ID работы: 6377126

Pacta sunt servanda

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
ДорогойУважаемый мистер Голд. Я пишу вам с целью получить ваше согласие о принятии меня на работу в вашу детскую больницу на должность педиатра .Я закончила ведущий университет Сан-Франциско с отличием.Сейчас мне 27 лет , последние 4 года из них я работала мед. сестрой в школе . Мой предыдущий работодатель отзывается обо мне , как о терпеливом ,трудолюбивом и компетентном сотруднике .Копия моего резюме прикреплена к письму , если оно вас заинтересует.Надеюсь, что вы со мной свяжетесь. С уважением, Изобелль Френч.       -Фууууух,надеюсь он не так ужасен, как о нем говорят.Ты согласен ,Клаус?-девушка отъехала от письменного стола на кресле и подхватила своего белоснежного кота на руки , который недовольно фыркнул в ответ на нарушение его покоя, но тутже замурлыкал, когда Белль стала гладить его пушистую голову. Совсем недавно у милой девушки умерла мать и теперь, чтобы обеспечить старость отцу,она должна найти работу,где будут платить хотя бы в половину больше того,что Белль получает сейчас.Сегодня её последний рабочий день в школе.Ей не хочется уходить,но все в этой жизни зависит от денег.Только от одной мысли,что теперь и она зависит от зелёных бумажек,девушке становится тошно.Дети все ещё уговаривают её остаться.Ведь они любят её.Кто же кроме мисс Френч отпустит вас домой, если у вас болит живот или голова?Кто отработает боевые раны,полученные в схватке со школьными хулиганами? Да и директор школы понимает,что мало кто,захочет работать за такие деньги, трудясь так добросовестно . Все было как обычно:парочка детей, желающих прогулять контрольную;заполнение формуляров и справок;перерыв на кофе с Мэри-Маргарет-учителем начальных классов.Нельзя было назвать их подругами,скорее хорошие знакомые,которые любят провести время за приятной беседой. Рабочий день закончился слишком быстро.Собрав свои вещи и с грустью оглядев кабинет,девушка щёлкнула выключатель и закрыла за собой дверь. Парочка булочек с корицей из лучшей пекарни "У Бабушки",новая книга,которую она прочтет за пару дней и больше Белль ничего не нужно. Как же обстоят дела с её личной жизнью?Никак.Девушка даже не пыталась себе кого-то найти.У неё было парочку парней в старшей школе и один в университете,но с ними отношения длились не дольше двух месяцев.Наверное,она никогда в своей жизни не любила.Много кто вёл рассуждения о том,что такое любовь.По-этому Белль решила не засорять себе этим голову.Девушке кажется, что она точно поймёт когда полюбит по-настоящему.

***

      -Привет,Клаус.Скучал по мне?-Френч потрепала по голове встречающего её кота.В ответ послышался мяв.       -И я скучала,-Белль улыбалась -Ну что,проверим почту?-девушка уселась за компьютер и с замиранием сердца набирала пароль от своего почтового ящика. "0 входящих"       -Наверное , он просто его ещё не прочитал.-звучало это, как самовнушение.Решив не тратить время на интернет,Белль решила прибраться в квартире. Наведя порядок,Френч принялась читать книгу.Новый детектив ахлестнул девушку с головой."Убийство в восточном экспрессе"-с первых страниц любительница книг не могла оторваться.Сейчас же,когда книга почти закончилась,перестать читать её стало бы преступлением.

***

      -Кто бы мог подумать? -заключила девушка,глянув на кота.       -Ну что,милый котик,пора спать-стоило Белль лечь в кровать и закрыть глаза,как по квартире раздался сигнал оповещения.С хнычущим стоном,Изабелль направилась к ноутбуку. "Уважаемая мисс Френч, Ваша кандидатура очень заинтересовала мистера Голда.Он ждёт вас завтра в 12:00.Просьба не опаздывать" Девушка выдохнула с облегчением.Полдела сделано.Через пару минут,вновь послышался звук оповещения. "Мистер Голд ненавидит мини юбки и блузы с рюшами.Прошу, не надевайте эти вещи.Может, это прибавит вам пару очков..." Пребывая в хорошем настроении,Френч отправилась спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.