье, задала хозяйке вопрос. — Да, так. — синевласка слегка покрылась румянцем и взглянула на Тикки. — Мы просто немного посмотрели на звезды, а потом он спросил, почему я всегда выхожу вечером на балкон. — Ты похожа на помидор. — Тикки засмеялась. — Тебе пора спать.Ты же не хочешь опоздать в школу? — О, нет! Завтра первый урок физика, по которой у нас будет контрольная работа! Обладательница глаз, цвета василька, мигом выключила свет и устроившись по удобнее, уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.